Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

QFS (QUANTUM FINANCIAL SYSTEM) mis en place. Vous allez enfin savoir comment cette misérable société de l'espoir et de la fausse chance pérenne pour financer les réseaux pédosatanistes. Ils sont en tr... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

N'importe quel joueur dans un établissement de jeux peut cesser de jouer et se faire rembourser quand il le désire. Impossible de le faire avec un compte FDJ c'est de l'incitation au jeu et du vol,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je joue depuis 10ans sur l'application FDJ et je joue quasi tout les mois a hauteur de 150/200e dans le Loto Bingo 10ans sans un seul Jackpot et ma dernière ligne date de Septembre 2025 ( 34e) ..Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il n'y aura jamais 2 gagnants du premier rang au jeu crescendo pour le gros lots la preuve irréfutable c'est que le règlement lui même n'en parle pas. Donc c'est bien un calcul d'une grille gagna... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst
  2. Goktrainer
  3. Loterijverkoper
  4. Online lotverkoper
  5. Online sportwedkantoor

Geschreven door het bedrijf

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la Première guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'arnaque parfaite pour des gains......

je joue à ce jeu depuis sa création,la 1ere fois j'ai gagné une centaine d'euros,je me suis dis chouette.....mais après la douche froide je joue 35€ pour un gain comme samedi de 7€.. Ces gens nous prennent pour des moineaux,on a que des miettes,les gains sont ridicules 1€ en moyenne,si on pouvait nous refiler des centimesils le feraient.je vais arreter de jouer.j'ai déjà commencé à restreindre mes mises en jouant 28€.

8 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile parce qu'on peut pas mettre…

Une étoile parce qu'on peut pas mettre zéro. Grosse arnaque des bingo live complètement truqués. Vous êtes paramétrés pour perdre, toujours bloqués pour recommencer une ligne a5. Par contre les mêmes, très souvent même type de profil ! se goinfrent parfois plusieurs fois dans une même partie. On devrait même renommer Fdj qui devrait être davantage contrôlé et condamné. Pour certains ce sont des revenus non imposables vu ce qu'ils se ramassent sur nous.

7 maart 2026

LA FRANÇAISE DES ESCROCS

Donc c'est bien un calcul d'une grille gagnante et unique recherché par un algorithme et rien d'aléatoire.
Nous sommes manipulés par la FDJ avec la bénédiction et la protection de l'état.
Donc j'appelle ça une escroquerie en bande organisée.

7 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je pense vraiment que FDJ est une…

Je pense vraiment que FDJ est une arnaque. Le plus grand gain obtenu est 10 euro sinon sur 2 € en 2 ans. On a plus de chance de gagner au quinté ( PMU ) de vrais sommes que sur FDJ. Et en regardant les avis et les notes, je pense que c’est une vrai arnaque. C’est un bon moyen pour la FDJ de s’enrichir sur des gens qui espère gagner. Les gagnants sont certainement les actionnaires et les investisseurs. Surtout que nous avons aucune preuve qu’il y est vraiment un gagnant. J’avais rencontré un homme qui me disait que c’était inutile de jouer sur l’application FDJ ou d’acheter leur ticket à gratter. Car en dix ans, il n’a fait que de gagner des 2 a 5€ à la FDJ. et qu’il eu 4 fois l’occasion de gagner à la PMU de vrais petites sommes en moins de 3 . Son plus gros gain était 10000 € à la PMU. Je l’ai vu une fois gagné et le buraliste m’a confirmé que c’est un chanceux. Et lui a une addiction au jeux contrairement à moi. Il fait au moins 50 € à 100 € de jeux par mois. Et c’est un rituel. Et le pire ce n’est pas le seul à le dire. Qu’en pensez vous vous autres ? Les avis parlent non.

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je met 50 euro dans dans mon…

Je met 50 euro dans dans mon portefeuille fdj , je joue et je perd 90 % de l’investissement pour qu’au final on me dise limite atteinte , alors déjà que vous êtes des crapule mais la c’est le ponpon quoi

5 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'application web fonctionne de nouveau

L'application web ne fonctionne plus:
On est obligé d'utiliser l'appli sur le téléphone: lamentable

Enfin réparé après une semaine, arrêter IA svp
Quoique toujours pas de pagination sur "Mes grilles favorites"

3 maart 2026

FDJ, des voleurs!!

Attention!! Appli FDJ buggé. J'ai joué une grille Loto et après avoir validé le jeu en quittant l'appli, ça m'a validé une deuxième fois la même grille.
Apres contact avec le service client, impossible de se faire rembourser. On se demande si ce n'est pas intentionnel de la part de la FDJ. Des escrocs !!!

Je réédite:
Aujourd'hui je vai une nouvelle fois sur l'application et sans rien demander ni sans rien jouer, en quittant l'application j'ai un message me disant que mon jeu a bien été pris en compte. Résultat, une nouvelle fois débité alors que je n'ai rien joué.
Un conseil, Surtout ne plus utiliser l'application !! Ce sont des voleurs!!

