Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non si capisce perché per fare un prelievo richiedono una commissione da pagare quando i prelievi sono gratuiti in tutti i book di scommesse. E vergognoso attaccarsi anche a questo. Non lo userò nn... Toon meer

2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Scrocconi

E vergognoso attaccarsi anche a questo.
Non lo userò nn ai più e spero che altri fanno la stessa scelta

12 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono cliente Fastbet da oltre cinque…

Sono cliente Fastbet da oltre cinque anni e ho sempre giocato sul loro sito. Fino a un paio d’anni fa le vincite erano soddisfacenti e le slot, specialmente quelle del provider Play’n GO, offrivano risultati convincenti.
Negli ultimi tempi, però, ho notato un cambiamento significativo: pur trattandosi degli stessi giochi, le slot sembrano completamente diverse. Confrontando i dati ufficiali del provider — che indica un RTP superiore al 96% — con quelli presenti su Fastbet, ho verificato che il valore è decisamente più basso.
In pratica, Fastbet ha reinserito le slot con un RTP molto inferiore rispetto al passato e ad altri siti concorrenti. Una scelta commerciale che penalizza pesantemente i giocatori. Dopo questa scoperta, ho deciso di interrompere definitivamente il gioco su questa piattaforma.

10 april 2026

Pessima

Ho attivato questa offerta anni fa proprio perché era pubblicizzata come “prezzo fisso” a 7,99€. Era il motivo principale per cui ho scelto questo operatore.
Oggi mi ritrovo a pagare quasi 10€ al mese senza aver cambiato nulla. Per me questo non è corretto: se un prezzo viene presentato come fisso, deve restare tale. Altrimenti è pubblicità poco chiara.
Il servizio può anche funzionare, ma la fiducia si basa sulla trasparenza. E qui è venuta meno.
Esperienza negativa: non per la linea, ma per come vengono gestiti i prezzi.

22 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono registrato con SPID e poi mi bloccano il conro

Mi sono registrato con SPID, il conto mi è stato validato c confermato con email, dopo aver speso piu di 200 euro mi hanno bloccato il conto pretendendo una valanga di documenti. Per me possono andare al diavolo, mi hanno fregato i soldi ma non divento povero. Questi sono dei traffaldini.

22 maart 2026

Caricato 100€

Caricato 100€ , da 1€ dopo 50€ bonus , Legacy of dead , simbolo J , 8 giri manco tre ne ha messi, lasciare perdere il sito xké fino a quache mese fa qualcosa dava , a oggi mangia solo e niente più , dovrebbero chiuderli tt sto siti mangia soldi .

19 maart 2026

DA PROVARE !!!

Il sito offre tantissimi giochi molti dei quali con Bonus veramente allettanti: mi è piaciuto soprattutto la pagina dedicata alle Scommesse Sportive e nella voce "ALTRI" la pagina coi giochi delle Carte e POKER !!! Personalmente devo dire che x ora è uno dei siti di Casinò online molto affidabile con un ottima Assistenza Clienti e pagamenti veloci: continuate così👏👏👏

3 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se vinci ti limitano e ritardano i pagamenti

Lasciamo stare là commissione ad ogni prelievo ( roba da allibratori clandestini)Ti premiano per ogni versamento e ogni giorno di login con dei punti che si possono riscattare in bonus, i prelievi sono tempestivi.poi cominci a vincere e ti limitano , quindi ho deciso di prelevare tutto il saldo et voilà i prelievi sono in sospeso e ritardano da 2 giorni ( prima erano quasi istantanei utilizzando sempre PayPal).
Username Jacksquirtle .
Situazione aggiornata, dopo 72 ore e minacce verso ADM prelievi pagati

4 februari 2026

SITO AFFIDABILE

Sito abbastanza fluido e giochi molto divertenti e innovativi: devo dire con sincerità che all'inizio non ero molto convinto ad iscrivermi ma dopo le prime vincite incentivato anche dai Bonus che mi hanno offerto (al di fuori della prima iscrizione...), ora gioco il giusto e mi piace sempre di + questa piattaforma ! La consiglio vivamente anche x la cortesia ricevuta dall'assistenza

4 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buona esperienza

Paragonato ai siti italiani hanno una marcia in piú per le scommesse anche in live delle partite che non considera nessuno, PRELIEVO ISTANTANEO. Ho giocato solo una sessione alle slot vincendo pure qualcosa. Non posso lamentarmi.

