Fibershirts Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. T-shirtbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bon produits

Très bon produits. Je les ai testé plusieurs fois déjà et je n'ai aucune auréole sous les bras ! Le tissus dans le dos est léger, je n'ai pas l'impression d'avoir plus chaud avec et l'ensemble reste invisible sous les vêtements blancs. 2 léger bémols :
- j'ai utilisé le tableau de taille et j'ai pris un M mais je trouve qu'ils taillent un peu grand donc le tissus absorbant ne reste pas exactement sous les aisselles je recommande de prendre une taille en dessous
- en cas de très grosse transpiration il y a quand même une sensation d'humidité mais elle est bien plus légère et ce n'est absolument pas comparable à porter une chemise ou un tshirt sans !

11 mei 2025

Antwoord van Fibershirts

Un grand merci pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous aident à rester au sec et à l’aise, tout en restant invisibles sous les vêtements blancs.

Merci également pour vos remarques concernant la taille et la sensation d’humidité en cas de forte transpiration. Vos retours sont très précieux pour nous et nous permettent d’améliorer constamment nos produits et conseils.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’aide.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme au description très…

Produit conforme au description très efficace contre la transpiration et une qualité du tissu remarquable

1 januari 2025

Bonjour Hicham,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à la description et qu'il soit efficace contre la transpiration. Nous apprécions également vos remarques sur la qualité du tissu. C’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait !

Fibershirt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit testé et approuvé à la première…

Produit testé et approuvé à la première utilisation ✅
Suivi de commande ok ✅
Pour l’instant je recommande la marque, je suis satisfait 😄

25 maart 2025

Bonjour Oussama,

Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes dès la première utilisation. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

on gagne indéniablement en confort de…

on gagne indéniablement en confort de vie au quotidien

26 maart 2025

Hi Rico,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait contribué à améliorer votre confort au quotidien. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et…

J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et il est très satisfait du résultat. Un peu cher mais cela fonctionne pour mon fils !

26 februari 2025

Bonjour Anonyme,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils est satisfait de nos caleçons. La qualité et le confort sont notre priorité, et nous espérons qu’ils lui apporteront entière satisfaction sur le long terme. À bientôt ! 👕✨

Parfait !

Pour être précis, en quelques mots, je ne peux plus m'en passer !

Et ce depuis 2 ans.

Ils améliorent les détails au fur et à mesure, ce qui rend le produit davantage meilleur, quoique c'était déjà très bien avant...

Je recommande vivement !

25 februari 2025

Bonjour Vince,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre produit depuis 2 ans et qu'il continue à vous satisfaire. Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer chaque détail, alors votre retour nous motive encore plus !
À bientôt ! 💙

T shirts de qualité !!!

T shirts de qualité mais sutout efficace, j’en ai racheté un deuxième...merci !!!

19 februari 2025

Bonjour Corradinio,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité et de l'efficacité du t-shirt. C'est super que vous ayez déjà acheté un deuxième ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit qui répond aux attentes

Produit qui répond aux attentes.
Je le porte sous ma chemise, quand j’ai des présentations. 0 trace de transpiration.
Je suis satisfait.

19 februari 2025

Bonjour Mouad,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction et vous aide lors de vos présentations. À bientôt !

Avis mitigé

Je viens de réceptionner les slips, ils ont l’air efficience mais le problème rencontré est qu’ils serrent les cuisses. L’arrière de la cuisse étant non élastique, cela est gênant…

22 februari 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe ne vous convient pas parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter à support@mijncommerce.nl, et nous serons ravis de vous aider !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Efficace, mais un peu «épais»

Je pense que ce t-shirt va vraiment être un plus pour éviter les grosse auréoles. C’est efficace. C’est chaud sous les aisselles, mais pas humide ou désagréable. Ça ne traverse pas. L’encolure large est pratique pour que le t-shirt reste discret même avec des choses un peu décolletées.

Juste quelques bémols : c’est un peu «épais»/bulky sous les aisselles vu qu’il y a plusieurs épaisseurs. Je ne sais pas si je pourrai le porter, par exemple, avec un sweat (gris clair!) un peu près du corps. Va falloir que je teste.
Je ne le porterais pas seul, car il est un peu «bruyant». Avec des épaisseurs par dessus, ça va.

J’aimerais beaucoup que l’étiquette soit totalement détachable vu que le t-shirt est très près du corps.

J’ai pris une taille M pour un tour de taille 69 cm et tour de poitrine 86 cm.

6 februari 2025

Antwoord van Fibershirts

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que le t-shirt soit efficace et discret. Nous comprenons que l’épaisseur sous les aisselles puisse être un point d'attention, et nous apprécions votre retour à ce sujet.

Votre suggestion sur l’étiquette est précieuse, et nous en prenons note pour de futures améliorations. Nous espérons que le t-shirt vous conviendra bien avec le temps!

