Bonjour d'une alsacienne expatriée à l'autre bout de la France, livraison rapide, choucroute bonne ainsi que charcuterie mais 3 bémols : les saucisses de porc étaient un peu trop sèches selon l'avi... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Je commande à la ferme du Bio depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. La viande est excellente, elle est tendre et le goût est unique. Les colis sont préparés avec attention... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
rien a redire viandes parfaites fromages parfaits en plus petit cadeau qui est très appréciés merci
Bonjour, Je ne mets que 4 étoiles car tout est toujours d'aussi bonne qualité et je vous en remercie mais 1 article était manquant et j'en demande le remboursement sur ma CB, et vous ne répondez pas.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Fermedubio
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez le plaisir des saveurs d’antan avec des vrais produits naturels de qualité artisanale.
Je soussigné Gerhard KEMPF gérant fondateur de la société La ferme du bio Martinshof certifie sur l’honneur que les animaux sont élevés dans la plus stricte rigueur de bienveillance et de respect de la biodiversité. Ils sont nourris sans farine d’origine animale et sans produits OGM. Les animaux sont soignés exclusivement par homéopathie. J’ai construit ma réputation grâce à des contrôles sans indulgence dans une totale transparence. Nous avons depuis longtemps pris conscience de la progression exponentielle du phénomène allergique qui touche une personne sur trois ; et nous revendiquons de fabriquer des produits Bio sains, la plupart sans gluten et allergènes reconnus << issus d’animaux nourris sans OGM conformément à la réglementation relative à la production biologique >>.
Gerhard KEMPF

Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
c'est parfait
Wunderbare Qualität und exzellenter Service
Die Produkte sind sehr lecker!
Die bestellte Ware wurde immer schnellstmöglich geliefert! Vielen lieben Dank dafür!
Livraison rapide
la qualité est toujours au rendez-vous…
la qualité est toujours au rendez-vous depuis 5 ans que je m'approvisionne à la fermedubio.
livraison nickel et très bon produits, top !
Livraison rapide, très bien empaqueté et des produits super bon (viande tendre et gouteuse).
Je recommande et je repasserai commande !
Je viens de consulter le site
Je viens de consulter le site, et j'ai constaté que les prix ont augmenté de façon démesurée et incompréhensible ! Par exemple l'entrecôte 2X220g achetée en avril pour 18€90 est passée d'un coup à 28€30 ! Inacceptable !
C'est dommage, car j'appréciais ces produits très qualitatifs...
Des produits de qualité
Des produits de qualité , une expédition rapide , un site très sérieux et efficace que je recommande !!
Les produits sont excellents et le…
Les produits sont excellents et le service commercial très agréable À vivement recommander 😀
livraison incomplète
Je ne mets que 4 étoiles car tout est toujours d'aussi bonne qualité et je vous en remercie mais 1 article était manquant et j'en demande le remboursement sur ma CB, et vous ne répondez pas..... après 2 mails et 1 appel téléphonique, c'est dommage car c'est peu de choses mais c'est important de rembourser rapidement les articles que vous n'avez pas pu livrés. Merci de votre compréhension et de votre prochain remboursement svp.
Je vous ai envoyé des questions…
Je vous ai envoyé des questions concernant votre viande, car cela nous intéressait. Vous n'y avez jamais répondu, ce qui est très regrettable, et je me vois donc contraint de vous attribuer une mauvaise note, ce qui est dommage.
Toujours satisfaite des produits et de…
Toujours satisfaite des produits et de la rapidité de livraison.
Service clients à la dérive !
Notre colis été censé à être expédié le lundi 4 avril. On leur a demandé de nous tenir informés , si problème ... Plus de nouvelles du colis, soi-disant expédié... La Ferme du Bio nous a affirmé que le colis était parti, c'était un mensonge. Chronofresh ne l'a pris que le 5 août au matin. Pourquoi nous mentir?
Les produits sont très bons, mais ce traitement par le service clients nous a quelque peu refroidis ...

Antwoord van Fermedubio
Super de pouvoir commander en toute confiance!
C'est bien plus qu'une expérience car je sui une fidèle cliente régulièrement satisfaite des produits BIO et BON avec transport rapide assurant leur fraicheur.
Le bio
Commande reçue rapidement et complète
Seul problème c'est le transporteur ( chronofresh )qui voulait reculer la livraison que j'ai refusé les produits frais sont à livrer rapidement
Les produits que je choisis m'apportent…
Les produits que je choisis m'apportent entière satisfaction. Merci à ce site La Ferme du Bio
J avais arrêter de commander chez vous…
J avais arrêter de commander chez vous car j ai toujours eu des problèmes de livraison avec chronopost cette fois ci c est le désastre 3jours pour recevoir un colis de viande qui est censé d être maintenu au froid hors ce n est pas le cas j ai donc informé la secrétaire Fabienne de la ferme du bio du problème de livraison elle devait me rappeler pour me dire quand je devais recevoir ce colis elle ne m à jamais rappeler j ai attendu tout l après midi dans une angoisse et inquiétude dans quel état je recevrai ce colis de viande en tout cas je ne commanderais plus jamais chez vous et je ne ferai pas de publicité pour votre enseigne vous qui devez commander prenez vos précautions soyez vigilant à la livraison
Très bonne viande
Très bonne viande, probablement une des meilleures de France et de Navarre ! Prix raisonnable et un petit cadeau chaque fois qu'on commande ! Le mieux c'est de commander pour 175 euros si on peut et ainsi on a les frais de port gratuit et une remise de 20 euros ce qui ne fait plus que 155 euros ! Et les envois sont rapides et bien emballés et bien étiquetés ! Que du bonheur car la viande est tendre et à le goût de la France d'autrefois ! J'ai plus de soixante ans
Ne pas acheter d'avocats
Avocats très... trop durs puis ont pourris !!
cueillis trop tôt sans doute !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.