Ich hatte zuvor noch nie ein Coaching im Bereich Ernährung und Lifestyle gemacht. Umso mehr war ich angenehm überrascht, wie strukturiert und unkompliziert Manuel das angeht. Seine Empathie für mich a... Toon meer
Manuel hat mich nicht nur durch sein Know How überzeugt, sondern vor allem mit seiner Ausstrahlung. Er hat die unglaubliche Kompetenz einen Menschen ganzheitlich zu betrachten. Er hört zu - er vers... Toon meer
Die Tipps von Manuel zur ausgewogener Ernährung kann ich gut in meinem Alltag zwischen Beruf und Familie umsetzen. Die zusätzlichen kurzen Fitnesseinheiten zeigen schon nach 3 Wochen den ersten Effekt... Toon meer
Manuel hat uns geholfen, mit der richtigen Ernährung, ohne Sport zu treiben, innert zwei Monaten erfolgreich abzunehmen. Seine App, welches er uns zur Verfügung gestellt hat, war perfekt, um unsere Ka... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Gezondheidsconsulent
- Fitness- en voedingsservice
- Voedingsdeskundige
- Personal trainer
- Fitnessprogramma
- Centrum voor gewichtsbeheersing
Geschreven door het bedrijf
Für vielbeschäftigte und erfolgsorientierte Menschen in sitzenden Berufen. Dein Akku Reload: Mit einfachen Strategien wieder strahlen, fit werden und effizient performen. Damit dich jeder fragt: WOW – Was ist dein Geheimnis? Erholt aufstehen | Mehr Energie als du brauchst | Bis zu 4 kg pro Monat nachhaltig abnehmen So kann ich dich unterstützen: - Online für maximale örtliche & zeitliche Flexibilität - Strategieberatung & 1:1 Umsetzungssupport, der deine Vitalität & Leistungsfähigkeit nachhaltig steigert. - Mein Support beinhaltet eine Labor Analyse, ein individuelles Ernährungskonzept, gezielte Bewegungsstrategien & Methoden zur Regeneration inkl. einem effektiven Zeit- & Stressmanagement. - Wir perfektionieren deine Tagesstrukturen & etablieren neue Erfolgsroutinen für schnelle & dauerhafte Ergebnisse. - Du wirst wieder strahlen, fit werden & effizient performen ohne Verbote & lange Sporteinheiten. Damit dich jeder fragt: WOW – was ist dein Geheimnis? Neugierig, wie das auch für dich funktioniert? Wir finden eine Lösung. Ich freue mich auf dich! Manuel
Contactgegevens
Embracherstrasse 18, 8185, Winkel, Zwitserland
- info@fit4today.ch
- fit4today.ch
Sehr gute Vorbereitung und Erklärung…
Sehr gute Vorbereitung und Erklärung der einzelnen Schritte! Überzeugt durch Kompetenz - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Manuel motiviert mich
Manuel motiviert mich, meine Ziele zu erreichen und Neues auszuprobieren. Nach dem kurzen und intensiven Training am Morgen fühle ich mich fit für den Tag mit anstrengenden Sitzungen. Gerade als Führungskraft schätze ich, die Zeit im Training sehr.
Lees meer over geverifieerde reviews.