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prima avete abbassato gli rtp delle…

Prima avete abbassato gli rtp delle slot, poi vi siete messi insieme a terrybet 🤣
Poi leggendo qualche recensione su di voi con stupore se ne vede qualcuna positiva ma basta fare un breve giro tra google e linkedin per notare che molti degli autori che hanno fatto recensione positiva sono collaboratori/dipendenti di fastbet 🤣
Scorretti fino in fondo. Vergognosi.

4 september 2025

Imbarazzante...

Il passaggio da Terrybet ad altro gestore è imbarazzante giocabilita' portata ai minimi livelli e vincite praticamente ridotte al lumicino...bonus praticamente ridicoli per avere 100€ di bonus devi versare quasi 1000€ con Terrybet tutta un'altra storia...tutto da rivedere

16 november 2025

State alla larga

E che scrivo a fare per dire quel che tanti altri hanno già scritto , comunque state lontani da questi soggetti , ti limitano anche se perdi le scommesse , pessimo .

14 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

leggete qui sulle slot di fastbet

Tramite un forum che seguo da un po’ ho appreso che i vari casinò online possono scegliere di impostare diversi tipi di payout sulle slot ed ho appreso anche come è possibile vedere sito per sito l’rtp delle varie slot così da poterlo confrontare. Su questo forum tra i siti che hanno il payout più basso c’è proprio fastbet e solo ora che ho letto di questa cosa ho capito perché negli ultimi mesi non ho mai vinto più nulla a differenza di diversi mesi fa che ho anche fatto qualche vincita. Infatti ho deciso di chiudere il conto anche se già non ci gioco più da tempo dato che per davvero, negli ultimi mesi in cui ho giocato non ho più visto una sessione vincente alle slot. Io mi domando: se il banco alla lunga vince sempre perché penalizzare ancora di più i giocatori? Questi di fastbet sono ingordi e vanno abbandonati!

31 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E' CAPITATO ANCHE AD ALTRI???

E' CAPITATO ANCHE AD ALTRI???
Io non riesco a capre come mai su questo sito non riesco più a vincere una sola volta alle slot. Ho depositato tantissimo, ma tantissimo veramente, gioco sempre alle stesse slot anche su altri siti, sempre le stesse, ma qui su fastbet l'ultima vincita l'avevo fatta a maggio. Da li in avanti pur depositando costantemente ho sempre e solo perso. Non so cosa ci sia sotto perchè a questo punto è lecito pensare che qualcosa non quadra . Ho giocato inizio settimana per l'ultima volta e ho detto basta su questo sito. Buttare i soldi così no. Se c'è qualcosa sotto tutte queste stranezze vorrei solamente augurare a questi personaggi di essere al più presto tagliati fuori da siti più grossi e meritevoli. Nemmeno più un euro gioco sulla vostra "bisca".

26 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LEGGETE PER VOSTRA INFO SULLE SLOT!!!

In passato ho giocato parecchio su questo sito e devo dire che ERA uno dei siti su cui giocavo di più. Ora ho chiuso il conto perché anche loro, come alcuni altri siti, hanno RIDOTTO il payout di alcuni provider di alcune slot (che si può scegliere in diverse configurazioni con i vari provider di riferimento) aumentando così le probabilità di perdita e vi posso assicurare che la differenza di come era prima la meccanica di alcune slot si vede parecchio rispetto ad ora che non danno quasi più gioco. Inoltre sono ancora uno dei pochi siti che applica ingenti commissioni sui prelievi. Imbarazzanti direi dati molti competitor notevolmente migliori. Non aprirei mai più un conto gioco su questi furbetti specie ora che si sono uniti a quelli che erano terrybet... Tutto si spiega...

15 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.