Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestione del cliente professionale con risposte veloci utilizzando il canale WApp.Unico neo la mancata possibilità di utilizzare PayPal per i pagamenti. Spero che in futuro anche su questo non ci si... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato moltissimo due cose: la velocità di arrivo della merce e la convenienza. In aggiunta posso suggerire la semplicità di ordinare. A mio parere sarebbe utile ( ma non necessario) che veniss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Li trovo cortesi, veloci e anche convenienti. Ho trovato Farmavete mentre cercavo di capire come e dove poter trovare lo sciroppo Apelka a un prezzo migliore di quello della mia solita farmacia. Ho tr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Veterinaire apotheek
  2. Online apotheek
  3. Dierenverzorgingswinkel
  4. Farmaceutische producten groothandel

Geschreven door het bedrijf

Farmavete srl, la tua farmacia veterinaria di fiducia! Operiamo da anni nel settore della vendita e distribuzione di farmaci e prodotti per uso veterinario destinati agli animali domestici e da reddito. Da noi si possono trovare farmaci, parafarmaci, antiparassitari, mangimi per cani e gatti e articoli zootecnici. Consegniamo in tutta Italia, gratuitamente con una spesa superiore a 50,00€. Per maggiori informazioni, contattaci! Tel.: 030/9718110 Whatsapp: 320/2264185 Mail: info@farmavete.com

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Primo acquisto

Primo acquisto, prezzo ottimo. Spedizione rapidissima.
Acquisterò sicuramente ancora.

16 april 2026

molto soddisfatta!

molto soddisfatta per servizio rapido e corretto dall'ordine alla consegna.

8 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestione del cliente professionale con risposte veloci

Spero che in futuro anche su questo non ci sia niente da eccepire. Vivamente consigliato acquistare

10 april 2026

Antwoord van Farmavete

Grazie mille per la recensione :) Ci siamo informati in passato con Paypal, ma purtroppo le commissioni che ci applicherebbero non sono purtroppo sostenibili con gli sconti che facciamo sulle nostre vendite. Apprezziamo comunque moltissimo il suo suggerimento e il feedback sul nostro servizio :) Una buona giornata e un caro saluto!

ottimi prezzi

Risposte immediate, prezzi ottimi, spedizione veloce

20 maart 2026

Ottimo sito

Sito ben rifornito di tanti medicinali e prezzi competitivi alle mie domande hanno risposto subito spedizione veloce, da non trascurare la gentilezza e disponibilità

25 maart 2026

Buona

Personale disponibile, farmaco a prezzo molto conveniente, inoltre consegna velocissima.

24 maart 2026

Affidabilissimi

Cortesia, affidabilità, rapidità: nulla da eccepire.

27 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità prodotti, scontistica applicata e tempi di consegna rapidi

19 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidità ed efficienza: il top per i nostri pelosi!

Ho acquistato un farmaco veterinario da questo sito: posso garantire la loro serietà e celerità nell'inviare quanto ordinato. Sicuramente, quando avremo la necessità, ordineremo ancora senza indugio da Farmavete.

20 maart 2026

Antwoord van Farmavete

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione :) Siamo contenti che il servizio sia stato apprezzato, restiamo a completa disposizione per il futuro e le auguriamo una buona giornata

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi affido a loro già da qualche mese

Mi affido a loro già da qualche mese, gentili, chiari, veloci nella consegna. Davvero super!

28 februari 2026

Ottima Farmacia

Gentilezza Disponibilità e velocità di spedizione
Io e la prima volta che ho ordinato ma penso non sarà ultima anche per i prezzi

11 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Sono veloci ed affidabili, i farmaci sono arrivati in 2 giorni, oltretutto (e non guasta mai) con uno sconto sul totale.
Sicuramente i prossimi acquisti li farò di nuovo da loro!

4 maart 2026

Antwoord van Farmavete

Grazie mille per la recensione :) ci fa piacere che abbia apprezzato il servizio. Una buona giornata e un caro saluto!

Ottimo venditore

Tutto perfetto.Prezzo competitivo,imballo adeguato al prodotto,consegna super veloce!Molto gradita anche una penna con dedica,in regalo!Grazie Lo consiglio

25 februari 2026

Servizio veloce e perfetto

Servizio veloce e perfetto. ho ordinato il sabato, hanno spedito il lunedì, martedì è arrivato il pacco.

21 februari 2026

Acquisto farmaco per cani

È la seconda volta che acquisto da Farmavete e ho apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale. Celeri e precisi nella consegna.
Esperienza molto positiva

20 februari 2026

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale, ho effettuato l’ordine di venerdì mattina e il venerdì sera era già stato spedito. Comoda ed immediata la comunicazione tramite whatsapp. Molto gradito anche l’omaggio. Consiglio vivamente.

24 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risposte esaustive e consegne veloci…

Risposte esaustive e consegne veloci abbinate a sconti interessanti hanno reso il mio acquisto perfetto. Li consiglierò in modo molto positivo. ( apprezzato molto il simpatico omaggio).

6 februari 2026

Ordine semplice e veloce

Ordine semplice e veloce, spedizione effettuata immediatamente. Sono riuscita a procurarmi un farmaco che nella mia regione era introvabile

4 februari 2026

Sconto 20% farmaci veterinari

Sconto del 20% sui farmaci veterinari. Spedizione velocissima. Precisi e affidabili.

29 januari 2026

Grazie mille per la recensione :) una buona giornata e un caro saluto

Lees meer over geverifieerde reviews.