1. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Telecommunicatieapparatuur leverancier
  4. Telefoonmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La technologie brevetée du patch Fazup est la solution pour réduire votre exposition aux ondes de votre mobile. Ne téléphonez plus sans Fazup !

2,7

Slecht

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!
Fazup betrügt Content Creator und zahlt die Rechnung nicht, danach nicht mehr erreichbar

23 februari 2026

VORSICHT AN ALLE CONTENT CREATOR

VORSICHT AN ALLE CONTENT CREATOR! DIESE FIRMA BEZAHLT DIE RECHNUNG NICHT! SIE ANTWORTEN NICHT MAL AUF DIE MAIL - SIE SIND SOGAR SO DREIST, DASS SIE ERNEUT EINE KOOPERATIONSANFRAGE VERSENDEN! WIRKLICH ICH HOFFE IHR VON FAZEUP SCHÄMT EUCH, WENN IHR DAS LEST. ES IST AN DREISTIGKEIT NICHT ZU ÜBERBIETEN.

26 januari 2026

Achtung an alle Influencer

Achtung an alle Influencer! Kooperation eingegangen, geliefert, Rechnung gestellt und nie wieder etwas gehört. Keine Rückmeldung mehr auf Emails oder sonstige Nachrichten.
Geld nie bekommen.

21 november 2025

Alles gut

Einfache Bestellung , schnelle Versand und die Anleitung ist super einfach mit den mit gelieferten Teilen :)

9 november 2025

Excellent produit

Excellent produit, l'un des rares de sa catégorie.
Etonnant de voir qqs avis seulement ici alors qu'il y en + de 1000 sur Amazon !

9 januari 2025

I phone

Je l’utilise systématiquement sur chaque nouvel I phone et franchement ça change tout ( aucune acouphène, pas de maux de tête, ni d’insomnie…) Une panacée ce patch !

7 augustus 2024

Pub mensongère, à ne pas acheter

J’ai acheté ces patch’s soient disant anti ondes sur leur site internet directement, j’en ai mis sur plusieurs de mes téléphones.
Et c’est bien ce que je pensais, après plusieurs mois d’utilisation, je n’ai remarqué ou même ressenti aucun effet bénéfiques mais bien l’inverse …

A ce point que je ressentais au niveau de mes bras les ondes …
De plus , j’étais régulièrement fatigué et je sais que c’est du à l’exposition des ondes des téléphones …

J’aurai du demandé à mon père qui est dans la santé bien avant …

J’ai tout retiré de mes téléphones et c’est beaucoup mieux.

C’est bidon , je recommande pas du tout, ne gaspillez pas votre argent.

J’en ai fais l’expérience, j’espère que mon expérience vous évitera de faire la même erreur que j’ai faite.

17 augustus 2023

Produit complètement inefficace

Bonjour J'ai commandé dernièrement un patch Fazup pour mon Samsung s10
Après avoir scrupuleusement suivi la procédure d'installation , je n'ai trouvé aucune amélioration aux fourmi que je ressens dans le bras et à la douleur au niveau du cou Produit complètement inefficace si les douleurs sont réels et non pas subjectives Daniel Navarro

8 mei 2023

Patch très efficace pour moi

J'ai commandé ce patch suite à une story sur instagram. J'avais des maux de tête depuis des années. Depuis que je l'ai installé sur mon téléphone, ceux ci ont disparu. Alors oui pour moi c'est un bon produit.

15 mei 2023

Pack 1 patch acheté + 1 OFFERT...hors…

Pack 1 patch acheté + 1 OFFERT...hors je commande 3 packs. Et je reçois : 3 patchs.
Arnaque ou erreur? J’ai laissé le bénéfice du doute en tentant de prendre contact avec eux. Téléphone, Facebook et mail...Aucune réponse. Je vais donc mettre le dossier en litige chez PayPal.

1 november 2020

Is dit jouw bedrijf?