Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Yoan Glasson du réseau Koudepouce pour sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Suite aux fissures de notre maison et en complément de l'expert, il nous a donné toutes le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une analyse sincère et transparente de la situation avec une proposition de solutions me permettant de mieux adapter mes démarches. Une excellente qualité d'écoute

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement hors pair pour les problèmes croissants de sècheresse en Aveyron — notamment — où l'on déplore une véritable carence en la matière. BRAVO pour votre compétence et votre disponibi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème d'affaissement de dalle et de fissure, après expertise, l'expert nous a mis en relation avec Koudepouce. Nous avons eu des explications claires puis mis en relation avec une e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Erfgoedgebouw

Geschreven door het bedrijf

Fissuration.fr, un service innovant et unique en France, pour vous aider à résoudre votre problématique de fissuration. Causes des fissures, évaluation des risques, mesures conservatoires d’urgence, travaux de confortement des bâtiments, renforcement structurel et embellissement. Financement et garanties. Défense de vos intérêts, recours amiable et judiciaire.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Yoan Glasson du réseau…

Suite aux fissures de notre maison et en complément de l'expert, il nous a donné toutes les explications nécessaires pour comprendre l'origine des désordres, les différentes actions correctives à mettre en place, et nous a mis en relation avec plusieurs entreprises expertes dans ce domaine pour effectuer les travaux nécessaires.
A chaque étape ( diagnostic, étude de sol, travaux) il a toujours prix le temps de répondre à nos questions.
C'est très important d'avoir quelqu'un sur qui s'appuyer lorsque nous ne rentrons dans aucun des critères de prise en charge d'assurance. Il nous a ainsi permis de rester calme dans une situation très anxiogène !
Je recommande vivement le réseau Koudepouce.

29 januari 2026

Une très grande réactivité

Une très grande réactivité , beaucoup d'écoute et une volonté réelle d'informer et de donner les explications nécessaires . On voit plus clairement les différentes étapes qui permettront de trouver les solutions les plus adaptées à notre problème

11 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant qu'agent immobilier et pour un…

En tant qu'agent immobilier et pour un dossier très complexe, je suis très satisfaite de la collaboration : professionnalisme, disponibilité et qualité de l’accompagnement ont été au rendez-vous. Un partenaire de confiance que je recommande vivement pour son sérieux et son engagement. Merci Yoann !

4 december 2025

Experts recommandés

Les experts ont été pédagogues réactifs et à l'écoute.
Ils nous ont expliqué les différentes options que nous avions afin de prendre une décision éclairée face à une fissure.

11 september 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Un grand merci à Yoann!!
Suite à un sinistre Sécheresse qui a gravement impacté ma maison, j’ai eu beaucoup de difficultés à faire valoir mes droits auprès de mon assurance et de son expert. Heureusement, j’ai été mis en relation avec l’équipe de KoudePouce, qui m’a accompagné avec professionnalisme, bienveillance et efficacité.
Il a su m’expliquer les démarches, m’orienter, analyser mon dossier et surtout débloquer une situation qui me paraissait complètement bloquée. Sa disponibilité et sa réactivité ont été précieuses tout au long du processus.
Je recommande vivement cette entreprise à toute personne confrontée à un sinistre difficile. Encore merci !

4 juli 2025

Fissures : Accompagnement global efficace et rassurant

Un service au top !
Mr GLASSON est très à l’écoute dès le premier contact, réactif et vraiment compétent dans l'approche et les propositions concrètes qui suivent.
On se sent compris et bien accompagné.
Les solutions proposées sont claires, adaptées à notre situation et à notre désir ou pas de s'impliquer sur les sujets techniques et le suivi.
Les propositions de divers professionnels sont adaptés à la situation, (expertises sol, structures...etc, et intervenants se sont avérés au niveau attendu
Un vrai soulagement de tomber sur un accompagnement aussi humain et efficace !

