Participation au défi budget pendant 5 jours , et quelle expérience ! C'est vraiment top de pouvoir échanger entre pairs sur nos problématique financières , sans jugement et bienveillance :) On repa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super formation où j ai pu apprendre nos seulement les bases de m investissement mais aussi prendre ma vie financière en main et faire mes propres choix en toute conscience. Grace a FEMCA je fais pa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je me suis tournée vers Femca avec la volonté d'en découdre avec un sujet qui me paraissait réservé à d'autres. Le programme START et la pédagogie de ses fondateurs, Hélène et Melvin, m'ont permis de... Toon meer
Apprendre en s'amusant n'était pour moi pas chose aisée dans le domaine des finances personnelles. Pourtant, Hélène et Melvin ont réussi à rendre la formation digeste, exhaustive et plaisante. Ils so... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Nous sommes FEMCA. Nous aidons les femmes à prendre en main leurs finances personnelles.
Nos programmes d'accompagnement sont développés avec le 💜 pour que nos clientes gagnent en liberté financière, en compétences et en confiance. 💸
Gérer ses finances devient sympa et bienveillant. Sans tabou, Sans jargon.
FEMCA est engagée pour une finance plus inclusive et plus responsable. 🌱
On ne naît pas investisseuse, on le devient 🎉 💜
Notre site internet : www.femca.fr
Nos réseaux sociaux :
Instagram : @helene.gherbi
Linkedin : FEMCA
6 Rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
L'équipe Femca est à l'écoute des difficultés que j'ai pu rencontrées pendant mon parcours. J'ai pu exceptionnellement avoir une deuxième chance pour suivre la formation , je les remercie chaleureusement , car leur mission a un vrai impact et est d'utilité nationale !

Antwoord van FEMCA
Je me suis inscrite à cette formation afin d'avoir les base de l'investissement.
J'en suis vraiment contente : le contenu accessible à n'importe quel moment m'a permis de comprendre les différentes notions. Certains modules sont complexex à comprendre mais les 3 séances en live sont là pour que l'on puisse poser toutes les questions que nous souhaitons.
Quant à eux, les groupes Whatsapp m'ont été utiles afin d'avoir des avis de personnes dans la même situation que moi. Les formateurs nous mettent également en garde ou attirent notre attention sur certaines données ou absences de données.
Cette formation est à destination des femmes mais à mon avis elle est à mettre entre toutes les mains !
Grâce à mon parcours dans cette formation, je suis actrice de mes finances !

Antwoord van FEMCA
Très bonne formation, facile à comprendre avec un mélange de vidéos, lecture et sessions live. L'équipe FEMCA prend le temps de répondre aux questions en simplifiant le compliqué. Beaucoup d'éléments annexes sont conseillés type livres, podcasts, vidéos etc, pour enrichir les connaissances financières ! On voit qu'un grand travail a été fait en amont pour répondre au mieux aux attentes et plus encore. Merci FEMCA

Antwoord van FEMCA
Le programme est très dense, il faut donc s'accrocher et prendre le temps d'assimiler le contenu ! Les vidéos et les notes sont très claires. Certaines notions sont abordées plusieurs fois, ce qui n'est pas inutile. Le programme fait prendre conscience qu'il est essentiel (en particulier pour une femme) d'avoir des connaissances sur l'investissement et les finances personnelles et que l'investissement est accessible pour la plupart d'entre nous sans être nécessairement fort.e.s en maths !

Antwoord van FEMCA
Contenu varié et complet pour un prix raisonnable, de quoi planter des graines et donner des idées pour la suite !

Antwoord van FEMCA
J’ai suivi l’atelier BOOST qui donne des pistes pour mettre des activités en place afin de booster ses revenus. J’en suis très contente parce que le contenu très pédagogique offre plus que des pistes.
À la fin de la formation, j’ai des idées d’activités que je vais mettre en place rapidement.

Antwoord van FEMCA
Je suivais FEMCA depuis 2 ans déjà, j'avais appris plein de choses grâce à tout le contenu gratuit.
Puis, j'ai suivi la masterclass sur la liberté financière et j'ai réalisé que je n'avais pas de plan !
Cette masterclass (gratuite) m'a déjà permis d'avancer et de commencer à dessiner mon plan pour atteindre mes objectifs financiers.
Puis j'ai décidé de suivre la formation.
Avant, j'étais déjà sensibilisée aux finances perso. J'investissais depuis 3 ans et j'avais même déjà fait mon premier invest immo.
Mais je n'avais pas de plan, je partais un peu dans tous les sens et je n'étais pas capable d'avoir un esprit critique sur les solutions d'investissements proposées par mon banquier ou mon CGP.
Désormais, je me sens mieux armée pour atteindre mes objectifs financiers court et long terme.
La formation est bien faite, les modules nous permettent d'avancer petit à petit. On ne se sent pas submergée et les sessions collectives sont un vrai plus pour passer à l'action !
Toutes les ressources partagées sont incroyables ! Les tableaux GoogleSheet en particulier.
Je recommande les yeux fermés à toutes les femmes de mon entourage depuis. Merci Melvin et Hélène 🔥

Antwoord van FEMCA
Très bonne formation remplie de petits conseils pertinents, de plateformes très utiles, et d’un mindset positif à adopter.
Explications et présentations très claires.
Je recommande vivement les ateliers, formations et documents Femca!

