Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

QFS (QUANTUM FINANCIAL SYSTEM) mis en place. Vous allez enfin savoir comment cette misérable société de l'espoir et de la fausse chance pérenne pour financer les réseaux pédosatanistes. Ils sont en tr... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

N'importe quel joueur dans un établissement de jeux peut cesser de jouer et se faire rembourser quand il le désire. Impossible de le faire avec un compte FDJ c'est de l'incitation au jeu et du vol,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je joue depuis 10ans sur l'application FDJ et je joue quasi tout les mois a hauteur de 150/200e dans le Loto Bingo 10ans sans un seul Jackpot et ma dernière ligne date de Septembre 2025 ( 34e) ..Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il n'y aura jamais 2 gagnants du premier rang au jeu crescendo pour le gros lots la preuve irréfutable c'est que le règlement lui même n'en parle pas. Donc c'est bien un calcul d'une grille gagna... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst
  2. Goktrainer
  3. Loterijverkoper
  4. Online lotverkoper
  5. Online sportwedkantoor

Geschreven door het bedrijf

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la Première guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Franchement à quoi sert la diffusion…

Franchement à quoi sert la diffusion des résultats à la tv ce soir 17 octobre 25 vu la vitesse qu'a été donné les résultats et pareil pour les numéros du 2ème tirage du loto à une telle vitesse qu'on a pas le temps de noté donc autant utiliser l'appli

17 oktober 2025

Les plus grands Raptouts

Quand l'on voit que les Casinos ont l'obligation en France,de respecter un taux de redistribution minimum fixé par le ministère de l’Intérieur. Pour les machines à sous, la loi impose un minimum de 85 %. En pratique, la plupart des établissements appliquent un taux compris entre 88 et 98 %, afin de rester attractifs.
Et Pour la FDJ? Une véritable arnaque sous couvert du Gouvernement Français! Savez vous que ce sont les gens les plus modestes qui jouent, souvent dans le bistrot du coin à dépenser leur RSA et autres prestations de la CAF

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise foi ou prise d'otage ?

Un organisme qui demande le nom de naissance pour s'inscrire...et n'insiste pas sur l'importance absolue pour une femme mariée de spécifier également son nom de femme mariée... puisque tous les justificatifs qui seront demandés ensuite comporteront forcément son nom de femme mariée... JAMAIS vous n'obtiendrez que FDJ fasse la modification pour vous. Mais ils vous enverront moult emails pour le faire vous-même. La Directrice elle-même ne répondra jamais à votre demande d'aide par email. Impossible donc de récupérer votre gain. On est moyen en honnêté chez ce géant du jeu. Vous resterez donc "verrouillé" chez eux, tant que vous n'aurez pas reçu PAR COURRIER (!!!!!!) le code qui débloquera votre compte pour éventuellement récupérer votre gain. Abstenez-vous donc de jouer...tout seul.

3 oktober 2025

Mauvaise

Je me connecte sur mon compte FDJ pour voir mes numéros joues avant la fin du tirage déjà le site indique 7 millions a gagner alors qu on jouait pour 6 millions
Effectivement personne a gagner le prochain tirage est bien de 7 millions donc tt est truque
Dire que ça fait des années et des années

11 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Application FDJ®, jeux en ligne arnaque‼️

Bonjour, j’ai remarqué quelque chose sur l’application FDJ® où l’on peut gratter, jouer au bingo ou à des petits jeux. Attention c’est une véritable arnaque.‼️‼️‼️ je le dis parce que lorsqu’on dépense 25 25 25 25 25 € à chaque fois et qu’on gagne même pas un euro à des parties, il y a un quoi ce n’est pas la première fois j’avais supprimé une première fois l’application, il y a des mois mais je l’ai Re télécharger car j’aime bien jouer au loto . Quoi qu’il en soit, si il y a une personne ici qui est de mon avis, n’hésitez surtout pas à mettre des commentaires car j’ai l’impression qu’on se fait bien bz la gueule.‼️‼️‼️

8 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Extrêmement déçu sur le soi-disant direct des tirages qui n'existent pas en particulier le keno

Je trouve inadmissible que nous ne puissions pas regarder les tirages du keno en direct sur les chaînes Youtube de la FDJ car ils apparaissent que une demi-heure ou trois quart d'heure après qu'elles ont été réalisées alors que soi-disant c'est du direct .en tous cas le tirage n'est pas réellement en direct une preuve de plus et confirme que cela peut être réalisé par ia et non une machine avec les boules qui sortent devant nous et on peut se demander si le résultat a réellement lieu à l'heure où les tickets s'arrêtent ou contre l'ordinateur a fini de contrôler la totalité des tickets valider dans la journée

7 oktober 2025

Attention !

