FATMOOSE Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Korrespondenz war anfangs etwas schwierig, es wurde aber letztendlich auch auf Wünsche eingegangen. Lieferung wie vorhergesagt und Ware wie bestellt. Zusammenbau mit beigefügten Anleitungen und etwas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Preis-Leistungs-Verhältnis passt für uns gar nicht. Wir haben erwartet, dass manche Module schon fertig zusammengebaut geliefert werden und Bohrlöcher zumindest markiert sind. Holz muss man auch selbe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Hau... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

nicht für Apple

Leider war die Bestellung von einem Applegerät nicht möglich!

10 maart 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für das Feedback. Wir schauen intern direkt nach, wo die Problematik liegt, damit wir es zeitnah lösen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Durch die gute Werbung und die realen…

Durch die gute Werbung und die realen Fotos haben wir uns für diesen Spielturm entschieden.

8 maart 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir wünschen ganz viel Spaß mit deinem Produkt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung war sehr einfach und…

Die Bestellung war sehr einfach und leicht.
Man wurde sehr schnell durch alles durchgeführt.
Es hat nur eine kurze Zeit gedauert von Auswahl des Produktes bis zum Abschluss der Zahlung.
Super umgesetzt

6 maart 2026

Bestellung hat einwandfrei…

Bestellung hat einwandfrei funktioniert. Wir freuen und auf stundenlanges bespielen.

3 maart 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr und wir wünschen ganz viel Spaß bei euren Outdoor Abenteuern.

Tip Top

Die Kaufabwicklung bei Fatmoose war absolut reibungslos. Der Bestellprozess ist klar strukturiert, die Informationen zu Lieferzeiten und Optionen transparent, und die Bestellbestätigung kam sofort. Die Auswahl der Produkte ist einfach toll und absolut ansprechend. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Einkaufserfahrung.

2 maart 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für deine Bestellung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellvorgang zufrieden bist und wir wünschen dir ganz viel Spaß bei deinem baldigen Outdoor Abenteuer mit uns.

Sieht gut aus..

Sieht gut aus... Bin gespannt auf die Qualität.

2 maart 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit dem gewählten Produkt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von fatmoos

Ich bin absolut begeistert von fatmoos! Die Auswahl an Spieltürmen und Garten-Spielgeräten ist wirklich großartig, und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und durchdachtes Design gelegt wird. Die Materialien sind robust und hochwertig verarbeitet – perfekt für aktive Kinder.

28 februari 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass wir dich begeistern konnten. Wir wünschen ganz viel Spaß bei deinem Outdoor Abenteuer.

Die Konfigurationsmöglichkeiten sind…

Die Konfigurationsmöglichkeiten sind sehr gut, auch dass man sehr viel Zubehör bekommt und die Spieltürme immer erweitern kann. Aufbauanleitungen sollten online zum Download zur Verfügung stehen.

15 februari 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit den Konfigurationsmöglichkeiten zufrieden seid. Ganz viel Spaß mit eurem Produkt.

Tolle Homepage

Tolle Homepage, super Türme

9 februari 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für das Feedback. Wir wünschen ganz viel Spaß mit eurem Produkt.

Gesucht und gefunden

Verständliche Präsentation der Produkte und des Lieferumfanges.

Gut strukturiertes Sortiment.

Empfehlen wir gerne weiter.

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr zufrieden seid und uns weiterempfehlen würdet.

Super easy zu bestellen

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass du so eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Ganz viel Spaß mit deinem Produkt.

Gute Bestellübersicht

Gute Bestellübersicht
Einfach und unkompliziert bestellen

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellübersicht zufrieden warst und die Bestellung unkompliziert war. Ganz viel Spaß mit deinem Produkt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir haben unseren Spielturm bei…

Wir haben unseren Spielturm bei Fatmoose gekauft und sind wirklich begeistert!

1 februari 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr begeistert seid und wir wünschen ganz viel Spaß mit dem Spielturm.

Schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung . Reibungsloser Zahlungsverkehr

15 januari 2026

Antwoord van FATMOOSE

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Abwicklung und dem Zahlungsverkehr zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß mit deinem Produkt.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ziemlich enttäuschend

Es fängt schon damit an, dass man einen Lieferzeitraum von 1-4 Wochen bekannt gegeben bekommt. Sobald die Ware das Lager verlassen hat, gibt es keine Auskunft mehr darüber, wie lang denn die Zustellung dauert - bei einem so „kleinen Paket“ nicht ganz unerheblich. Auch der Spediteur meldet sich erst, wenn er vor der Tür steht.

Wer sich mit Hokz ein wenig auskennt, weiß mit einem Blick, welche „Qualität“ hier geliefert wird. Die Holzbretter sind teilweise so knapp geschnitten, dass man hier nicht 1cm Spielraum hat. Es gab auch nicht genug Holzbretter für das Dach, obeohl genau nach Anleitung aufgebaut wurde. Alles in allem, das Geld in keinem Fall wert. Man sollte 100-200€ mehr in die Hand nehmen und sich was ordentliches kaufen bzw. machen lassen.

15 augustus 2025

TOP Produkt

TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen.
Die Aufbau-Anleitung könnte ein bisschen genauer sein (aber das ist "meckern" auf hohen Niveau!). Haben uns dann mit youtube Videos beholfen - hat perfekt geklappt.

11 oktober 2025