Sage

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne qualité du produit mais un peu…

Bonne qualité du produit mais un peu trop serré aux cuisses et trop large au niveau de la hanche

3 februari 2025

Antwoord van Fibershirts

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité du produit vous plaise. Nous comprenons que la coupe ne soit pas parfaite pour vous et apprécions votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance.

Sage

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un t-shirt contre…

J’ai commandé un t-shirt contre l’hyperhidrose et je suis vraiment ravi ! La qualité est au rendez-vous, et surtout, il est très efficace. Depuis que je le porte, ma confiance en moi a largement augmenté. J’attends de voir son efficacité sur le long terme, mais en respectant les préconisations de lavage, ça a l’air de bien tenir.

Je tiens aussi à souligner le sérieux du service client, qui m’a remboursé rapidement pour deux t-shirts qui n’étaient pas à ma taille. Très professionnel de leur part ! D’ailleurs, je pense en commander deux autres très prochainement pour en avoir un pour chaque jour de la semaine.

Le tissu est agréable sur la peau, ce qui est un vrai plus. Petit conseil : il vaut mieux prendre une taille au-dessus de sa taille habituelle, car ils taillent un peu serré, mais ça reste confortable. Bref, une super découverte que je recommande !

30 januari 2025

Hi Batch,

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l’efficacité de notre t-shirt contre l’hyperhidrose. C’est génial de savoir qu’il a renforcé votre confiance en vous et que notre service client a répondu à vos attentes.

Nous apprécions votre conseil sur la taille et votre attention aux recommandations de lavage, qui permettent de garantir la durabilité du produit. Nous avons hâte de traiter votre prochaine commande et sommes heureux de faire partie de votre quotidien.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊

Plutôt efficace 👌🏻

Plutôt efficace pour les gens atteints d hyperhidrose , je recommande pour plus de confort et de confiance en soi

16 januari 2025

Bonjour Romain,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide à mieux gérer l'hyperhidrose et qu'il contribue à votre confort et votre confiance en vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer à offrir des solutions efficaces.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les boxers bloquent bien la…

Les boxers bloquent bien la transpiration, mais l’un d’entre eux n’a duré que deux mois : l’élastique s’est déchiré, ce qui le rend inutilisable. De plus, je trouve qu’ils ne laissent pas suffisamment respirer la peau, ce qui accentue la transpiration au niveau de l’entrejambe.

10 januari 2025

Bonjour Shino,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des boxers a eu un problème avec l'élastique après seulement deux mois d'utilisation. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la respirabilité. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, nous pourrions organiser un retour ou un échange pour le boxer défectueux. Contactez-nous à : support@mijncommerce.nl pour toute assistance supplémentaire.

parfait

j'en ai commandé 2 et je ne suis pas déçue. Je ne le sens pas sur moi, il n'est pas du tout gênant. J'ai pris couleur chair, on ne le voit pas sous un vêtement blanc. Et le soir quand je l'enlève, il ne sent pas. J'en recommanderai c'est sûr.

20 december 2024

Hi Melanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. 😊 Le fait que notre produit soit discret, confortable, et facile à porter sous des vêtements clairs est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous serons très heureux de vous accueillir pour une prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance.

Merci encore pour votre confiance !

Petites tailles

J’ai souhaité tester vos produits, mais à la réception de la commande la taille était trop petite, je dois procéder à un échange avec une taille supérieure à ma taille habituelle.

27 december 2024

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspondait pas à vos attentes. Nous serions ravis de procéder à un échange pour une taille supérieure, comme vous le souhaitez.

N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions organiser cela rapidement.

Un sans faute ! Je ne peux plus m'en passer

Très efficace et confortable. Je ne sens même pas que je le portes. Il réduit aussi la sensation d'humidité tout en préservant mes vêtements des auréoles. Les tailles correspondent bien. Ça change ma vie ! Et la livraison est très rapide.

23 december 2024

Hi Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte confort et efficacité, tout en améliorant votre quotidien. C'est un plaisir de savoir que la taille vous convient et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

T-shirt anti sueur au top ça fait des…

T-shirt anti sueur au top ça fait des années que je l'utilise. Prix un peut élevé

13 december 2024

Bonjour Fafi,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre t-shirt anti-sueur vous convienne. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, mais nous nous efforçons d’offrir une qualité optimale qui dure dans le temps.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les produits sont bien, mais livraison inadmissible

Les produits sont bien. Mais quand on paye pour une livraison à domicile et que Colis Privé ne se présente jamais et dépose directement dans un point relais, c'est inadmissible. Merci de changer de prestataire d'urgence car ça ne donne plus envie de commander chez vous.

14 december 2024

Hi Tane,

Merci pour votre commentaire et pour votre retour honnête. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous prendrons contact avec notre prestataire pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons vous convaincre à nouveau de notre engagement envers la satisfaction client.

Avec nos salutations distinguées,

Recommandation

Après plusieurs achats je reste très satisfait,
Qualité et service après vente irréprochable.
Je recommande Fibershirts.

14 december 2024

Hi JESS,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service après-vente soient à la hauteur de vos attentes.

Avec nos salutations distinguées,