Meiner Meinung nach die beste Kanzlei für Arbeitsrecht in Deutschland. Auch für normale Angestellte / Klienten.
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kontaktaufnahme mit der Kanzlei erfolgte wegen der rechtlichen Vertretung bei einer Kündigung durch den Arbeitgeber. Wer hier ein persönliches Gespräch mit einen Anwalt bei einer Tasse Kaffee er... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rechtsanwalt Schultz hat meinen arbeitsrechtlichen Fall übernommen und großartige Arbeit geleistet! Nachdem ich zunächst von einer anderen Kanzlei vertreten wurde, holte ich mir bei der Kanzlei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich begleite und schaue mir seit einiger Zeit die Videos von Anwalt Bredereck an. Er erklärt juristische Themen sehr verständlich, sodass ich viel von seinem Wissen profitieren und es auch für mich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit über 20 Jahren beschäftigen wir uns auf Arbeitnehmer- und Arbeitgeberseite mit allen Themen rund um die Beendigung von Arbeitsverhältnissen. Kündigungen, Aufhebungsvereinbarungen, Befristungen, Betriebsübergänge sind dabei unser Schwerpunkt. Worum geht es? Manchmal geht es um den Erhalt des Arbeitsplatzes. In der Regel geht es aber darum, aus der Beendigung möglichst viele Vorteile zu ziehen: hohe Abfindung, lange Freistellungsphase, Sicherung aller Ansprüche, sehr gutes Zeugnis, Turboklausel usw. Das Ganze muss möglichst rechtssicher geschehen und ohne, dass dadurch Nachteile beim Bezug von Arbeitslosengeld (Sperrzeit, Anrechnung der Abfindung) riskiert werden. Genau das ist unser Job, den wir mit großer Leidenschaft ausüben. Wir nennen das Ganze: Abfindungspoker.
Dorfstr. 71, 15345, Lichtenow, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Sofortige Rückmeldung auf unsere Anfrage zur Mandatsübernahme

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Die Anwältin Frau Pischulti ist super Nett.
Im Erstgespräch hat Sie mir geduldig zugehört, und mich transparent beraten.
Sehr genaue Kostenaufstellung und abschließende ehrliche Meinung.
Keine unangebrachten Vertiebsstrategien und Wucherabsichten.
Im Grunde ehrlich, sachlich und fachlich.
Sehr angenehmes Gespräch.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Thema war Auflösungsvertrag mit Abfindung im Freiwilligenprogramm. Sehr gute kostenlose Erstberatung und Einschätzung durch die freundliche Mitarbeiterin. Es wurde offen beraten ohne jeden Druck, die anwaltliche Unterstützung weiter in Anspruch nehmen zu müssen.

Gute hilfreiche Ratschläge bekommen
Würde ich weiterempfehlen.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Die kostenfreie Erstberatung kann ich jedem an Hertz legen. Viele Informationen und man wird nicht bedrängt ein Mandat zu erteilen. Wenns zur Klage kommt, werde ich das Angebot nutzen. Vielen Dank dafür!

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Ich wurde sehr gut beraten. Ich habe auf alle Fragen klare ehrliche, argumentativ nachvollziehbare und verständliche Antworten bekommen! Obwohl die Erstberatung kostenlos ist habe ich mir alle Zeit nehmen dürfen und alle Fragen die ich vorher vorbereitet habe stellen dürfen. Ich hatte nie das Gefühl das mein Berater auf die Uhr guckt. Super Dankeschön !!!

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Gut strukturiert, klare Vorgehensweise, klare Vorstellung der Zusammenarbeit zwischen Mandant und Anwalt, vertrauenswürdig, sehe der Vertretung sehr positiv entgegen

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Absolut Kompetente ehrliche Beratung. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen gut aufgehoben und beraten. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Nachdem ich zunächst von einer anderen Kanzlei vertreten wurde, holte ich mir bei der Kanzlei Bredereck Willkomm eine Zweitmeinung ein. Die kompetente Beratung überzeugte mich sofort zum Wechsel – ich wusste, dass hier jemand wirklich für mich und meine Ziele kämpfen würde!
Herr Schultz hat meine Situation sofort verstanden, die Gegenseite clever unter Druck gesetzt und am Ende nochmal mehr als 100.000 EUR für mich rausgeholt. Noch dazu ist er sympathisch und kommuniziert auf Augenhöhe.
Klare Empfehlung für die Kanzlei Bredereck Willkomm und besonders für Herrn Schultz – vielen Dank!

Gute kostenfreie Erstberatung von einem Anwalt direkt per Telefon

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Freundliches Kompetentes Erstgespräch nach fristloser Kündigung, toller und beruhigender Kontakt mit dem Anwalt.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Sehr freundliches Gespräch mit Herrn Regulski. Sehr professionell und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Danke!

Sehr schnelle Rückmeldung.
Erste Rückmeldung am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Beratung. So ein TOP Beratung habe ich nicht mal mit ein Termingespräch erhalten. Danke, bin sehr beeindruckt.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Sehr schnelle, freundliche, kompetente Beratung vorerst einmal herzlichen Dank.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Zuerst einmal zum Positiven: Die Mitarbeiter der Kanzlei sind sehr freundlich und arbeiten professionell.Kontakt nur über email und Telefon was ja auch kein Problem darstellt.
Mein AG hat mich krankheitsbedingt/personenbedingt gekündigt
und kein BEM Gespräch gemacht.Den Prozess konnte ich also gar nicht verlieren,ich wollte nur soviel Geld wie möglich rausholen.
Das Problem an der ganzen Sache ist leider das nicht Herr Bredereck,oder einer seiner "Top Anwälte" neben einem in der
Gerichtsverhandlung sitzen sondern ein Terminsverträter der vor Ort ist und aus einem online Anwaltspool rausgesucht wird.
Die Anwältin die mir zugewiesen wurde wollte vor der Verhandlung nicht mal mit mir sprechen obwohl ich sie mehrfach darum gebeten hatte.
Ich hab dann bei der Verhandlung ganz schnell gemerkt das Sie keine Ahnung von meinem Fall hatte,ich würde die Anwältin auch als sogenanntes"Fallobst" bezeichnen.Die gute Frau hat in der ganzen Verhandlung nichts für mich getan außer den Stuhl neben mir warmgehalten.Ich mußte die Richterin unterbrechen als Sie mir ein neues Angebot zu den Bedingungen vom Gütetermin machen wollte.Ich habe zuletzt der Regelabfindung
zugestimmt weil ich auch von der Firma weg wollte,und mein AG
vor Gericht sagte das er dann die Kündigung zurückziehen wird.
Was ich auch sehr schade finde ist,das Herr Bredereck nie zu sprechen ist,und immer keine Zeit hat obwohl man Mandant ist,
und mehrere Tausend Euro an einem verdient hat.
Das nächste Mal würde ich mich für einen Anwalt vor Ort entscheiden der auch bei der Gerichtsverhandlung neben mir sitzt und mit meinem Fall vertraut ist.

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Sehr freundlich, kompetenter und auskunftsreicher Rechtsanwalt, habe mich top beraten gefühlt.
Vielen lieben Dank

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Schnelle, zuverlässige Rückmeldung für unverbindliches Erstgespräch; Kompetentes Eingehen auf individuelle Situation, sehr freundliche, ruhige Gesprächsatmosphäre

Antwoord van Bredereck Willkomm Rechtsanwälte
Lees meer over geverifieerde reviews.