Lors de mes rachats de crédits,madame moulène à fait preuve de professionnalisme,d efficacité et surtout de gentillesse pour traiter ce dossier.elle à su répondre à nos attentes.nous la remercions p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J ai eu la chance de rencontrer Mme Clémentine Marion Moulene et d avoir une écoute une bienveillance une transparence et un conseil de qualité. L humain est au centre des échanges et j ai été guidée... Toon meer
Contacté au hasard pour savoir si vous pouviez réduire mon taux d'endettement. Je suis tombé sur cette entreprise professionnelle, des conseillers compétents et rapides. Je recommande Fiinz.
Excellente expérience ! N’hésitez pas si vous avez envie ou besoin d’un regroupement de crédits ou même d’un emprunt simple , demandez madame Jaouen Anissa , elle est très professionnelle, adorabl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Simple et rapide pour trouver la meilleure offre en Rachat de crédits ou assurance emprunteur! Notre objectif, vous offrir tous les produits et services dont vous avez besoin de la manière la plus simple. Souscrivez un crédit, contractez une assurance, tout ça depuis votre canapé, sur une tablette. Seul ou avec un conseiller, c’est vous qui voyez !
Contactgegevens
362 Avenue de Limoges, 79000, NIORT, Frankrijk
- contact@fiinz.com
- fiinz.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Des interlocuteur à l'écoute et au…
Des interlocuteur à l'écoute et au petit soin. Dès explications très explicites. Un suivi du dossier très pointilleux du débit jusqu'à la fin.
Écoute et efficacité
Écoute, réactivité et sérieux dans le suivi = efficacité et qualité 🤩
Je recommande, quelle que soit votre situation personnelle.
Je recommande christelle à 1000%
Je recommande christelle à 1000%. Une personne à l'écoute du projet et des difficultés que l'on peux rencontrer. Elle nous suit aussi longtemps qu'il le fait pour la réalisation du projet. La patience pour les dossiers compliqués car le nôtre l'était. Elle met tout les moyens possible pour que le dossier soit valider et trouve des solutions dans les moments les plus durs. Je recommende sans hésitation et je n'hésiterai pas à la recommander.
professionnelle
Une expérience que je qualifie de professionnelle et constructive
Réponses claires et rapides
Réponses claires et rapides. Conseiller toujours diponible
Dossier difficile mais objectif atteint…
Dossier difficile mais objectif atteint avec persévérance et grande ouverture esprit et de la patience merci !
Merci à Alexandra et Florent pour leur…
Merci à Alexandra et Florent pour leur professionnalisme, ce qui m’a permis d’obtenir mon prêt rapidement et sereinement, leur accompagnement est sérieux et et efficace, je recommande 👍
Super
Je suis tombé sur une courtière très bien qui me tenez au courant de tout et qui m'a énormément aidé sur tout elle se prenome clémentine
Les conseillers sont très à l'écoute
Les conseillers sont très à l'écoute, ils essaient de comprendre votre situation.
Tout est très bien expliqué, très clair
Suivi du dossier parfait
conseillère à l’écoute et sans presser le client. Toujours disponible
Cette personne m’a accompagnée avec gentillesse et sourire
Tout s’est très bien passé.
Tout s’est très bien passé.
Il y a simplement eu un petit délai supplémentaire, sans doute lié aux vacances d’été.
Mais autrement, tout est nickel.
Un grand merci à l équipe FIINZ
Un grand merci à l équipe FIINZ
Je recommande vraiment , équipe à l'écoute et réactive.
Ils m'ont vraiment bien accompagnée et sans jugement.
Encore merci
Karine
Personnel de l entreprise (Magalie)…
Personnel de l entreprise (Magalie) très professionnel et très à l écoute.
Les questions sont claire et les remarques très rassurantes.
Heureux d avoir collaboré avec votre entreprise que je recommanderai sans hésitation.
Bravo.
Personnel très à l ecoute et disponible…
Personnel très à l ecoute et disponible pour le client, fait au mieux pour trouver des solutions et finaliser le projet
Excellente équipe
Un très grand professionnalisme de Magalie et ses collaborateurs,très a l écoute de ses clients.
Je recommande fortement cette équipe.
Excellents conseils de la part de…
Excellents conseils de la part de Magalie, toujours présente pour nous aider a monter le dossier ainsi que ses collaborateurs.
Très bon suivie ,que du positif de cette société
FiinzJ'ai eu affaire avec une conseillère de…
J'ai eu affaire avec une conseillère de Fiinz, Magalie Potet, une personne très sympathique, qui explique bien les choses et donne d'excellents conseils. Elle est très réactive et ne pousse pas à la consommation, pour notre projet assez athypique, la solution du rachat de crédit n'était pas la meilleure option elle a été honnête et même si elle aurait pu nous financer elle a tout à fait compris et accepté que nous passions par une autre solution. Un conseil n'hésitez pas à passer par cette société...
Efficacité, écoute et résultats
Très bien accompagnée pour mon regroupement de crédit. Anaïs et Allison sont des personnes merveilleuses, à l’écoute, professionnelles et vraiment bienveillantes .Si vous cherchez une solution de crédit avec un vrai suivi humain, je recommande Fiinz sans hésiter ! Merci à Fiinz pour cet accueil et ce suivi impeccable !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.