sehr zufrieden. Habe im November bestellt mitten in der Hochsaison und es hat trotzdem nur 8 Tage gedauert. Andere haben 3 Wochen gewartet. Danke an den netten Herrn am Telefon der mir das versichert... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fast Online Shop is a online company for Selling Digital Products Worldwide https://www.fast-shop.cz/ - We are not fastenergy24.com
Contactgegevens
V Zátiší 810/1, 70900, Ostrava - Mariánské Hory, Tsjechië
- info@fast-shop.cz
- fastenergy24.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
fastenergy24.com
Tja, hatten 2000 l Heizöl bestellt, Bestellbestätigung kam sofort. 3 Tage später Anruf, zwecks Zahlungsmodalität. Wir haben ja schon jeweils nach den Angebotspreisen unser Öl bestellt und es wurde immer so geliefert wie zugesagt und das bei unterschiedlichen Anbietern. Bei Fastenergy24 wurde gleich die Zahlung per Anzahlung oder komplett gefordert. Sie sollten uns am nächsten Tag zurückrufen da mein Mann nicht vor Ort war und der Mann am Telefon sagte ok. Nichts dergleichen ist passiert..... weder Rückruf noch eine Information noch eine Rückantwort per Mail, Telefonnummer ging keiner ran. Geliefert wurde nichts und das sagt bereits alles über diesen angebl. Öllieferanten aus, der nicht einmal die Lieferpartner in der jeweiligen Region angibt.
Kann nur davor warnen. Es wird im allgemeinen gewarnt vor fastenergy24.com
Habe hier einige Kommentare gelesen, die über fastenergy eine Bewertung abgegeben haben... es ist aber aktuell von """fastenergy24.com""" hier die Rede, das ist ein anderer abgebl. Öl-Lieferant und soll ein Fake sein.
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!! Vorkasse 50% aber kein ÖL!!! Geld ist weg!!!
also ich hab mir jetzt zum ersten mal…
also ich hab mir jetzt zum ersten mal heizöl bestellt und war echt unsicher aber fastenergy hat alles super gemacht. der fahrer war pünktlich und voll nett hat sogar gewartet bis ich den keller aufgeschlossen hatte. preis war auch okay. kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe 3000 l bestellt und drei Tage…
Ich habe 3000 l bestellt und drei Tage später wurde die Bestellung seitens Fastenergy kommentarlos storniert. Geht direkt an meinen Anwalt.
Vorsicht an alle! Erstellt lieber woanders.
Heizöl bestellt und nicht bekommen nie…
Heizöl bestellt und nicht bekommen nie wieder
Ich habe 1000l Heizöl bestellt
Ich habe 1000l Heizöl bestellt. Nachbein paar Tagen kam ein Anruf zur Terminabsprache und Aufforderung 50% des Preises in Vorkasse zu leisten. Ich tat es und bekam weder eine Zahlungsbestätigung noch tauchte jemand am Liefertag auf. Bei Nachfrage per Mail (keine Hotline verfugbar) wurde der Auftrag kommentarlos storniert und das Geld zurück überwiesen. Alles sehr fragwurdig und nervig...
Heizöl kam eine Woche später als…
Heizöl kam eine Woche später als gedacht aber ok vielleicht war der Fahrer krank oder so. Der Chef hat sich am Telefon entschuldigt das war nett. Würde wieder bestellen aber mit mehr Zeitpuffer
Ich hatte ursprünglich 1.500 Liter…
Ich hatte ursprünglich 1.500 Liter bestellt. Bei einem späteren Anruf wurde ich aufgefordert, per Vorkasse zu zahlen, was ich bereits ungewöhnlich fand. In diesem Gespräch habe ich die Bestellmenge auf 2.000 Liter erhöht. Daraufhin erhielt ich eine neue Rechnung, allerdings wurde lediglich der Preis angepasst, nicht die angegebene Literzahl.
Auf meine anschließenden E-Mails erhielt ich keine Antwort. Aufgrund der fehlenden Kommunikation und der Unstimmigkeiten bei der Rechnung entsteht leider der Eindruck, dass hier nicht seriös gearbeitet wird
Also erstmal das Positive
Also erstmal das Positive: Der Preis war top und der Fahrer super nett. Negativ: Die Kommunikation zwischendurch war so lala. Musste zwei Mails schreiben bis ich die Bestätigung hatte. Aber am Ende hat alles geklappt also
Sterne weil ich kurz dachte es klappt nicht.
