Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de Reviews 616

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wie erwartet, da ich das dritte mal dort war. Sauber und ruhig. Für uns eine ideale Basis um unsere Wanderungen auf Teneriffa anzugehen. Ruhiger Ort ohne touristische Allüren und Stress. Schöne... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unduchsichtiges Geschäftsgebahren! Erst gebucht, dann kam Corona und eine Einreise sowie das Angebot touristischer Übernachtungen in Spanien war verboten. Unsere getätigte Anzahlung in Höhe von ca. 3... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de hat uns immer prompt und sehr kompetent zur Seite gestanden. Auch, als wir die abgelegene Finca (die übrigens sehr schön war) nicht gleich gefunden und eine d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vakantiehuisje

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir vermitteln unseren Kunden bereits seit 1998 erfolgreich Unterkünfte auf den Balearen, den Kanaren sowie in Spanien auf dem Festland. Die Ferienhäuser wurden von uns persönlich besucht und geprüft. Unsere Auswahl finden Sie auf unserer Website: fincaferien.de

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfekter Urlaub

Wir hatten 4 Nächte gebucht, und dann noch eine Nacht drangehängt, das sagt eigentlich alles. Wunderschönes kleines Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer, wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber,mit genügend Abstellmöglichkeiten, Frühstück war alles da was man braucht, sehr nettes Personal, wir waren sehr zufrieden, schade nur, dass man nirgends im Meer schwimmen kann

18 december 2018

Alles super

Alles super, gute Beratung, guter Service, freundliche Gespräche

13 december 2018

Sehr empfehlenswert

Hat alles bestens geklappt - sehr schöne Unterkunft, gute Beschreibung zur Anreise. Problemlose Abwicklung - sehr empfehlenswert

10 december 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1A Vermittlung, 1A Haus, 1A Betreuung!

Fincaferien ist super organisiert, mit telefonisch erreichbarem Ansprechpartner - ganz ohne Callcenter...

Beschreibung und Fotos des schön eingerichteten und prima gepflegten Casa Mont Rajada entsprechen der Realität und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Drin ist es viel heller als in den Canarian Style Appartements. Ein zweiter Schlüssel wäre praktisch gewesen.

Besonders erwähnenswert: die supernette deutschsprachige Objektbetreuung - per WhatsApp erreichbar und tatkräftig. Alle Fragen ruckzuck beantwortet, leere Gasflasche umgehend gewechselt, die Restaurantempfehlungen waren prima. Vielen Dank!

Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, gerne wieder!

7 november 2018

Super Haus, super Abwicklung

Super Haus. Super Abwicklung. Sehr freundlich, schnell und unkompliziert alle Fragen beantwortet. Alles prima. Vielen Dank

28 oktober 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top!

Wir waren schon in div. von fincaferien.de vermittelten Fincas. Es hat immer alles einwandfrei geklappt - TOP 👍🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Freundlicher Empfang

Freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit. Finca ziemlich feucht, Schimmel im Bad in den Schränken als auch im großen Schlafzimmer im Schrank sehr modrig. Sauberkeit der Küche maximal ausreichend. Durch das sehr kalkhaltige Wasser vieles schmuddelig. Kein Wasserkocher vorhanden. Herd sind die drehknöpfe kaputt, entweder ganz kleine oder sehr große Flamme . Nicht regulierbar. Haus ist sehr hellhörig. Garten topp gepflegt. Pool nicht. Baum über Pool mit „kotlassenden Tauben“. Hatte der poolmann kaum eine Chance. WLAN Verbindung topp. Bei Unwetter Stromausfälle. Haus Liegt super. Betten sehr bequem. Klimaanlage in jedem Schlafzimmer funktionierten. In Summe ganz schön aber mir zu schmuddelig. Zurück gebliebenes von den vorgängern( Sonnenmilch in Hülle und Fülle Haarspray etc. als auch in der Küche alles angebrochene, Kaffee Gewürze, Öl, angebrochene Spirituosen.war gewöhnungsbedürftig.

Besten Dank

Besten Dank

Schnell, freundlich, kompetent.
Alles hat bestens geklappt.
Ein herzliches Merci!

Die Mitarbeiter sind schnell

Die Mitarbeiter sind schnell. .super nett. .lösen jedes Problem umgehrnd. .nur zu empfehlen. .unser Vermieter war informiert über uns. .alle Abwicklungen einwandfrei. .gerne immer wieder

22 oktober 2018

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt. Unterkunft war sehr gut und auch so wie im Internet es dargestellt wurde. Die Verwaltung hat sich sehr gut um uns gekümmert, wenn wir ein Anliegen hatten und darum die volle Punktzahl.

8 oktober 2018
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.