Attention site dangereux ARNAQUE j'ai…
Attention site dangereux ARNAQUE j'ai voulu commander du fioul et nous avons reçu un email un jour avant la date de livraison :
En raison d’un volume de demandes exceptionnel et de retards importants rencontrés par nos prestataires, nous avons été contraints d’annuler certaines commandes. Cette décision, bien que difficile, vise à préserver la qualité de nos prestations et à garantir un service fiable pour l’ensemble de nos clients.
Si vous recevez ce message, cela signifie que votre commande fait malheureusement partie des commandes concernées par cette annulation.
Un remboursement intégral sera automatiquement effectué sur le moyen de paiement que vous avez utilisé lors de votre achat, conformément à la législation en vigueur.
Nous n'avons jamais eu le remboursement.
Selon votre établissement bancaire, le montant remboursé pourra apparaître sur votre compte sous un délai pouvant aller jusqu’à 30 jours à compter de la date d’émission du remboursement.
Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre patience face à cette situation indépendante de notre volonté.
Votre satisfaction restant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour rétablir un fonctionnement normal dans les plus brefs délais.