I prodotti sono ottimi! Il gusto della mandorla è veramente sorprendente. Ho acquistato anche la crema spalmabile, buonissima, versatile, ottima per torte salate,crostini etc. Arrivata dentro una bors... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda scoperta per caso, mentre cercavo dei prodotti che non contenessero latte! Sono rimasta piacevolmente colpita, il gusto dei "formaggi" ricorda vagamente il parmigiano. Ho acquistato anche... Toon meer
Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.
Via belvedere sn, 70020, Quasano, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda sicura, comunicazione eccellente come i loro prodotti del territorio, già provati in precedenza, ricomprerò

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Prodotti ottimi e naturali .Penso che sia l ora di acquistare prodotti italiani impareggiabili anche se un po piu costosi.
La fattoria delle mandorle ne è un esempio 💪💪

Prodotti ottimi
Specialmente la granole le adoro 😍
Sono le amiche per ogni colazione
Sano mix per iniziare con il piede giusto la giornata
Ottime le mandorle e il gran Murgiano
Ogni prodotto è da provare
Buon acquisto

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Secondo ordine e sono soddisfatto ottimi prodotti

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ottime creme!! Non ne posso più fare a meno! Ottima spedizione
Acquisto consigliatissimo

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Azienda con prodotti SUPER ho fatto più ordini non mi hanno mai delusa, puntuali nella consegna e i prodotti che devono rimanere freschi li inviamo dentro un sacchetto termico con ghiaccio. Se volete dei prodotti buoni non esitate🥰🥰🥰

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Se cerchi il massimo effetto saziante, una qualità biologica italiana eccellente e un alto apporto proteico, il Mandolat® di Fattoria della Mandorla batte le proteine in polvere che ci sono sul mercato ...la qualità si sente e il servizio e impeccabile

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Acquisto frequentemente le mandorle di Toritto Bio da 1 kg con un ottimo rapporto prezzo qualità. Da poco acquisto anche un concentrato proteico gustoso che mangio con yogurt greco. La spedizione è veloce con un tracking puntuale

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ottima qualità, ottimi prodotti. Ho preso 5 creme e sono squisite tutte e 5. Ho già messo nel carrello altri prodotti. Davvero buonissimi e di qualità.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ottimi prodotti, spedizione veloce.
Una garanzia.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Sono anni che consumo il latte di mandorla da mandorla pelata. È un prodotto eccezionale sia di gusto che della praticità nella preparazione.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ottima qualità e varietà di prodotti. Serietà nella gestione dei servizi e nella
consegna. Consigliatissima!

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Tutti i vostri prodotti sono deliziosi, non saprei cosa scegliere e li consiglio senz'altro, specialmente a chi è intollerante al lattosio, avrà a disposizione solo delizie.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ho comprato su questo sito su consiglio della mia nutrizionista che mi segue per un'intolleranza al lattosio e disbiosi intestinale, posso dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa dal sapore dei prodotti. Incredibile poter tornare a mangiare qualcosa che assomigli al formaggio. Sono veramente felice e comprerò di nuovo. Per adesso ho fatto un piccolo ordine ma ne farò un altro più grande.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Qualità dei prodotti eccellente; differenti preparazioni che risultano tutte esaltanti.
Vi consiglio di provare, purtoppo dopo non potrete più farne a meno. ;-)

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ho provato questi prodotti perché non posso mangiare latticini, ho trovato i formaggi alle mandorle molto appaganti per il palato, oltreché di ottima qualità.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ho scelto i prodotti “Fattoriadellamandorla” per diverse ragioni:
- filiera brevissima
- qualità del prodotto: sapore, croccantezza;
- prodotto italiano 🇮🇹: assurdo che in Italia vengano importati (con l’accettazione di chi è al governo) prodotti provenienti da Nazioni che considerano il cibo una modalità per fare profitto sulla pelle dei consumatori.

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Ho già effettuato diversi ordini e mi trovo benissimo, prodotti ottimi!

Antwoord van Fattoriadellamandorla
Molti prodotti buonissimi (simil parmigiano ed imitazione di mascarpone) altri meno buoni.
Spedizione rapida ed accurata anche se uno dei pacchi mi è pervenuto col ghiaccio sciolto.
Prezzi assolutamente folli: anche le semplici mandorle costano il triplo che altrove.
Assistenza inesistente: su whatsapp neppure ti rispondono. In particolare chiedevo di sapere che scadenza avrebbe avuto un prodotto in ordine per sapere quanti acquistarne. Nessuna valida risposta