Ficiel Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Ficiel est l’inbox IA multicanal qui commence par vos anciennes conversations. C’est un système de supervision intelligente conçu pour les coachs, consultants et infopreneurs francophones qui veulent scaler leurs ventes en DM sans sacrifier leur image ni risquer leurs comptes. La prospection à froid est architecturalement impossible dans Ficiel. Produit conçu et maintenu par Abraham, fondateur solo. Données hébergées en Europe, conformité RGPD, chiffrement au repos. 117€/mois tout inclus, essai gratuit 10 jours.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ficiel me fait gagner énormément…

Ficiel me fait gagner énormément d’énergie de temps au quotidien pour relancer mes prospects et à terme leur permettre de rejoindre mon mentorat. C’est beaucoup plus simple et plus fluide le matin, surtout qu’à la base il s’agit d’une tâche rébarbative. Abraham est aussi quelqu’un de très humain. Il va toujours chercher des solutions pour vous et quelqu’un en qui vous pouvez vraiment avoir confiance. Je remercie la vie de nous avoir permis de nous rencontrer. 🙏🏼

4 september 2026

Antwoord van Ficiel

Des matins plus fluides sur une tâche que tout le monde repousse c'est exactement le rôle de Ficiel. Et « très humain » c'est le plus beau mot qu'on puisse poser à côté d'un outil IA, je le garde précieusement. Hâte de voir tes prochaines mentorées arriver par tes relances, merci Lola !🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au delà de toutes mes attentes

Ficiel est juste exceptionnel, il m’a permis de gagner tellement de temps : je peux organiser mes conversations avec des tags, créer des templates pour les messages que je répète régulièrement, demander à l’IA d’analyser les éléments récurrents (objections, problématiques de mon avatar, etc.).

La tranquillité d’esprit que ce logiciel m’a offerte est inestimable. Je le recommande à toute personne souhaitant gagner du temps et de la légèreté dans la gestion de ses leads.

À titre personnel, il m’a permis dès la 1ère semaine de réactiver 3 clients dormants dans mes DM, et donc de générer plus de 12 000€ à côté desquels je serais certainement passé.

Aujourd’hui, je gère toutes mes conversations avec Ficiel depuis des mois, et ça m’évite en plus de scroller sur Instagram.

Je recommande à 2000%, je ne peux plus m’en passer, je me demande sincèrement comment je faisais avant..

Un immense bravo, et merci 👏

1 september 2026

Antwoord van Ficiel

12 000 € de cash dormant en une semaine, et 3 clients que t'aurais jamais rouverts sans Ficiel, merci Dylan ! Quand tu dis que t'arrives plus à t'en passer c'est le plus beau retour qu'on puisse avoir, l'outil continue d'évoluer avec vos retours 🤝

12500€ en 2 mois

Je recommande fortement ficiel pour gérer votre setting cela vous fait gagner un temps monstrueux personnellement j'ai pus passez de 1h par jours à 20 min en gestion du setting. Je souligne également le faite que en 2 mois j'ai pus générer 12500€ grâce à l'outil et notamment à l'aspect tracking et au automatisation qui m'ont fait gagner un temps monstrueux. Je recommande fortement en plus vous avez 15 jours d'essais tester et vous verrez bien. 😉👌

25 augustus 2026

Antwoord van Ficiel

12 500 € cet été 2026, superbes résultats Dylan !

Et merci pour tes retours de l'été : une bonne partie de ce que tu décris a été construite avec toi, j'ai hâte de voir la suite :)

Entierement satisfait

hello abraham j’ai signé 2 clients à 1590 euros avec Ficiel pendant les 10 premiers jours, sans avoir relancé mes ads. C’étaient des gens qui dormaient dans mes messages depuis des mois et que je n’aurais jamais rouverts. Aujourd’hui j’ouvre ma boîte de réception et je sais tout de suite à qui répondre , en plus de cela l'outil n'arrete pas de s'ameliorer .

19 augustus 2026

Antwoord van Ficiel

Merci pour ton avis Joram, c’est exactement la promesse de Ficiel : réveiller ce qui dort dans vos conversations ! Ravi que vos deux signatures soient tombées si vite, je continue d’améliorer l’outil avec vos retours :)

Dit is Trustpilot