Comme toujours la livraison était parfait. La viande-poulet, boeuf, Gigot -merveilleux, de très très bonne qualité, je suis très contente. Merci beaucoup ! Viele Grüße aus Bonn in Deutschland

Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour d'une alsacienne expatriée à l'autre bout de la France, livraison rapide, choucroute bonne ainsi que charcuterie mais 3 bémols : les saucisses de porc étaient un peu trop sèches selon l'avi... Toon meer
Je commande à la ferme du Bio depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. La viande est excellente, elle est tendre et le goût est unique. Les colis sont préparés avec attention... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je ne mets que 4 étoiles car tout est toujours d'aussi bonne qualité et je vous en remercie mais 1 article était manquant et j'en demande le remboursement sur ma CB, et vous ne répondez pas.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Je soussigné Gerhard KEMPF gérant fondateur de la société La ferme du bio Martinshof certifie sur l’honneur que les animaux sont élevés dans la plus stricte rigueur de bienveillance et de respect de la biodiversité. Ils sont nourris sans farine d’origine animale et sans produits OGM. Les animaux sont soignés exclusivement par homéopathie. J’ai construit ma réputation grâce à des contrôles sans indulgence dans une totale transparence. Nous avons depuis longtemps pris conscience de la progression exponentielle du phénomène allergique qui touche une personne sur trois ; et nous revendiquons de fabriquer des produits Bio sains, la plupart sans gluten et allergènes reconnus << issus d’animaux nourris sans OGM conformément à la réglementation relative à la production biologique >>.
Gerhard KEMPF

Vraagt klanten om een review
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pour ma 1ere commande , j ' ai été très satisfaite ,même agréablement surprise ; tous les produits sont beaux et goûteux ! beaucoup de choix et surtout tout est bio !
Viande comme on n'en trouve plus !!
Elle donne tout son sens à ce noble métier si dur.
Continuez , en bio .
Bon courage
Ravez
On sent au cœur et on goûte que la vie et l’affectivité de ces animaux ont été traités humainement et non pas mécaniquement 🌸
Les produits sont excellents sans colorants sans conservateurs, le service client est top.
Je recommande aux amateurs de bons produits.
Excellente viande de bœuf 😘 les autres viande aussi
Livraison rapide et de plus à chaque commande une petite dégustation offerte
Je ne suis pas déçue de mes achats. La viande est de très bonne qualité.
Tout était très bien emballé.
Je recommande +++
Ich hatte fürs Weihnachtsessen Entenbrustfilets bestellt. In der 1 kg Packung sollten sich 4 Stück befinden, also 4 x 250g. Geliefert wurden in der 1 kg Packung 2 x 500g. Das Fleisch muss von älteren Tieren stammen, denn es war relativ zäh. Ich hatte zusätzlich ein Stück mit 250 g einzeln dazu bestellt. Dieses Fleisch war sehr zart. Für nächstes Jahr werde ich mir einen anderen Lieferanten suchen! Das einzig Positive war die schnelle Lieferung und gute Verpackung. Wurde mit Kühlakku in Kühltasche geliefert.
Alles wie immer gut und trotz der hektischen Weihnachtstage sehr schnell geliefert. Danke
Ce n'est pas ma première expérience avec la ferme du bio, jamais déçu, c'est bio, c'est bon, le site est clair, on y retournera.
Nous n"avons pas encore mangé les chapons que nous conservons pour Noël.
Le boudin blanc est très fin.
Nouvelle commande à la Ferme du Bio à l'approche des fêtes. Rapidité et qualité comme d'habitude.
Commande reçue dans les délais, colis bien réfrigéré
Articles bien conditionnés, sous vide et produit de qualité
Pour une première commande je suis satisfait
La Fermedubio : après plusieurs années d'expérience, je n'ai à transmettre à celles et ceux qui me liront, qu'un avis très favorable, sur le service de la Fermedubio...
Une entreprise très sérieuse à
l' écoute du client malgré les problèmes de transport que j' ai rencontré avec chronofresh.
Je recommande et je commanderai à nouveau.
Première commande: ravie! Tout est bon, ultra frais, du goût, de la saveur! Tellement rare de nos jours de pouvoir manger de la viande saine, où les animaux sont respectés et élevés dans de bonnes conditions, soignés pas des médecines douces! Préparation et livraison ultra rapide. Tout est parfait! Merci pour le cadeau! :-)
Très bons produits, livraison dans les délais indiqués, nous allons commander de nouveau chez vous :)
Lees meer over geverifieerde reviews.