J'ai commandé le 2 juin avec livraison le 9 juin ( coût supplémentaire payé) hors on est le 14 juin et la commande n'est même pas traitée. Impossible de joindre le sav, aucune réponse au mail, bref... Toon meer
Le foot moderne est le reflet de la décadence actuelle, du paraître pour finalement des joueurs tous moyens.... Mbappé le prodige, frere spirituel de Saint macron... Ce joueur sur ôté a qui on par... Toon meer
Comment on peut laissez jouer un u13 en équipe de France je parle de tchouameni il a pas le niveau même pour jouer à Caen il est nul
L'équipe de France est à l'image de la France en décrochage, des matches toujours limites, des joueurs complètement à côté et grâce à certains qui aimes le foot et ce contente de l'a peu près soit 1 b... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très décevant
Ayant gagné au quizz "Qui est Qui?" de l'équipe de France féminine de football, une carte cadeau Intersport d'une valeur de 100 €. Cela fait désormais plus d'un mois ..!!!
Après de nombreuses relance sur divers réseaux sociaux, je suis très étonné de ne pas avoir de nouvelles parties après 3 mails envoyés.
LIBEREZ BENZEMA !!!!!!!!!!!!!!!
Un incontournable pour les passionnés…
Un incontournable pour les passionnés de foot.
Tout sur le football français !
En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évènements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de la saison, dates de mercato, tirages au sort et certaines décisions. J’ai parfois du mal à repérer ces informations, car elles sont un peu éparpillées.