Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.
Contactgegevens
Nederland
- contact@fibershirts.nl
- fibershirts.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon produits
Très bon produits. Je les ai testé plusieurs fois déjà et je n'ai aucune auréole sous les bras ! Le tissus dans le dos est léger, je n'ai pas l'impression d'avoir plus chaud avec et l'ensemble reste invisible sous les vêtements blancs. 2 léger bémols :
- j'ai utilisé le tableau de taille et j'ai pris un M mais je trouve qu'ils taillent un peu grand donc le tissus absorbant ne reste pas exactement sous les aisselles je recommande de prendre une taille en dessous
- en cas de très grosse transpiration il y a quand même une sensation d'humidité mais elle est bien plus légère et ce n'est absolument pas comparable à porter une chemise ou un tshirt sans !

Antwoord van Fibershirts
Produit conforme au description très…
Produit conforme au description très efficace contre la transpiration et une qualité du tissu remarquable

Antwoord van Fibershirts
Produit testé et approuvé à la première…
Produit testé et approuvé à la première utilisation ✅
Suivi de commande ok ✅
Pour l’instant je recommande la marque, je suis satisfait 😄

Antwoord van Fibershirts
on gagne indéniablement en confort de…
on gagne indéniablement en confort de vie au quotidien

Antwoord van Fibershirts
J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et…
J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et il est très satisfait du résultat. Un peu cher mais cela fonctionne pour mon fils !

Parfait !
Pour être précis, en quelques mots, je ne peux plus m'en passer !
Et ce depuis 2 ans.
Ils améliorent les détails au fur et à mesure, ce qui rend le produit davantage meilleur, quoique c'était déjà très bien avant...
Je recommande vivement !

T shirts de qualité !!!
T shirts de qualité mais sutout efficace, j’en ai racheté un deuxième...merci !!!

Antwoord van Fibershirts
Produit qui répond aux attentes
Produit qui répond aux attentes.
Je le porte sous ma chemise, quand j’ai des présentations. 0 trace de transpiration.
Je suis satisfait.

Avis mitigé
Je viens de réceptionner les slips, ils ont l’air efficience mais le problème rencontré est qu’ils serrent les cuisses. L’arrière de la cuisse étant non élastique, cela est gênant…

Antwoord van Fibershirts
Efficace, mais un peu «épais»
Je pense que ce t-shirt va vraiment être un plus pour éviter les grosse auréoles. C’est efficace. C’est chaud sous les aisselles, mais pas humide ou désagréable. Ça ne traverse pas. L’encolure large est pratique pour que le t-shirt reste discret même avec des choses un peu décolletées.
Juste quelques bémols : c’est un peu «épais»/bulky sous les aisselles vu qu’il y a plusieurs épaisseurs. Je ne sais pas si je pourrai le porter, par exemple, avec un sweat (gris clair!) un peu près du corps. Va falloir que je teste.
Je ne le porterais pas seul, car il est un peu «bruyant». Avec des épaisseurs par dessus, ça va.
J’aimerais beaucoup que l’étiquette soit totalement détachable vu que le t-shirt est très près du corps.
J’ai pris une taille M pour un tour de taille 69 cm et tour de poitrine 86 cm.

Antwoord van Fibershirts
Bonne qualité du produit mais un peu…
Bonne qualité du produit mais un peu trop serré aux cuisses et trop large au niveau de la hanche

Antwoord van Fibershirts
J’ai commandé un t-shirt contre…
J’ai commandé un t-shirt contre l’hyperhidrose et je suis vraiment ravi ! La qualité est au rendez-vous, et surtout, il est très efficace. Depuis que je le porte, ma confiance en moi a largement augmenté. J’attends de voir son efficacité sur le long terme, mais en respectant les préconisations de lavage, ça a l’air de bien tenir.
Je tiens aussi à souligner le sérieux du service client, qui m’a remboursé rapidement pour deux t-shirts qui n’étaient pas à ma taille. Très professionnel de leur part ! D’ailleurs, je pense en commander deux autres très prochainement pour en avoir un pour chaque jour de la semaine.
Le tissu est agréable sur la peau, ce qui est un vrai plus. Petit conseil : il vaut mieux prendre une taille au-dessus de sa taille habituelle, car ils taillent un peu serré, mais ça reste confortable. Bref, une super découverte que je recommande !

Plutôt efficace 👌🏻
Plutôt efficace pour les gens atteints d hyperhidrose , je recommande pour plus de confort et de confiance en soi

Antwoord van Fibershirts
Les boxers bloquent bien la…
Les boxers bloquent bien la transpiration, mais l’un d’entre eux n’a duré que deux mois : l’élastique s’est déchiré, ce qui le rend inutilisable. De plus, je trouve qu’ils ne laissent pas suffisamment respirer la peau, ce qui accentue la transpiration au niveau de l’entrejambe.

parfait
j'en ai commandé 2 et je ne suis pas déçue. Je ne le sens pas sur moi, il n'est pas du tout gênant. J'ai pris couleur chair, on ne le voit pas sous un vêtement blanc. Et le soir quand je l'enlève, il ne sent pas. J'en recommanderai c'est sûr.

Petites tailles
J’ai souhaité tester vos produits, mais à la réception de la commande la taille était trop petite, je dois procéder à un échange avec une taille supérieure à ma taille habituelle.

Un sans faute ! Je ne peux plus m'en passer
Très efficace et confortable. Je ne sens même pas que je le portes. Il réduit aussi la sensation d'humidité tout en préservant mes vêtements des auréoles. Les tailles correspondent bien. Ça change ma vie ! Et la livraison est très rapide.

Antwoord van Fibershirts
T-shirt anti sueur au top ça fait des…
T-shirt anti sueur au top ça fait des années que je l'utilise. Prix un peut élevé

Antwoord van Fibershirts
Les produits sont bien, mais livraison inadmissible
Les produits sont bien. Mais quand on paye pour une livraison à domicile et que Colis Privé ne se présente jamais et dépose directement dans un point relais, c'est inadmissible. Merci de changer de prestataire d'urgence car ça ne donne plus envie de commander chez vous.

Recommandation
Après plusieurs achats je reste très satisfait,
Qualité et service après vente irréprochable.
Je recommande Fibershirts.