Sterne weil ich kurz dachte es klappt nicht. Hatte bei der Vorauszahlung nen Zahlendreher drin – mein Fehler. Aber die Dame am Telefon hat das sofort korrigiert und dann lief alles glatt. Großer Respekt dafür
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! ich habe 700€ verloren!!!
die fordern 50% von der kosten zu überweisen und 50% bar und in Zukunft bar möglich (laut die Ansage)
du kriegst Rechnung, Anruf, Lieferdatum. alles schaut offiziell aus.
deutsche adresse
deutsche Iban usw. voll professionell
dann kein Lieferung!!!
Anzeige habe ich gemacht
hoffentlich kriege ich zurück
sehr zufrieden
sehr zufrieden. Habe im November bestellt mitten in der Hochsaison und es hat trotzdem nur 8 Tage gedauert. Andere haben 3 Wochen gewartet. Danke an den netten Herrn am Telefon der mir das versichert hat
Perfekt gelaufen
Perfekt gelaufen. Termin abgesprochen, einen Tag vorher nochmal Erinnerung bekommen, dann kam er morgens um halb neun. Tank voll, nix übergelaufen. Was will man mehr.
ACHTUNG-BETRUG !!
ACHTUNG-BETRUG !!! Bei Fastenergy24 handelt es sich um eine Betrugsseite. Öl wird nie geliefert, sondern nur Adressdetails abgefragt. Preise entsprechen nicht dem Marktwert und am Ende wird man auf Vorkassenzahlung hingewiesen, auch unüblich ! Man sollte auf jeden Fall von einer Bestellung auf dieser Seite absehen.
‼️ Vorsicht ⚠️ verlangt
‼️ Vorsicht ⚠️ verlangt, 50 % Vorauszahlung ! Angeblich nur bei Neukunden. Ich erhielt einen Anruf zur Abstimmung des Liefertermins. Als ich daraufhin sagte, er möge mir die Rechnung zusenden, ich werde die Daten des Unternehmens vor Zahlung überprüfen lassen, erhielt ich eine Stornierung. Daraufhin recherchierte ich im Internet und fand eine Plattform mit „Achtung Betrug“. Ich gehe davon aus, dass es sich hier um kein seriöses Unternehmen handelt. Der sehr günstige Ölpreis, inklusive aller Kosten (ich bestellte 3000 l Heizöl, zu einem Preis von 2000 l auf anderen Plattformen) erschien mir eh schon suspekt . Durch dieses Verhalten wurde mein ungutes Gefühl bestätigt. Zudem ist die HRB Nummer beim Amtsgericht Hamburg nicht auffindbar, was für ein Zufall.???
Die Plattform ist undurchsichtig
Die Plattform ist undurchsichtig. Ich hatte eine Rückfrage. Obwohl ein Bild einer hübschen Dame angezeigt wird, ist nirgends eine Telefonnummer zu finden. Daraufhin habe ich meine Frage per Mail gesendet. Obwohl garantiert wird, dass innerhalb von 24 Stunden geantwortet wird, habe keine Antwort erhalten. Ich würde nicht bei diesem Unternehmen bestellen.
Günstige Preise und zuverlässiger Service!
Ich habe Heizöl bei fastenergy24 bestellt und war sehr zufrieden mit dem Preis und der gesamten Abwicklung. Die Heizölpreise waren transparent angegeben, entsprachen exakt dem vereinbarten Betrag und lagen im günstigen Bereich. Die Bestellung online war unkompliziert und schnell erledigt, der Liefertermin wurde vorher abgestimmt und zuverlässig eingehalten. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit, sodass ich fastenergy24 für günstiges Heizöl und einen reibungslosen Service auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Fragwürdiges Marketing
Intransparente Kommunikation der Zahlungsweise! Weil kein Stammkunde, sollte ich 2000€ anzahlen. Öl kam zwar rechtzeitig an, aber hier wird aus Marketinggründen nicht darauf hingewiesen, um die Kunden am Telefon zu überzeugen! Lieferant war auch nicht Fastenergy24, sondern ein Lieferant aus der Umgebung, der 2h zu spät kam.. Dafür immerhin 50€ Entschädigung von fastenergie.
Im Kleingedruckten steht alles auch so drin... Aber naja, irgendwie muss sich der günstige Preis ergeben!
Heizöl bestellt bei fastenergy24
Heizöl bestellt bei fastenergy24, und man will telefonisch den Liefertermin bestätigen.
fastenergy24 wird auf der Watchlist als Fakeshop geführt weil die Umsatzsteuer ID nicht stimmt.
Achtung Fake
Achtung Fake! Habe über Internet bei der Firma bestellt. Nach einer KI kam auch ein Anruf von einem Man Handy aus Durmenheim. Als ich ihm sagte, dass ich nur bar bezahle hat er sofort die Bestellung storniert und mich "alte Frau" am Telefon genannt.
Lees meer over geverifieerde reviews.