28 februari 2026

problème technique ASTRO

problème technique ASTRO! 2 euros perdus
j'ai joué un astro belier ce matin et lors du passage de la souris sur les étoiles , rien n'était visible et donc je n'ai pas pu voir le résultat! mais il m'a été débité
j'ai demandé le remboursement en ligne
FDJ m'a posé x questions techniques qui ont pris 30 minutes puis sur mon abonnement internet..... impossible d'avoir le remboursement de 2 euros!!!!!
cliente fidèle depuis des années, je suis très déçue de la gestion du problème et oui ils n'ont rien à faire de leurs clients. ils ont perdue une cliente mais je pense qu'ils s'en fichent

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cash illiko fdj grosse arnaque

Jeu mensonger .j'ai acheté 4 tickets à gratter cash illiko de la fdj. Les numéros des tickets se suivaient. Il est indiqué plus d'une chance sur 4 de gagner. Il aurait donc dû y avoir au moins 1 ticket gagnant parmi les 4. Même d'un montant de 5 euros. Le gain minimum. Or aucun n'était gagnant . La mention plus d'une chance sur 4 de gagner est donc mensongere.

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai pris un j’peux de grattage en…

J’ai pris un j’peux de grattage en ligne, auquel je n’ai même pas pu jouer que l’on me disait déjà que j’avais perdu, service client qui ne trouve aucune solution et qui nous rembourse pas le jeux ou nous offre le même jeu

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ni l'app ni le site ne fonctionnent…

Ni l'app ni le site ne fonctionnent correctement. impossible de créditer des sous et de jouer. J'ai dû me déplacer à un bureau de tabac.
Franchement, retirez un petit bout des gains à gagner pour payer de vrais devs qui sauront proposer des outils fonctionnels. C'est assez inadmissible.

20 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

affluence du venderdi pour un petit…

Affluence du vendredi pour un petit jackpot, et ça plante comme trop souvent: impossible de se connecter, impossible de jouer, impossible de miser ou de payer. ça brasse des milliards mais toujours incapable de répondre à la demande, on reconnait bien là notre pays géré par des in capabes.

20 februari 2026

Arnaques

Arnaques bien ficelées, on ne vois pas l’huissier, on nous annonce des gagnants pour moi fantômes et comme ça ils brassent des milliards. Ils me reste 7€ je vais solder et me barrer de sais tricheurs

16 februari 2026

Keno à fuir absolument

Jouer au Keno 20 grilles à 2€ et récupérer 2€ c'est tout simplement scandaleux le taux de récupération n'est pas à 59% mais 5%, avoir les bons numéros sur 16 c'est infiniment plus dur, d'ailleurs à 10 numéros la probabilité passe de 2141500 à 4477500 soit c'était plus facile de gagner deux fois en suivant sur la précédente version qu'ici et le prix de la participation n'est pas divisé lui c'est inadmissible de même pour les 9 numéros probabilité presque 2 fois plus difficile et gain raboté à 30000 c'est 50000 et avec deux fois plus de chances en Belgique idem pour le deuxième rang 5 fois plus élevé et plus facile, le deuxième rang des 10 numéros et plus dure que d'avoir le premier rang à 8 numéros sur la précédente version aussi, de l'arnaque à l'état pur, et plusieurs fois j'ai jouer 30 grilles toutes perdantes, ils ont changé leurs règles pour plumer davantage et ruiner les joueurs, c'est scandaleux de perdre sur toutes les grilles ou en avoir une seule juste la mise, il n'y a plus le multiplicateur par 10 comme il y a plusieurs années et juste le *2 très souvent et même si vous avez le *5 et 40 grilles perdantes et 60€ à la poubelle, loto c'est pas mieux et 1 chance sur 16 d'avoir seulement le double de la mise du vol , joker wouah 1 chance sur 40 pour juste doubler sa mise et je suis gentil 1 chance sur 2 de perdre la moitié, c'est honteux, crescendo 6 numéros pour juste récupérer 1€ misérable et 1 chance sur 35 de gagner au moins 2 Ridicules euros , pourquoi des jeux aussi assomants ? Tant que nous les pigeons y jouont, les bénéfices de la FDJ y vont crescendo et notre portefeuille y descend crescendo les amis, vaut mieux faire des choses intéressantes, ils se nourrissent de la misère des gens en les faisant miroiter mais les statistiques ne laissent absolument aucune chance de ne pas se faire deplumer. Arrêtez sauf si vous voulez vous endettez et vous ruiner!

14 februari 2026

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. On ne voit jamais le visage des gagnants

On nous annonce des gagnants sans preuves certains numéros sont annulés ( on vous donnent une heure butoir pour jouer

13 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.