Attention !! Arnaque à l'inscription sur le premier paris remboursé. Le pari n'est pas du tout remboursé mais un bonus de la somme que vous avez engagez vous est GRATIEUSEMENT OFFERT si le pari est perdant.
Cela veut dire qu'avec cette somme si vous jouez 20€ sur une côte de 1.66 et bien vous ne gagnez pas 1.66*20=33.2€ mais juste 1.66x20-20=13.2€.

Comme les assurances, il faut lire le contrat page 516 pour comprendre l'arnaque.

2 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Radiation suite à un changement d'adresse

J'ai joué en ligne au loto et au millionnaire pendant des années il se trouve que j'ai déménagé récemment et pour me mettre en conformité j'ai voulu indiquer la nouvelle adresse dans les fichiers.
Le système m'a dit qu'il a envoyé un courrier physique avec un code à 5 chiffres à ma nouvelle adresse et ça c'était le 7 septembre. Bien évidemment je ne strictement rien reçu et le 3 octobre j'ai recommencé l'opération sachant que dans une semaine mon abonnement de 5 semaines se termine. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone me dit qu'en cas de non saisie de ce code je serai radié des fichiers. Il convient de préciser que l'ensemble des informations détenus par la Française des Jeux, mon nom, mon prénom, ma date de naissance, mon adresse mail et cetera sont corrects, l'adresse postale ne sert à rien et sous prétexte de non réception d'un courrier sans doute en raison d'un non envoie par les services de FDJ je vais me retrouver radié.
Voici une entreprise qui brasse des milliards et qui n'est pas capable de son moderniser et vérifier le changement d'adresse par la voix d'un courrier physique alors que la réception d'un document officiel par la voix électronique suffit à tout le monde : les impôts, la sécurité sociale, la CAF, la caisse de retraite... tout ça pour vous dire que si un jour vous déménagez ne faites pas l'erreur comme moi de vouloir vous mettre en conformité...

3 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, vous avez perdu votre argent

Après avoir téléchargé plus de 30 photos, mon identification n’est toujours pas acceptée. Mon compte a été bloqué et je ne peux même pas récupérer mon argent déposé. C’est dangereux et frustrant. Je déconseille fortement FDJ Loto Online.

26 september 2025

récupéré ses gains

récupéré ses gains ! il faut être patient plus d'une semaine pour qu'il valide les gains après comme excuse de la FDJ votre banque par contre pour retirer les sommes miser c'est tout de suite !!!!

16 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour.Mes SOUPÇONS DE TRICHE !!!

Bonjour.. J'ai joué au loto du lundi 8/09/25..le mercredi 10/09/25 et le samedi 13/09/25 ..13 millions d'euros étaient en jeux et Non GAGNÉS... ENSUITE Je n'ai plus joué jusqu'au vendredi 19/09/25 ... Mais comment savent-ils que les 13 Millions vont être GAGNÉS D'AVANCE ce Vendredi 19/09/25?? !!! PUISQUE SAMEDI 20/09/2025 Il n'y aura plus que 2 MILLIONS en jeux ???? Je ne suis pas contente y aurait-il GROSSES TRICHERIE ??? N'était-ce pas un jeux de HASARD ??

18 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une fois de plus la société FDJ a…

Une fois de plus la société FDJ a retiré des gains la somme de 12 millions d'euros du loto du Mercredi 17/09/2025 non gagnée et non distribuée. Cette somme va être transférée au super loto du Vendredi 19/09/2025 de 13 millions. Une pratique devenue systématique et qui se reproduit souvent. Que dire de cette pratique et de la patronne de cette société impunie, je vous laisse seul juge, car il est bientôt interdit de critiquer.

17 september 2025

Loto du samedi 20/09/2025

Bonjour,je voulais jouer ce samedi 19/09/2025 au loto Celui de 12millions n'étant pas gagné normalement 13 millions devraient être en jeu ce samedi 19.Mais la FDJ comme a chaque fois a mis en jeu le loto du patrimoine le 18 c'est a dire la veille a 13 millions au prix de 3 euros annulant de ce fait celui du samedi qui lui est a 2 millions.Dans l'affaire elle gagne 13 millions au détriment des joueurs qui ont joué le mercredi et qui espéraient jouer samedi pour 13 millions n'ont remportés a seulement 2,20 euros.La FDJ est écoeurante . Cordialement .

18 september 2025

Arnaque

Cette application de casino en ligne est une pure arnaque . Impossible de récupérer son argent ! Fuyez ! C'est du vol .

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 ticket gagnant sur 15...

en regardant l.histo de mes jeux...un seul gain de 4€ sur les 15 derniiers grattages..on gagnait plus souvent avant...la y a meme plus aucin plaisir a gratter, ca dure 2 mn

10 september 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.