Llevamos varios años trabajando con Firmway y la experiencia ha sido excelente desde el primer día. Nos acompañaron desde la apertura de nuestra empresa, guiándonos en cada paso del proceso con profe... Toon meer
La experiencia fue 10/10. Puse en las manos de Firmaway la creación de mi LLC y acompañamiento en la apertura de una cuenta bancaria. Firmaway sabe hablarle al mercado Latam, desde el inicio entendi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Realemente estamos muy conformes con el servicio prestado. Dani, Seba, Katherine y todo el equipo siempre estuvieron muy presentes y predispuestos a evacuar todas las dudas que surgian. Cumplieron al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La experiencia fue excelente de inicio a fin. Al comenzar, te dan la posibilidad de una charla sin costo, para evacuar todas las dudas, sin ningún tipo de compromiso. Al iniciar el proceso hay seguim... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Ayudamos a personas y empresas que quieren vender en todo el mundo, y buscan escalar su negocio sin preocuparse por trámites, vencimientos e impuestos. Firmaway te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.
Verenigde Staten
- hola@firmaway.us
- firmaway.us
Firmaway, la mejor gestoría para crear tu LLC
Encantado con Firmaway. Son muy profesionales y rápidos. Te ayudan y orientan en los trámites. Tenía mi empresa 100% funcionando en cuestión de 7 días laborales. Y el proceso es totalmente online, sencillo, y puedes hacer el seguimiento en cualquier momento.

Antwoord van Firmaway
Profesionales, rápidos y de confianza!
Fueron muy rápidos y confiables desde el principio. Todo transparente y muy profesional

Antwoord van Firmaway
Muy bien atendido y solucionaron…
Muy bien atendido y solucionaron problemas

Antwoord van Firmaway
Cree una LLC en USA con Firmaway y todo…
Cree una LLC en USA con Firmaway y todo fue perfecto.
Muy rápido, me informaron de todo lo que debía saber y fueron muy amables resolviendo todas mis dudas.
Recomiendo Firmaway para crear y gestionar tu LLC.

Excelente servicio
Tuve una excelente experiencia con Firmaway. Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron en la apertura de una LLC.

Antwoord van Firmaway
Un proceso super automátizado y una…
Un proceso super automátizado y una atención al cliente super atenta.
Recomiendo 100%

Simple y sin complicaciones
Fueron muy profesionales y realizaron el servicio en tiempo y forma. La UX esta muy bien lograda

Antwoord van Firmaway
Muy amable en la atención
Muy amable en la atención, el proceso fue rápido y claro.
La plataforma facilita mucho el seguimiento y notificán en todo momento.

Antwoord van Firmaway
El equipo respondio a todas mis inquietudes.
El equipo respondio a todas mis consultas en forma eficiente y con detalle de lo que debia hacer.
Super atentos en resolver cualquier inquietud.
Se recomienda este servicio brindado.

Muy buen servicio
Buena comunicación. Un amigo del trabajo me los recomendó y todo excelente.

Muy buen trato
En todas las consultas que tengo con ellos siempre son muy amables y te ayudan en todo, además súper rápidos en contestar.

claros y concisos
Aprecio la claridad y la concisión de las respuestas, lo que me ahorra tiempo y esfuerzo. 🙂 gracias

Antwoord van Firmaway
Siempre atentos a mis consultas. Respuesta inmediata
Siempre que tengo alguna consulta, responden de forma inmediata y detallada. Son muy atentos en la atención.

Antwoord van Firmaway
Agustina me ayudo con todo lo que…
Agustina me ayudo con todo lo que necesitamos en la empresa en esta ultima etapa, lo cual valoro mucho porque nuestro socio que se encargaba de la contabilidad de la empresa se fue y tuve que encararlo solo y la ayuda de Agustina fue indispensable.

Buena experiencia en general
En terminos generales fue una buena experiencia. Hay algunos puntos a mejorar en el servicio, tales como la automatización de la apertura de la cuenta bancaria o mejorar el soporte humano en las primeras etapas. Muchas veces me encontré tratando de obtener soporte, y creo que whatsapp no es el medio para ese soporte una vez que ya eres cliente; tardaban mucho en contestar o directamente no lo hacian muchas veces.
Recomendaría su servicio sobre todo por su oferta de 1 año de soporte gratuito de agente registrado, ese es el mayor diferencial en este momento, desde mi perspectiva.

Antwoord van Firmaway
Imaginate que tardaron 1 mes en…
Imaginate que tardaron 1 mes en contestar el whatsap. Jaja

Antwoord van Firmaway
Lees meer over geverifieerde reviews.