He hecho varios pedidos en esta empresa y he quedado satisfecha con el envío en cuanto a rapidez y solvencia... Encantada también con la atención al cliente por su pronta respuesta en la resolución de... Toon meer
La entrega fue súper rápida , de un día para otro, ningún problema con el pedido ni la entrega. Todo correcto y además muy buen precio del producto comprado !
¡Impecables! Atención al cliente de 10. Envío rapidísimo y precios muy competitivos. Si se retrasan en la entrega, son bastante flexibles y suele ser por no haber existencias. Por lo que recomie... Toon meer
Edito: Finalmente recibí el pedido. Me llegó el día 21 después de no haber recibido casi noticias de ellos. Generan sensación de inseguridad innecesaria cuando podrían ter al cliente informado. Hic... Toon meer
Muy buen precio
Muy buen precio, muy rápido la entrega y regalo, gracias, muy recomendable
Fiable total
Los productos llegaron en tiempo y forma (muy bien ambalados y protegidos). Además, traía un regalo que me gustó mucho. Muchas gracias por vuestro excelente trabajo.
Todo perfecto,estoy muy contenta con el…
Todo perfecto,estoy muy contenta con el colágeno con magnesio de herbora 👍🏻
Muy amable por WhatsApp y súper precios
Muy amable por WhatsApp y súper precios
Rápido y precio competitivo
Envío muy rápido y el precio mucho más econòmico que en otros comercios. Muy contenta y recomendable 100 %. Volveré a comprar seguro.
Contenta con la compra
Envío muy rápido, bien empaquetado y precios muy competitivos. Contenta con la compra y el servicio.
Muy rápidos en respuesta y entrega.
El mejor precio
El mejor precio, portes gratis y rapidez en la entrega.
Encontré lo que buscaba y a buen precio
Encontré lo que buscaba y a buen precio
Very quick service
Reading some opinions about Farmaocho, I was was a bit concerned as many related to slow service or not receiving anything.
I decided to order anyway, and made an order yesterday morning (28/11) and then this afternoon (29/11) I received the package.
A little over 24 hours from making the order to receiving it, I think that's fantastic service and will certainly use them again.
Espectacular servicio. Repetiré, seguro.
Espectacular servicio. Contacte primero por WhatsApp para conocer si tenían stock del producto que buscaba, directamente me lo reservaron, lo pedí y al día siguiente lo tenía en casa. Y con un detalle comercial adicional al precio imbatible que manejan.
Repetiré, seguro.
Muy buena oferta y el envío súper…
Muy buena oferta y el envío súper rápido.
Hubo un problema con el producto debido…
Hubo un problema con el producto debido al fabricante. La parafarmacia se encargó de todo y lo solucionó con rapidez. Me reintegraron el dinero para que no tuviera que esperar. Muy buena atención postventa
publicidad engañosa
Hice un pedido el 4 de noviembre, se supone que tardan de 24 a 72 horas. Me meto en mi cuenta, y el pedido sigue apareciendo como "procesando". Estamos a dia 12, y ni contestan al correo ni al washap ese que tienen. No volveré a comprar. Lo barato, resulta caro. No sé cuando llegará, si es que lo hace. Y eso que eran suplementos que debía tomar cuanto antes...
Casi un mes para recibir una compra
Hice un pedido el 11 de octubre de unas ampollas Quinton hypertonico. Las recibí el 7 de noviembre, casi un mes después.
He tenido que estar enviando varios mails, no tienen un teléfono de contacto, sinceramente enviando un momento pensé que era una estafa. Muy mal servicii
Atención de diez
No me habían enviado una caja de un medicamento y me di cuenta al mes de que faltaba y me la han mandado sin problemas.
Muy buenos suplementos y mandados…
Muy buenos suplementos y mandados rápidamente.
Tardaron un poco pero bien
Hice un pedido, precios muy buenos. Tardaba en llegar y les escribí un correo preguntándoles, me contestaron en un día diciendo q al final de la semana lo tendría y así fue. Muy contenta con la compra
Lees meer over geverifieerde reviews.