FAUNA PROTECT Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déçue !!!! Je commande un article on me confirme l'article on me dit qu'il a été expédié on me dit ensuite qu'il arrive d'ici peu dans ma boîte aux lettres et là je reçois un mail comme quoi ils ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai connue cette petite entreprise suite à une pub sur Instagram. Je me suis laissé tenter par un collier girafe en argent. Envoie rapide et soignée. Petit dépliant expliquant les traits de car... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé le bracelet loutre pour l'anniversaire d'une amie. Elle a été ravie et moi aussi ! Le colis a été livré rapidement. Le sachet est simple et très mignon. Le petit papier ave... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 3 jolis bracelets. Made In France !! Je les adore. Correspond aux photos. envoi rapide soigné. Un petit souci sur un bracelet = mails échangés, garantie appliquée, envoi/retour r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Fauna est une marque de bijoux inspirés des animaux totems. Fabriqués en France, dans une démarche responsable, nous sensibilisons notre communauté à la cause animale et nous versons des dons à des associations de protection animale.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. J'ai eu un souci à la réception de ma commande car il manquait bracelet. D'ailleurs, le service client a mis un peu de temps à me répondre. Mais, ils se sont excusés en envoyant un bon de réduction lors de l'envoi du bracelet manquant.

16 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité de bracelet au top, personnel très sympathique et réactif, j'ai pu faire rétrécir mon bracelet car j'ai un petit poignet.

Fabriqué en France et bon pour la cause animale, je recommande 👍

20 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide. Produit conforme à la description. Le bracelet est très joli. Je l'adore. Je recommande vivement.

29 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beau bijou et marque fiable

Superbes bracelets discrets et au design simple qui plaît beaucoup.
On imagine facilement en avoir toute une petite collection!
De plus le service après vente est très réactif et efficace. J’ai eu un souci sur un bracelet qui a été pris en charge et réglé immédiatement.

21 januari 2024

Bijoux incroyables

Les colliers et bracelets de Fauna sont incroyables. Les animaux sont magnifiques et de très grande qualité. En plus de faire des bijoux incroyables, la cause animale est très importante pour Fauna.

5 januari 2024

RAS Qualité au RDV

Bracelet reçu rapidement, qualité exceptionnelle, fabriqué en France donc un gros + pas cher pour de la qualité je ne peux que recommandé pour soit ou un cadeau à offrir ! Foncez

10 januari 2024

Parfait !

J’ai acheté un joli bracelet tortue comme cadeau et je n’ai pas été déçue!
La qualité est super et le bracelet magnifique, je suis aussi très contente de pouvoir acheter un produit fait en France et qui soutient la cause animale !
Les délais de livraison sont rapides, rien à dire, je recommande si vous aimez les bijoux et voulez soutenir une cause

8 januari 2024

Beau bracelet papillon

J'ai acheté ce bracelet sur les conseils d'une collègue qui avait acheté un bracelet koala chez Fauna.
Je ne suis pas déçue il est très joli. J'espère qu'il sera robuste dans le temps car je ne suis pas précautionneuse avec mes bijoux.
En plus une bonne idée et écologique, l'emballage est en carton avec des graines de fleurs à planter.

29 december 2023

Joli et conforme

Le produit correspond bien à mes attentes, il est assez joli et le tout est arrivé déjà proprement emballé et dans des délais plus que corrects. Je recommande cette marque.

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits arrive juste à temps pour les fêtes, produit en très bon état en plus d'être très joli, je recommande fortement

18 december 2023

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix ! Très joli bracelet (abeille) offert à ma fille, taille ajustable, envoi rapide et pas de boîte ou d’emballage superficiel.

23 december 2023

Bracelet chat

Je suis très contente de mon achat, le bracelet doré chat: très joli et très fin. S’accroche facilement avec la chaînette réglable.

3 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Très jolie bracelet, le cordon est génial pour les petits poignées grande possibilité de réglage, quand au bijoux juste magnifique et très fin!
L’emballage et l’envoi sérieux et rapide !!

22 december 2023

Très satisfaite.

Magnifique bracelet qui a conquis le coeur de notre fille pour son anniversaire. Il arrive dans un pochon et poche a bulle très respectueux du client. Les délais sont respectés ( pourtant en pleine période de fin d'année). Nous conseillons fortement.

31 december 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Collier loutre très bien

Collier loutre conforme à la description (quelques noeuds parfois cependant), l'envoi fut rapide (bien que la date indiquée n'était pas correcte, mais sans conséquence)
En bref, globalement très content de mon achat chez Fauna

20 december 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.