Fibershirts Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. T-shirtbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

De tres Bons produits
Livraison rapide

9 juni 2023

Bonjour H F,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire savoir que vous êtes satisfaits de nos produits.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais des doutes avant de l'utiliser…

J'avais des doutes avant de l'utiliser et maintenant j'en ai plus. Moi qui transpire énormément des aisselles, j'ai apprécié car la transpiration ne traverse absolument pas le tee shirt et on ne ressent pas l'humidité durant la journée. Ma transpiration étant inodore, je ne pourrai pas vous confirmer au sujet de l'odeur. Cela serait bien de fabriquer un tee shirt avec la même matière que celle utilisée pour les aisselles en y incluant tout le dos et la poitrine qui est également mon problème. Si vous avez besoin d'un cobaye, je suis partante.

3 juni 2023

Bonjour Florence,

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons dissipé vos doutes et que vous êtes convaincu par nos chemises après avoir constaté par vous-même que la transpiration ne pénètre pas dans les vêtements que vous portez par-dessus.

Nous avons transmis à notre équipe de produits vos commentaires sur les chemises dotées de coussinets dans le dos et sur la poitrine.

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et vous souhaitons une excellente journée !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good product confortable and exactly as…

Good product confortable and exactly as described. Fast delivery

3 juni 2023

Hi Emmanuel,

Thank you for your positive review. We appreciate that you took the time to leave us your opinion and are happy to hear that our products are comfortable and exactly as described.

Wishing you a great day,

L’Equipe est très réactive

L’Equipe est très réactive. L’orque j’ai signalé le souci de livraison on a tout de suite remboursé l’intégralité de la commande.
J’ai déjà commandé chez eux et le produit est vraiment conforme à mes attentes

12 mei 2023

Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre opinion sur nos produits et que vous soyez satisfait de la réactivité de notre équipe.

Nous faisons de notre mieux pour fournir le meilleur service possible et espérons pouvoir éviter de telles erreurs à l'avenir !

Excellente journée à vous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Bien emballé. Je suis très satisfaite !

15 maart 2023

Bonjour Phenix,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos chemises et de la livraison. C'est notre raison d'être.

Si vous avez des commentaires ou des questions, n'hésitez pas à les poser.

Bonne journée á vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2eme achat car le 1er c'était pour tester et comme tout est parfait j'ai repassé une commande. Moi qui transpire beaucoup aucune auréole sous les bras je peux enfin mettre des vêtements de couleur et aucune odeur c'est vraiment un tee shirt qui me sauve le vie. Je transpire depuis l'adolescence la seule solution trouvé c'était de mettre des vêtements noirs pour ne pas voir les tâches de transpiration sous les bras. C'est vraiment un tee shirt bien pensé pour toute les personnes qui transpire.

25 maart 2023

Bonjour Lucile,

Merci pour votre review de Fibershirts.

Nous sommes Heureux d'apprendre que nos chemises étaient trop solides depuis toutes ces années passées avec des patchs d'ulcères. Maintenant, plus personne n'a à se sentir mal à l'aise !

N'hesitez pas de nous contacter si vous avez d'autre questions ou conséils.

Passez une belle jounée

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Finalement j’ai bien reçu mon colis. Le service client est correct. Ils m’ont directement contacter lorsque j’ai écris pour dire que je n’avais pas reçu le colis. Le t-shirt m’a l’air bien.. à confirmer. Concernant le lavage, pourriez-vous nous donner les recommandations svp ? Merci par avance !

9 maart 2023

Bonjour Anis,

Merci pour votre commentaires sur Fibershirts. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.

Vous avez contacté notre service clientèle à ce sujet et l'enquête est toujours en cours. Nous faisons de notre mieux pour trouver une solution dans les plus brefs délais. Pourriez-vous nous fournir à nouveau les détails de votre commande afin que nous puissions traiter ce problème de toute urgence ?

Merci d'avance.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bon produit mais mal taillé

Même réponse que lors de mon dernier achat : le t-shirt anti transpiration que j’ai acheté est hyper efficace niveau absorption, à ce niveau là je suis hyper satisfaite. Néanmoins le produit est mal taillé et ne correspond pas à ma morphologie.
La dernière fois, j’avais pris taille S : c’était parfait sur tout le haut mais trop serré au bassin. Là j’ai pris M : c’est parfait au bassin mais ça baille un max sous les bras et au niveau de ma poitrine.
Pour le reste, envoi rapide et très bon suivi de commande.

20 februari 2023

Bonjour Jessie,

Merci pour votre retour d'information!

