FensterFix Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Vensterinstallateur

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein Unternehmen mit 15 Jahren Erfahrung in der Reparatur von Fenstern und Türen für Sie in Frankfurt und Umgebung. Erfahrung ermöglicht es uns, Sie gut zu beraten und vor allem Geld zu sparen. Warten Sie nicht, bis Ihr Fenster kaputt geht, sondern lassen Sie uns die Wartung jetzt durchführen.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit FensterFix.

Wir hatten bereits bei unserer ersten Anfrage Fotos und alle wichtigen Informationen mitgeschickt. Trotzdem wurden 200 € für die Erstellung eines Kostenvoranschlags verlangt.

Besonders enttäuschend war jedoch die Art der Kommunikation. Die knappe Antwort auf unsere Anfrage empfanden wir als unfreundlich und wenig kundenorientiert.

Wenn eine Einschätzung anhand von Fotos nicht möglich ist oder Kosten dafür anfallen, sollte dies aus unserer Sicht von Anfang an transparent kommuniziert werden.

Aufgrund dieser Erfahrung haben wir uns gegen eine weitere Zusammenarbeit entschieden und können FensterFix leider nicht empfehlen.

4 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetent und zuverlässig

Sehr kompetent und zuverlässig, geduldig und zielsicher in der Fehlersuche und Behebung. Sehr freundliches Team!Superempfehlenswert.Tolle Arbeit!Vielen Dank, ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.Beate R.

17 april 2026

Die Preise sind unverschämt teuer

Termin vergessen, Monteure kamen erst über eine Stunde nach meinem Anruf.
Achtung: Preise extrem überteuert.
Bei Rückfragen zur Rechnung wurde man am Telefon sehr unfreundlich und respektlos behandelt.
Absolut nicht empfehlenswert.

7 januari 2026

Unseriös

Unseriös
Für einen Kostenvoranschlag für 5 min. vor Ort Besichtigung 149,00€ zu verlangen ist schon grenzwertig.
Für das Anbringen 3 neuer Dachfenstergriffe über 600,00 € zu veranschlagen ist unverschämt.

21 maart 2025

Fragliches Konzept

Für die reine Erstellung eines Kostenvoranschlags wird ca. 142€ brutto in Rechnung gestellt, nur damit sich ein Handwerker die Baustelle anschaut, halte ich für ein fragliches Geschäftskonzept.

13 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragender Service bei der Rollladenreparatur

Ich möchte FensterFix fünf Sterne für die Reparatur meiner Somfy-Rollläden geben. Der Service war ausgezeichnet. Die Techniker waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit äußerst professionell erledigt. Die Reparatur wurde schnell und ohne Probleme durchgeführt, und meine Rollläden funktionieren jetzt wieder perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kann FensterFix nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service!

13 maart 2024