Tout le process est "Facile" et rapide. (La commande , l'expédition , la livraison). Le produit est bien emballé. J'ai eu besoin de retourner le produit dans le délai de 14j, et la reprise s'est égale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande simple, avec un prix canon, expédition rapide et soignée avec Chronopost. Contact simple et efficace avec une personne agréable concernant la livraison. Je recommande sans hésitation
Bedrijf heeft geantwoord
Navigation simple,et menus clair site agréable et lisible. Descriptions complètes, fiables commande facile, paiement fluide. Livraison au top. Je recommande sans problème le site😃
Bedrijf heeft geantwoord
Envoie super rapide, prix très compétitif. J'avais commandé sur Ubaldi mais après deux semaines d'attentes et de fausse promesse j'ai annulé ma commande et j'ai très bien fait ça m'a permis de connai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes une entreprise Française, spécialisée dans la distribution de matériel informatique. Nous mettons à votre disposition plus de 16000 références des plus grandes marques. Notre savoir faire logistique nous permet d'assurer vos livraisons sous 24/48h dans toute la France. Nous accompagnons les administrations, grands comptes, PME, TPE & indépendants dans leurs achats quotidien ou besoin de déploiement. Nous nous engageons à vous apporter le meilleur service pour cela n'hésitez pas à nous contacter par e-mail contact@fibres-et-cables.com afin de nous décrire vos besoins ou vos projets, nous saurons adapter une solution répondant à vos budgets. Nos engagements : - 1 million de câbles en stock. - Plus de 16 000 références en stock. Livraison gratuite en 24h ! Frais de port offerts pour toute commande de 100€ H.T*. - Commande avant 15h, livrée chez vous le lendemain. - Partout en France métropolitaine.
6 Cour Saint Eloi, 75012, Paris, Frankrijk
Livraison rapide a un tarif raisonnable, prix intéressants.

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Service irréprochable de la part de Fibres et Câbles. La commande s’est déroulée sans accroc, avec un traitement rapide et une livraison dans les délais annoncés. Je recommande !

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Réactivité et Livraison rapide ! Produit de qualité propre.

Livraison très rapide:
J'ai été livré le lendemain matin
(J’habite les Yvelines et le dépôt de FS est apparemment dans le même département).
Produit conforme avec un prix correct.
(Livraison gratuite car achat supérieur à 50€)

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Colis reçu en 24 h. Personne par téléphone très sympathique. Je recommande ce site en plus avec des prix compétitifs. Merci

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Je ne connaissais pas votre site, mais étant satisfait je reviendrai vers vous pour l'achat de camera Dahua.

Meilleur tarif trouvé
Délai d'expédition exceptionnellement court (commandé mercredi milieu d'apres midi , reçu mercredi matin !)

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Très bon prix et livraison extrêmement rapide. Je recommanderai sans hésitation, au top !!

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Première commande... Rien à dire , tout était OK : le prix, les délais et la livraison. Je renouvellerai.

Très bon commerçant,
Livraison ultra rapide, contact téléphonique dévoué

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Très réactif et expédition express
Tarif compétitif

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Remboursé sans aucun message et augmente le prix du produit de 100euros. ( sonos beam gen 2 ) merci pour la perte temps, tout ça pour trouver le même prix chez les concurents, c'était une histoire de confiance, maintenant rompus.

Antwoord van PCFG Distribution - Fibres et Cables
Lees meer over geverifieerde reviews.