Bedrijf heeft geantwoord
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Frankrijk
Merci pour toutes ces infos, et bravo pour votre sens pédagogique très efficace !

Antwoord van Finance Héros
Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadmap patrimoniale était pertinente et concrète. C'est aussi rassurant de savoir que nous pouvons continuer à compter sur l'expertise d' Hugo même après la formation ! Je trouve le retour sur investissement de cette formation plus que satisfaisant.

Antwoord van Finance Héros
J'ai méticuleusement suivi la formation Finance Héros de janvier à début mars 2026 et j'en suis sortie grandie, avec une compréhension bien plus précise et détaillée des différents supports d'investissement et allocations qui s'offrent à nous en France. Hugo est calme, pédagogue, bienveillant, professionnel et généreux, notamment dans le coaching qu'il propose en option à sa formation. Le rapport qualité-prix est excellent quand on sait que ces connaissances nous feront épargner et gagner des milliers d'euros sur les années à venir. Si vous cherchez à vous constituer un patrimoine et le faire fructifier, ou si vous avez déjà un patrimoine et cherchez à l'optimiser, cette formation est très probablement la meilleure que vous pourrez suivre.

Antwoord van Finance Héros
Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements financiers. Les conseils sont directement applicables. Je recommande vivement.

Antwoord van Finance Héros
Je suis vraiment très satisfait de cette formation, étant vraiment très novice dans le domaine, cela m'a permis de devenir autonome et serein pour la gestion de mon patrimoine financier.

Antwoord van Finance Héros
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de se lancer quand on se sent accompagné !! Merci beaucoup.
Bravo Hugo pour cette formation de qualité qui démocratise la bourse et la rend accessible à tous. On y apprend comment investir en ETF et obligations, les erreurs à ne pas faire et les supports à privilégier, avec un simulateur très pratique qui compare les enveloppes fiscales. Mais surtout, on apprend à construire un portefeuille d'ETF en fonction des objectifs que l'on a. Et pour rendre la tache encore plus facile Hugo nous partage les ETFs qu'il utilise sur les differents supports (PEA,CTO, AV)!
La formation est dynamique et vous incite à faire des exercices qui sont ensuite corrigés par Hugo. À la fin de la formation, on arrive à construire notre stratégie patrimoniale et on bénéficie d'un coaching individuel avec Hugo pour la revoir et la modifier si besoin. La bourse ne me fait plus peur ! :-) Merci Hugo !

Antwoord van Finance Héros
pour débuter de site est trés pédagogique

Antwoord van Finance Héros
Explication simple et détaillée. J'espère maîtriser le fonctionnement assez rapidement

Antwoord van Finance Héros
Toutes ces explications sont complètes enrichissantes bien que néophyte total; je suis encore dans le "brouillard" mais de plus en plus intéressé. En fin de formation je ferai un bilan, une synthèse. Ce qui me gène le plus ce sont les termes anglais à traduire. Vivement la suite....

Antwoord van Finance Héros
Néophyte en matière financière, j'ai découvert à travers la formation proposée par Finance Héros comment devenir autonome et totalement investi dans l'organisation de mon patrimoine. La pédagogie de la formation apporte la clairvoyance et la confiance en soi pour se lancer dans la gestion libre de son patrimoine. Le roadmap patrimoniale finalise la formation avec un intérêt certain : tout est limpide et cadré. Le coatching final avec Hugo est rassurant et précise encore le roadmap si besoin en était. Je recommande vivement cette formation ultra-pédagogique et passionnante.

Antwoord van Finance Héros
Très bien ,très synthétique,ça m'a donné envie de réorganiser mon patrimoine
MERCI

Antwoord van Finance Héros
Une formation extrêmement complète et documentée. Particulièrement intéressante pour tous les néophytes qui souhaitent investir dans les cryptos (s'approprier le vocabulaire, comprendre les concepts et mécanismes, etc..)

Antwoord van Finance Héros
merci pour ces explications trés claires et accessible au débutant que je suis

Antwoord van Finance Héros
Très bonne formation pour bien comprendre le fonctionnement de la bourse de façon générale, et l'investissement dans un cadre plus général.
Tous les conseils fournis par Hugo apporte réellement un plus et nous permette d'investir de façon autonome dès la fin de la formation très simplement.
(en parallèle la plateforme de formation est très bien faite)

Antwoord van Finance Héros
Super utile, info claires pertinentes et simples à comprendre. Je recommande de s'inscrire au Tuto mais aussi de visiter leur site, énormément d'(articles qui simplifient et clarifient l'épargne et l'investissement sous toutes ses formes. J'aurais aimé les lire il y a 15 ans.
Merci pour le partage et l'accessibilité, beaucoup de gratitude pour cette découverte!

Antwoord van Finance Héros
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un peu de temps. On reste dans un cadre d'investissement prudent et maîtrisé sans s'éparpiller inutilement. Et au bout de la formation, on est capable de monter soi-même sa propre road-map patrimoniale de A à Z, avec un coaching final en direct avec Hugo pour discuter et ajuster la stratégie.

Antwoord van Finance Héros
Je recommande la formation de Finances Héros à quiconque souhaite comprendre comment maximiser son épargne en toute indépendance, ou simplement comprendre les marchés financiers.
Extrêmement pédagogue, Hugo explique tous les concepts de manière compréhensive et méthodique, et j’ai beaucoup apprécié les explications historiques qui aident à comprendre la bourse d’aujourd’hui en expliquant d’où elle vient.
En plus de son contenu pédagogue, cette formation offre également une boite à outils simple pour passer à l’action. La structure fonctionne très bien, de même que les petits exercises en fin de leçon pour s’assurer qu’on mette la théorie en pratique.
A travers la formation, on sent vraiment qu'Hugo aime le sujet, qu'il aime transmettre ses connaissances, et qu'il a passé du temps à la mettre au point.
La formation a dépassé mes attentes, et je me sens aujourd’hui capable de prendre des décisions pour mon épargne en toute connaissance de cause et en toute indépendance.

Antwoord van Finance Héros
Lees meer over geverifieerde reviews.