26 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents conseils face aux difficultés suite à mon sinistre

Face aux difficultés rencontrées lors de mon sinistre, Koude pouce et Yoan Glasson ont su m’accompagner et me donner les bons conseils pour entreprendre toutes les procédures nécessaires. Très professionnel il a su m’orienter et mettre ses compétences à mon service, sa gentillesse et sa disponibilité en fait un excellent interlocuteur et je conseil vivement auprès des personnes ayant subit des sinistres pour leur maison , merci vraiment et sincèrement Fabienne Limet

20 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affaissement de dalle et fissure

Nous avons eu des explications claires puis mis en relation avec une entreprise pour l'analyse des sols.
Tout s'est fait très rapidement depuis l'expertise à l'analyse, en un mois.
Qualité des intervenants et de leurs explications

13 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il a fallu courir après l'expert…

Il a fallu courir après l'expert pendant un mois après avoir payé les mille euros pour l'expertise. Aucune nouvelle sans relance, date toujours repoussée...On a cru être tombés sur une arnaque pendant un moment. On a fini par revoir un rapport qui me paraît bâclé.
Seule une des fissures y est mentionnée. Nous avons une fissure dans l'angle extérieur, on dirait que tout un morceau de l'angle de notre maison est prêt à se détacher mais aucun mot dessus dans le rapport. C'est très cher payé pour se retrouver à ne pas savoir quoi faire du tout de cette fissure...Je déçue, l'expert m'a semblé sérieux lors de la visite et j'avais confiance... Je vais devoir engager encore un professionnel après avoir déjà payé mille euros, ce n'est pas normal.

4 maart 2025
Logo Fissuration

Antwoord van Fissuration

Bonjour Madame, Monsieur
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience.

Fissuration.fr est un site d'information sur la prévention et le traitement de la pathologie fissure.

Nous réunissons notamment un collège d'une vingtaine d'experts indépendants qui réalisent des centaines de missions d'expertise chaque mois.

Afin d'améliorer, le cas échéant, la prestation, pouvez vous svp nous aider à vous identifier ? Pour cela nous préciser par exemple le nom de l'expert et la référence de votre mission ou mieux encore votre nom.

Échange au téléphone

Échange au téléphone. Bon sens, bonne écoute et compréhension du problème, explications complètes, très agréable. Propositions adéquates. Merci.

21 januari 2025

Très bons conseillers

Yohan, mon interlocuteur, a été très précis dans ses explications, de bons conseils et professionnels. Yohan a prit le temps de répondre à toutes mes questions.

27 november 2024

Expertise et réactivté

J'ai demandé conseil à Fissuration.fr dans le cadre de l'acquisition d'une maison présentant des pathologies, j'ai été conseillé aussi bien sur la stratégie de prévention que de déclaration de sinistre, et j'ai imméditamment été mis en relation avec un expert de la région. Très professionnel.

29 oktober 2024

Questions fissures immeuble locatif

Échange complet et agréable sur les sujets des fissures.
Yoann m’a partagé sa vision et les valeurs de sa mission auprès des consommateurs.
Valeurs que nous partageons

19 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfait de…

Je suis extrêmement satisfait de l'accompagnement dont j'ai bénéficié et je remercie tout particulièrement M. Glasson, qui s'est montré très à l'écoute et a su comprendre rapidement mes besoins spécifiques. Grâce à ses conseils avisés et à son expertise, j'ai pu avancer sereinement dans mes démarches. Je tiens à souligner son professionnalisme et sa disponibilité ainsi que la pertinence de ses conseils m'offrant ainsi un soutien précieux.

Je recommande vivement leurs services à toute personne cherchant un accompagnement de qualité.

Merci infiniment pour votre aide précieuse.
Dundar Melih & Semih

16 juli 2024

Nous recommandons vivement

Nous recommandons vivement. Merci à Yoann Glasson pour tous ces précieux renseignements et conseils. Il a su répondre clairement et avec sympathie à toutes nos questions.

8 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande de précision pour des fissures

La conversation téléphonique que j'ai eu avec M.glasson m'a permit de mettre au claire ma situation par rapport à des fissures qui sont paru dans mon logement suite à un chantier mitoyen.
Grâce à ces conseils j'ai pu me préparer aux différentes tâches qu'ils me reste à faire pour constituer un dossier visant une prise en charge de ces fissures.
Encore merci

7 maart 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.