Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.
Contactgegevens
Nederland
- contact@fibershirts.nl
- fibershirts.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une révolution!
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’odeur.
Je peux aussi me permettre de porter quotidiennement des hauts colorés sans crainte de voir apparaître une auréole. Matière très agréable et de qualité.
Un grand merci pour cette invention qui nous rassure et qui protège réellement nos vêtements.

Fait super bien le job
Fait super bien le job ! Pas d'irritation, super discret mais efficace, on oublie qu'on le porte

Antwoord van Fibershirts
Deuxième achat et certainement pas le…
Deuxième achat et certainement pas le dernier !
Les Tshirts sont très bien conçus et efficaces, celui "couleur chair" totalement invisible.
Bravo !

Antwoord van Fibershirts
TEE shirt anti transpirant d’excellente…
TEE shirt anti transpirant d’excellente qualité, comme une seconde peau. J’ai testé également les chaussettes de très bonne facture également

Commande et envoi rapide
Commande et envoi rapide, produits bien emballés le tout dans du 100% recyclable 0 plastique !

Antwoord van Fibershirts
Inefficace sur moi malheureusement… je…
Inefficace sur moi malheureusement… je pense que la doublure ne remonte pas assez au niveau de l’aisselle, elle devrait être plus étendue et remonter d’avantage sur la face avant du bras et pourquoi pectoral afin d’éviter toute fuite

Très bon aspect
Seb trouve ce t-shirt très confortable. Il est toujours au sec. Je recommande ce vêtement qui est vraiment une solution efficace au problème de transpiration excessive.
Je vous remercie vivement.

Ça a changé ma vie
Ça a changé ma vie!
Je fais de longues journées, metro + RER + journée parfois de 9h
Ce produit combiné à un déo anti-transpirant et c'est gagné!

Antwoord van Fibershirts
Mon seul regret est de ne pas avoir…
Mon seul regret est de ne pas avoir connu plus tot ! Plus d’odeur, plus de sensations d’humidité. Pour les gens comme moi qui transpirent meme s’ils ont froid et qu’il fait -4 dehors avec une odeur qui reste dans tous les vêtements et que ca vous complexe depuis 20ans, bah foncez prendre ici ;)

Antwoord van Fibershirts
Parfait. Je peux enfin porter des vêtements plus variés de couleurs.

Antwoord van Fibershirts
Décidément rien ne va plus chez…
Décidément rien ne va plus chez Fibershirts !!! après presque 2 mois d'attente pour une commande soi-disant dispo en 3 à 4 jours, un prélèvement depuis le 27 novembre, très peu de communication et un colis délivré le 12 janvier chez le gardien d'une autre résidence, (résidence "les jardins de Concy" au lieu de "Résidence du lac"), avertie par le bon vouloir de ce gardien......
Tout est à revoir !! une entreprise déplorable à tous points de vue!!

Antwoord van Fibershirts
Ravi de mon t short comme à chaque fois

Très contente
Très contente de mon achat (t-shirt anti transpiration), très efficace. Même si vous transpirez, on ne voit pas d'auréol, pas d'odeur. Bref, j'adore mon t-shirt. J'espère qu' il va durer dans le temps.

Antwoord van Fibershirts
Des t-shirt vraiment de qualité, moi qui était un grand complexé vis à vis de ma transpiration avec ces t-shirt je revie. Je peux sortir avec n’importe quel tenu je suis à l’aise ! Je conseil
Des t-shirt vraiment de qualité , moi qui était

Antwoord van Fibershirts
Effectivement la transpiration ne passe…
Effectivement la transpiration ne passe pas beaucoup, mais la matière n’est pas du tout respirante! On reste mouillé en permanence et l’accumulation du liquide fini par dépasser la couche protectrice. Je suis déçue.

Super, vraiment agréable
Bonjour, J'ai tardé à donner mon avis car je voulais le tester de plusieurs façon (pendant mes loisirs - rando et au travail - ménage dans des appart. de loc saisonnière en montagne)
Franchement, il est génial à tout point de vue.
Une fois sur le dos on ne le sent plus.
Il est doux, on est au chaud.
Moi qui transpire pour un oui ou un non au moindre effort, là, pas de soucis.
Je n'ai pas eu de coup de froid quand je m'arrête ( en montagne ça pèle et quand tu es en sueur tu es vite gelé. Bien-sûr à un moment le froid arrive mais pas aussitôt comme avec un tee-shirt coton).
Je suis dithyrambique envers votre produit lol, à tel point que je compte bien bien en acheter plusieurs et ne mettre que ça.
Merci à vous de commercialiser ce tee-shirt.
@+
Alain

Antwoord van Fibershirts
Article de très bonne qualité très…
Article de très bonne qualité très efficace pour la transpiration

top, à recommander
top, cela fait des années que j'achète des T shirts chez Fibershirt.
Après avoir testé d'autres marques, je suis revenu (définitivement) chez eux

Tee-shirts confortables et efficaces
J'utilise les tee-shirts Fibershirts depuis 3 ans, je les trouve très confortables et très efficaces pour absorber la transpiration excessive.
En couleur Chair ils sont totalement invisibles, même sous une fine chemise blanche d'été.

Satisfait !
Bonne qualité. Commande reçue rapidement. A conseiller.