La verdad compré una caja misteriosa y q puedo decir unos farsantes Mi caja de risa 4 artículos Un reloj despertador de los años 80 Un bluetooth q no funciona Otro bluetooth mini Un bot... Toon meer
Fastshopsolution
Estafa,timo,ladrones... Recibo el paquete después de pagarlo contrareembolso porq no me dejaban verlo,cuando lo entregan este está golpeado y sin embalar por un lateral q estaba manipulado.el contenid... Toon meer
Compre una lavadora alla por el mes de enero y a las dos semanas intente ponerme en contacto con el supuesto transportista, pero no reconocia el envio, tampoco pude contactar con la tienda pues no res... Toon meer
fastershop Estafadores, una lamparita pequeña, unos mini cascos, un cargador externo, y un mini altavoz, nadie contesta y no te devuelven el dinero. 50€ +14€ del supuesto regalo valorado en... Toon meer
Mensen keken ook naar
La verdad compré una caja misteriosa y…
La verdad compré una caja misteriosa y q puedo decir unos farsantes
Mi caja de risa 4 artículos
Un reloj despertador de los años 80
Un bluetooth q no funciona
Otro bluetooth mini
Un bote de champú
De risa
No cogen teléfono ni contestan a los mensajes
Q forma de engañar a la gente
es una estafa te venden articulos por…
es una estafa te venden articulos por un valor minimo de 100€ y cuando los recibes no alcanza su valor verificado ni a 15€ esto no se quedara asi utilizare todos los medios para denunciar por favor no compreis a esta empresa
ESTAFA TOTAL te dicen que son productos…
ESTAFA TOTAL te dicen que son productos devueltos de Amazon pero son productos de los chinos, lo más gracioso es que cambian de nombre a la empresa cada vez que salen a relucir qué son un timo
ESTAFADORES APROVECHADOS
Una estrella es mucho ESTAFA -FRAUDE- NADA COMPETENTES.
Hice un pedido y los productos pésima calidad y defectuosos pedí una reclamación por mal estado y aún estoy esperando al departamento de "Atención al cliente" jajaja me río de que utilicen este departamento cuando ni lo tienen.
Afectados unirse para una denuncia colectiva!!
Que robo, estafa
Que robo, loque llegó no lega a 10 euros, se pagó 45, del 24 diciembre y llega esta porquería el 14 enero
Uno timadores.
No me han ni siguiera mandado el pedido. Les pido información de donde está y me dan largas . Unos auténticos timadores
45 Euro para nada
45 Euro para nada - Nao era conforme indicado uma caixa de devolução da amazon. Eles preparam caixas com stock off deles, nada de surpresas - so lucro para eles .
No es mi pedido
Pido una pintor pro2.0 inalámbrica y me viene la pint zomm con cable y motor colgado al cuello,,,nada q ver,,donde podemos pedir la devolucion
Estafa
Me llegó el paquete ayer con pago contrareembolso menos mal que no estaba en casa iba a ir a recogerlo hoy a la agencia me a dado por buscar el teléfono que tuve que contestar el wasap para confirmar y doy gracias que e tenido suerte en encontrar estás reseñas, ya e llamado a la paquetería y ya les e dicho que se lo devuelvan que es un timo gracias por las reseñas a todas me habéis salvado de perder 70€ se lo devuelvo que se lo metan por donde mejor el ente
a mi mi caja fuero dos gafas de aumento…
a mi mi caja fuero dos gafas de aumento de lo chinos
que vale 4 cada uno y pagado 50 euros , son estafadores y nosotros gili por creer cosa que no esiste jejejejeje
Timo
Prometen que cada paquete trae productos valorados en más de 100€. Con suerte traen 30 € en chatarra... Un altavoz bluetooth, unos cascos rosas y una lámpara...
como mis anteriores compañeros 4…
como mis anteriores compañeros 4 tontearías de todo a 100 , y nada de productos de 100€ , estafadores.
voy a poner una denuncia
Estafadores
fastershop
50€ +14€ del supuesto regalo valorado en 100€.
Lástima que no puedo adjuntar una foto, es vergonzoso.
Por supuesto siempre contrareembolso para que no quede constancia de ninguna transferencia ni pago con tarjeta. Todo en efectivo y estafando a Hacienda.
Y después de un correo me han contestado, que me darán con un vale el valor de lo que tenga dentro de la caja, pero que primero lo tengo que enviar, entonces querrán quedarse con la caja y encima mi dinero.
Ya he puesto una denuncia en comisaría y procedo a poner otra en consumo.
Además voy a solicitar que se cierre esta página.
He investigado, tenéis que poner una denuncia en comisaría y en vuestra comunidad autónoma, para que os devuelvan el dinero y cierren esta página que es una estafa.
4 muerdas por 68€ una estafa
4 productos que no suman ni 25€ lo peor que te dicen que por 13€ más te meten en la caja un producto valorado en 100. A mi me vino unos auriculares, un cargador externo, un altavoz pequeñito y un calentador de manos de calidad pésima todo. La caja una Estafa.
Mecago en la p u t a que los parió…
Mecago en la p u t a que los parió esto es un timo pedí dos cajas y llegaron las dos con las mismas muerdas
son unos ladrones que no responden los…
son unos ladrones que no responden los email no hacen la devolución del dinero no compren en fastershop las autoridades deberían estar pendientes de estos estafadores
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te dicen que pagues un poco más y te aseguran un producto de 100€.
cuando te llega... entre los 4 no suman más de 20€ en valor.
El servicio de atención al cliente, pasa literalmente de ti...
tienen un teléfono móvil, no contestan, ni llamadas, ni WhatsApp
no compréis a estos estafadores.
Son unos timadores de cuidado
Son unos timadores de cuidado, no caigáis en la trampa como hemos caído muchos, te cobran 63€ por una caja misteriosa que en su totalidad vale 20 euros con productos defectuosos y que en Ali express vale 2 euros cada cosa.
Timo total...la caja de 45…
Timo total...la caja de 45 €...auriculares niña rosa de 3€ en el chino...altavoz inalambrico 2.5 en el chino y una tira de Led de colores para que célebres que eres tonta y encima de 10m para que te dure el disgusto de que te han estafado...jjj...devoluciones?...tas loka..tus correos tiene virus para su servidor..empresa española en expansión...cada vez somos más tontos y más ilusos...
Son caja estafa
Son caja estafa de misteriosa es el que no sabes lo que te van a mandar. Te cobran 40 euros y su valor total no llega a 25.
Lees meer over geverifieerde reviews.