Bedrijf heeft geantwoord
Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine Fragen im Kundenportal wurden schnell, freundlich und auf Augenhöhe beantwortet. Die Sendung kam schnell, und ordentlich zu mir. Die Ware entsprach genau dem, was auf der Homepage abgebildet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien
Mariannenstr. 33, 47799, Krefeld, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werden muss. Grund sollen weiße Tierhaare sein, ich besitze aber keine Tiere. Die weitere Kommunikation wurde eingestellt und mir wurde nicht mehr geantwortet.

Antwoord van Filigrand
Bezug passt genau und ist auch sauber verarbeitet. Versand fand nach Bestellung am nächsten Tag statt. Dank DHL habe ich die Ware auch ganz schnell erhalten.

Antwoord van Filigrand
Angefangen von der Bestellung und Rückfragen am Telefon bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter bis hin zum gewünschten Liefertermin hat alles 100 % geklappt. Die Ware ist perfekt und ein schönes Weihnachtsgeschenk für uns. Vielen Dank und frohe Weihnachten!

Antwoord van Filigrand
Obwohl Lieferzeit 2 Wochen angekündigt bei Bestellung war der Artikel schon nach 2-3 Tagen vorliegend; ordentlich verpackt.
Vollständig zufrieden mit Qualität und Quantität bzgl. des bestellten Artikels und auch der Lieferung

Antwoord van Filigrand
Sehr gut verarbeitet, kein Geruch von billig-Stoff. Der Bezug für den Sessel passt perfekt.

Antwoord van Filigrand
Sofa Bezug passt nicht sehr gut!die Gummibänder zum befestigen rissen sofort nach einmal anziehen ab.

Antwoord van Filigrand
Auf Rückfrage wurde sofort geantwortet. Der Sofabezug passt perfekt, Qualität hervorragend. Würde ich wieder kaufen.

Kennzeichnung
Eindeutige sofort ins Auge stechende Beschriftung wie in unserem Fall Sofabezug für Sessel . Vorschlag: Aufkleber. Ebenso bei Betriebsferien.Artikel passt aber gut.
Wir haben für unser Ecksofa einen Bezug bestellt. Die Lieferung ging schnell. Leider hat er nicht gepasst, unser Sofa ist zu klein. Die Rücksendung war super einfach, problemlos und wir haben am selben Tag, an dem die Retoure dort eingetroffen ist unser Geld zurück erhalten. Ich kann den Shop gerne weiterempfehlen.

Antwoord van Filigrand
Übersichtliche Internetseite, sehr schnelle Lieferung, div. Bezahlmöglichkeiten, top Qualität, gute Passform, sehr empfehlenswert!

Antwoord van Filigrand
Wir haben zuerst billig bei dem Händler für alle Lebenslagen Am**** gekauft und waren nicht zufrieden. Jetzt noch mal Geld für gute Ware ausgegeben, die ihren Preis wert ist. Es war schon clever verpackt (eine Pappe unter dem Schlitz, damit mal beim aufschneiden nicht den Stoff trifft).
Die Überzüge passen gut, nur bei unserem unförmigen Sessel war es etwas fummelig. Wenn man sich erstmal kurz mit der Form vom Stoff auseinandersetzt, statt einfach drauf los zu machen, geht das auch in 5 Minuten ohne Anleitung. Top 👍🏻

Antwoord van Filigrand
Der Bezug ist hochwertig, passt super und lässt sich einfach anbringen. Er sitzt auch super und verrutscht nicht. Top! Weiter so!

Antwoord van Filigrand
Bestellung und Lieferung waren unkompliziert, Zahlung per Klarna und Sesselbezug war wie beschrieben.

Antwoord van Filigrand
Super Qualität bin sehr zufrieden mit dem Couchbezug .Habe schon einige Bezüge gekauft aber keins war so super wie dieses.Qualität und Passform perfekt. Gerne wieder

Antwoord van Filigrand
Lees meer over geverifieerde reviews.