Excellente journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produits de…

Livraison rapide et produits de qualité. Petit conseil pour les t-shirts prendre une taille au dessus de la taille habituelle

25 januari 2023

Bonjour Althi,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos FiberShirts et que la livraison a été rapide. Nous transmettrons à notre équipe votre commentaire sur le choix d'une taille plus grande. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion !

Excellente journée.

Top !

Le t-shirt est agréable à porter, il fait très bien sont travail, transpiration retenu à 97%. ( remonté par capillarité sur le dessus de la protection imperméable)
2 essaies pour le moment. J’aurais certainement d’autres remarques plus tard.

1 februari 2023

Bonjour Benoît,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de l'absorption de la transpiration par nos FiberShirts et que vous aimez les porter. Nous serions ravis de connaître votre opinion après une utilisation prolongée des chemises.

Excellente journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité anti transpirante avérée.

Efficacité anti transpirante avérée.
La longueur des jambes du caleçon évite les frottements désagréables des cuisses.

7 januari 2023

Bonjour Lemoine,

Merci pour cette belle réaction. Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous aide et est efficace.

Si nous pouvons vous aider pour quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,

Vraiment top

Les t-shirts sont efficaces avec chemises ou pulls, aucune trace de transpiration visible et aucun souci de confort. Parfait !

1 januari 2023

Hi Nico,

Merci beaucoup de nous avoir laissé un bon commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que le produit fonctionne bien et que vous êtes satisfait.

Toujours au top !

Envoi rapide, soigné, produits top.

30 november 2022

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour cette belle critique. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et de la livraison.

Passez une belle journée!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis mitigée à voir sur la durée.

Je suis mitigée à voir sur la durée.
Niveau efficacité vraiment top, le résultat est là je n ai plus d oreoles sous les bras, juste une impression d avoir ses papiers sous les bras.
Par contre des le 1er lavage, le flocage de la marque est parti (bon ça c est rien) mais le t-shirt est distendu à voir s'il fait toujours sont boulot.... Et combien de temps ils vont tenir. J ai suivi les instructions de lavage donner

Antwoord van Fibershirts

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre produit. Les Fibershirts ne perdent pas leur aspect après le lavage.

Si vous rencontrez un quelconque problème à l'avenir avec ce produit, nous serons ravis de vous aider à le résoudre.

Passez une bonne journée!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FIBERSHIRT ? LA petite merveille !

La consultation du Site est très simple. Mais, ensuite de la commande, il serait utile d'apporter les informations en diverses langues, dont le Français. Bon, jusque là, je n'ai jamais eu de difficulté, mais ce serait un plus. Je porte FIBERSHIRT tous les jours depuis plusieurs années, blanc en été, noir en hiver, et, maintenant, également en coloris "chair". Ils sont très confortables, bien enveloppant pour les reins (vous profitez d'une bonne chaleur l'hiver et pas de fesses apparentes lorsque vous vous baissez). 30° dans la machine, deux jours de séchage, et ils vous accompagnent partout. Le TOP des maillots anti-transpi !

5 december 2022

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre site web et nos services.

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait du produit et nous espérons vous revoir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client au top suite une demande…

Service client au top suite une demande de SAV, rapide et efficace , je recommande sans réserve 👍

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre produit.

Passez une belle journée!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très agréable à porter et surtout très…

Très agréable à porter et surtout très efficace. Pas 5 étoiles seulement pour le prix...

1 december 2022

Bonjour JP,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du prix.

Nous offrons parfois des réductions intéressantes sur notre site web, peut-être pour une prochaine fois.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

produit de qualité, léger et invisible

Produit de qualité livré rapidement et proprement !
Le t shirt empêche bien la transpiration de passer, il est léger et invisible sous la chemise (choisir la couleur chair pour un résultat optimal !)
Très satisfait j'en ai recommandé une douzaine !

20 november 2022

Hi Erwann,

Merci beaucoup pour votre bonne critique. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait du produit.

Profitez bien de vos chemises et merci de nous faire confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune auréole garantie !

Super T-Shirt qui permet de porter n'importe quel haut sans aucun complexe.
Excellent sous les chemises. Aucune auréole garantie.

6 december 2022

Bonjour Thibault,

Merci beaucoup pour cette belle critique. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez notre produit et qu'il fonctionne comme une résolution pour vous.

Au top

Au top ! Tee-shirts de qualité et envoi rapide

Bonjour Sébastien,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l'expédition de nos produits. Merci de nous laisser cet avis favorable.