Große Hilfe für die Zeit nach Abi
Jetzt weiß ich endlich, wie mein Leben nach dem Abi aussieht. Danke ihr beiden 🧡
Fill the Gap ist ein richtiger guter All in one-Kurs, der so gut wie alle wichtigen Themen nach der Schule abdeckt und viele Fragen zu z.B. Studium und Ausbildung beantwortet. Sogar Themen wie Steuern und Versicherung werden behandelt, über die ich mir noch null Gedanken gemacht habe. Es ist halt sehr praktisch, die ganzen Inhalte an einem Ort zu haben und nicht selbst auf Google Suche zu gehen oder viele Youtube Videos zu suchen.
Nachdem ich mein Abi endlich in der Tasche hatte, war ich erstmal ziemlich planlos. Studium? Gap Year? Direkt arbeiten? Genau in dieser Phase bin ich auf „Fill the Gap“ gestoßen – und ich muss sagen, es war echt hilfreicher, als ich erwartet hatte.
Der Kurs ist super verständlich aufgebaut und spricht genau die Themen an, die einen nach dem Abi wirklich beschäftigen. Es geht nicht nur um trockene Theorie, sondern um Orientierung, persönliche Entwicklung und darum, herauszufinden, was man eigentlich will. Die Videos sind angenehm kurz, modern gestaltet und man merkt, dass sie für Leute in unserem Alter gemacht sind.
Für mich war „Fill the Gap“ auf jeden Fall eine sinnvolle Möglichkeit, die Zeit nach dem Abi nicht einfach zu „verchillen“, sondern mich weiterzuentwickeln und klarer zu sehen, was meine nächsten Schritte sein könnten. Ich würde es vor allem denen empfehlen, die sich nach dem Schulabschluss noch unsicher fühlen und nicht direkt ins nächste „Ding“ reinrennen wollen.
Ich habe den Online-Weiterbildungskurs direkt nach meinem Abitur gemacht und bin wirklich begeistert! Am Anfang war ich unsicher, ob ein Onlinekurs wirklich so viel bringen kann, aber meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut, praxisnah und super erklärt, sodass ich auch komplexere Themen gut nachvollziehen konnte.
Besonders gefallen hat mir die flexible Zeiteinteilung – ich konnte in meinem eigenen Tempo lernen und das perfekt mit meiner Orientierungsphase nach der Schule kombinieren. Die Aufgaben und Projekte waren abwechslungsreich und haben mir geholfen, mich fachlich weiterzuentwickeln und gleichzeitig herauszufinden, was mich wirklich interessiert.
Ich fühle mich jetzt viel besser vorbereitet auf Studium bzw. Beruf und würde den Kurs jedem Abiturienten weiterempfehlen, der sich sinnvoll weiterbilden möchte!
Was ein Glück, dass ich diesen Kurs gefunden habe. Ein rundum Paket! Der Kurs hat mir klar gemacht was ich wirklich erreichen will und wie ich dort hin komme. Auch die finanziellen Inhalte sind super interessant und wichtig.
Fill The Gap hat mir enorm geholfen, mich nach der Schule weiterzubilden. Die Inhalte sind strukturiert, verständlich und praxisnah. Ich fühle mich viel sicherer und kann es wirklich jedem empfehlen, der nach der Schule durchstarten will.
Zur Vorbereitung was auf mich zukommt und wohin ich mich orientieren möchte nach der Schulzeit, wurde mir hier hervorragend geholfen. Ich kann euch nur so was von weiter empfehlen. Danke für diese tolle Unterstützung.
Ich habe durch den Online Kurs einen super Überblick bekommen. Lohnt sich auf jeden Fall!
Freundliches und kompetentes Team! Klare Empfehlung!
Eine sehr gute Initiative und absolut sinnvoll Schüler:innen nach ihrem Abitur weiterhin mit Weiterbildungskursen zu unterstützen.
Ich wurde sehr abgeholt. Nach anfänglicher Ahnungslosigkeit, hatte ich nach den Kurs einen Überblick und einen festen Plan. Ich empfehle es gerne weiter. Probiert es gerne selbst aus!
Der Video Kurs ist inhaltlich extrem umfassend und hilfreich. Das ist positiv, denn jedes Thema dass wichtig ist um ins Erwachsenen Leben zu starten wird erwähnt. Es hilft perfekt weiter um eine Orientierung zu bekommen und die ersten eigenständigen Schritte nach der Schule zu machen. Wohnung, Steuern, Bildungsweg und viele weitere Themen die man in der Schule nicht vermittelt bekommt, werden hier vermittelt.
Fill the Gap hat ein Top Preis Leistungsmodell und ist ein Invest in sich selbst !
Lees meer over geverifieerde reviews.