Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Abbildung im Internet des Gestells für eine Feuerschale aus Edelstahl sah massiv und hochwertig aus, der Preis von mehr als 100 Euro passte dazu. Geliefert wurden nichtentgratete Hohhlrohre zum Zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuinmeubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Wunderschöner Terrassenkamin

Alles Bestens. Sehr netter Kontakt und ein wunderschöner Terrassenkamin.

27 mei 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles bestens!

Alles bestens!

31 mei 2025

Empfehlenswert.

Top, alles gut. 1A Ware zu sehr gutem Preis .

15 mei 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Perfekter Terassenofen

Sehr ansprechend sieht der Terrasse ofen aus.
Nicht zu groß und nicht zu klein.
Passt super auf einer 2x2m Terrasse auf der Wiese.
Super Ofen, keine Gefahr für unseren Hund.
Würde ich immer wieder kaufen.

18 mei 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Vorstellungen entspricht und Sie bereits einen schönen Platz erhalten haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Der Feuerkorb ist top

Der Feuerkorb ist top, sehr solide.

13 mei 2025

Sehr lange Lieferzeiten.

Sehr lange Lieferzeiten.
Die Ware wurde am 4.Mai bestellt und sollte für den 10. Mai ein Geburtstags Geschenk werden. Liefertermin sollte der 8. Mai sein
Bis heute 13 Mai keine Ware erhalten…..!!!!!??

13 mei 2025

Lieber Marcus,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert worden ist. Wir werden eine Untersuchung einleiten, um herauszufinden, wann Ihre Lieferung erfolgen wird. Sie werden von uns per E-Mail benachrichtigt, sobald wir mehr wissen.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung! Top Produkt!

5 mei 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt und so wie beschrieben und bestellt. Bin sehr zufrieden Dankeschön

28 april 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Schön zu lesen, dass Ihre Bestellung zufriedenstellend ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Grill wurde gestern eingeweiht.

Der Grill wurde gestern eingeweiht.
Er passt perfekt zu unserer 80cm Feuerschale.

26 april 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass du den Grill sofort benutzt hast! Vielen Dank für deine Bewertung und wir wünschen dir viel Spaß mit deinem Kauf.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeiten passen nicht

Leider ist die Ware noch nicht eingegangen. Von der angekündigten Lieferzeit von 1-3 Werktagen sind wir weit entfernt. Aktuell sind wir bei Tag 10.
Da die Ware aus dem Ausland verschickt wurde, sind 1-3 Werktage vielleicht zu optimistisch?

22 april 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Guten Tag Matten, leider kann ich keine konkrete Antwort über Ihre Bestellung durch diese Bewertung geben. Ich möchte Sie bitten, unseren Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren, damit wir dies für Sie erledigen können. Ich möchte auf die angegebene Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen hinweisen, aber 10 Tage ist natürlich immer noch zu lang. Wir helfen Ihnen gerne per E-Mail!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider Qualmt es ganz schön doll aus…

Leider Qualmt es ganz schön doll aus der Feuerstelle, so dass man nicht vor dem Kamin sitzen kann.
Optisch ganz schön und von weitem kann man es ertragen.
Es war trockenes und abgelagertes Holz.
Auch nucht zu viel und auch im hinteren Teil gestapelt gewesen.
Mit freundlichen Grüßen

20 april 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass das Feuern noch nicht ganz zufriedenstellend ist. Unser Tipp: mit kleinem Holz beginnen und langsam aufbauen. Lassen Sie auch genügend Platz für Sauerstoff, um in den Kamin zu gelangen. Blockieren Sie zum Beispiel keine Luftlöcher, die sich an der Rückseite des Kamins befinden können. Hoffentlich können Sie noch den Kamin und ein schönes Feuer genießen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super feuerschale als Wasserschaale…

Super feuerschale als Wasserschaale verwendet
Hammer schnelle Lieferung

15 april 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihre Bestellung in unserem Webshop zu Ihrer Zufriedenheit ist!

Faire Preise, freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferzeiten

Die Ware kam schnell und zuverlässig bei mir an. Vorhandene Rückfragen wurden vom Kundenservice über den Whatsapp Chat zeitnah und freundlich beantwortet. Die Ware ist von guter Qualität zu einem vernünftigen Preis.

8 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stabiler Feuerkorb mit gutem…

Ein stabiler Feuerkorb mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin zufrieden.

8 april 2025

wirklich lobenswert!

Herzlichen Dank für den aussergewöhnlich guten Service und den lobenswerten, schnellen Umgang mit der Ersatzlieferung des transportbeschädigten Teiles!

24 maart 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Webshop wiederzusehen!

Top Empfehlung

Alles bestens!!! Super schnelle Lieferung! Top Qualität! Geliefert wie versprochen! Sehr gerne wieder! Vielen Dank

18 maart 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop zufrieden sind. Wir freuen uns natürlich darauf, Sie wieder im Webshop zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen
Team Feuerkorb-shop

Empfehlung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung, Preis gut.

13 maart 2025

Antwoord van feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Team Feuerkorb-shop

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schöner Feuertisch mit falschem Anschluss!

Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt.
Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht passte und dies nirgends beschrieben wurde. Somit musste ich auf eigene Kosten einen Gas Fachhandel aufsuchen (im Baumarkt gibt es sowas nicht!) und auf eigene Kosten den Druckminderer mit deutschem Anschluss für 40€ wechseln lassen. Ärgerlich

1 maart 2025

Lieber Andi,

Wir bitten um Entschuldigung, diese Information hätte dem Produkt auf jeden Fall beiliegen müssen!
Wir haben dies umgehend korrigiert.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Feuertisch genießen können und danken Ihnen für Ihre Bewertung!

Elecktrokamin

Lieferung war früher als erwartet da. Der E-Kamin sieht sehr wertig und echt aus, wurde schon gefragt wo denn der Rauchabzug ist.

Es macht sehr viel Freude diesen Kamin, jetzt schon ein paar Wochen, in Betrieb zu genießen.

18 januari 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.