Antwoord van FEMCA
J'ai été impressionnée par le contenu offert de cette formation. Je prenais un mois par chapitre pour me laisser le temps d'assimiler et de digérer les informations données. Même si je ne vis pas en France, je l'ai suivi 1) car je savais qu'elle m'offrirait une base à l'investissement (ce serait ensuite à moi d'adapter les produits en fonction de mon pays de résidence); 2) parce que je "sentais" qu'elle m'offrirait un travail intérieur, une réflexion sur les femmes et leur rapport à l'argent. Je n'ai pas été déçue ! Je la recommande donc à toutes celles qui veulent en savoir plus sur les coulisses de l'investissement et qui souhaitent également une ouverture sur leur rapport à l'argent.

Antwoord van FEMCA
Beaucoup de pédagogie dans cette formation qu'on devrait toutes faire! Les vidéos sont claires, les supports également. On termine la formation avec un regard plus éclairé et une confiance en soi pour investir, c'est un vrai plus! Le groupe Whatsapp est très dynamique et permet de bénéficier des questions/réponses des autres participantes, c'est très enrichissant!

Antwoord van FEMCA
Des vidéos claires, Melvin est très réactif pour répondre aux questions et la communauté est vraiment géniale pour partager et apprendre encore davantage. Merci à Hélène et Melvin pour leur engagement et ce programme !

Antwoord van FEMCA
Le programme START est la base indispensable à la culture en investissement.
Le genre de notions que l'on devrait apprendre à l'école. Le programme est accessible à tous, complet et très enrichissant. J'y apprends beaucoup et je me sens maintenant à l'aise pour placer mon argent sereinement et même conseiller des proches. Le plus est la communauté WhatsApp avec toutes les participantes qui permet de poser toutes les questions et partager nos expériences. Melvin et Hélène sont des formateurs en or qui prennent le temps de répondre à nos interrogations. Ils ont une vraie approche pédagogique et ludique. Je recommande à 1000% cette formation dont on sort grandi. Merci ❤️

Antwoord van FEMCA
J'ai un conseiller en gestion de patrimoine qui m'a permis de commencer à investir dans différents produits depuis quelques années. J'ai voulu faire cette formation pour comprendre ces produits et pouvoir m'assurer qu'ils correspondaient à mes objectifs de vie et à mes valeurs.
La formation demande du travail personnel mais on en ressort grandi :)

Antwoord van FEMCA
Formation très claire et inspirante ! J’ai compris énormément de chose sur les investissements et sur la fiscalité. Cette formation a complètement répondu à mes attentes et sera vite rentabilisée.

Antwoord van FEMCA
Suivre le programme START est une expérience enrichissante qui permet d'accéder à des informations qui devraient être enseignées à tout le monde. Je souhaitais comprendre ce qui était relatif aux investissements boursiers, je ressors avec des connaissances qui me semblaient inaccessibles avant et qui permettent de les appronfondir seule par la suite.
Hélène et Melvin sont par ailleurs deux personnes pédagogues. Merci à eux.

Antwoord van FEMCA
Ravie des connaissances acquises et du format proposé dans la formation START. Melvin et Hélène sont réactifs dès lors qu'une question est émise.
Les échanges entre pairs sont constructifs et de vrais accélérateurs à la compréhension des informations.
Grâce à cette formation, j'ai rationalisé mes différents supports d'investissement et je projette d'autres actions afin d'améliorer mon indépendance financier.
J'ai déjà commencé à la recommander autour de moi :)

Antwoord van FEMCA
J'ai adoré cette formation - en particulier: le panorama exhaustif sur les bases de l'investissement grâce à des cours très bien faits, les partis pris & conseils très clairs prodigués (ex: encouragement à l'investissement locatif, à l'investissement dans des ETFs) tout en présentant une large palette d'options selon le profil de chaque investisseuse, la qualité des intéractions (cours collectif, groupe whatsapp) et enfin l'emphase sur le passage à l'action.
A l'issue de cette formation, j'ai vu une nette différence dans mon niveau de connaissance et donc de confiance et ai pu définir l'allocation cible de mon matrimoine et commencer à investir.

Antwoord van FEMCA
Femca m'a permis de prendre confiance en moi et en ma capacité à prendre en main mon argent !

Antwoord van FEMCA
Formation dynamique, intéressante et enrichissante, bien élaborée en permettant d'aller à son rythme. J'apprends beaucoup sur les investissements. Je n'ai pas encore terminé mais j'ai hâte de me lancer. Pour ma part, cette formation est un très bel investissement.

Antwoord van FEMCA
Lees meer over geverifieerde reviews.