fitkissen.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Fitkissen vor 4 Wochen gekauft, da ich morgens oft unter starken Nackenverspannungen litt. Das Kissen hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Die Stützkraft ist hervorragend, ohne zu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ich dieses Kissen benutze, kann ich Nachts wesentlich besser schlafen 😴, meine Nackenschmerzen sind zurückgegangen und es liegt sich darauf sehr gut. Nachdem ich so ziemlich alle Kissen getestet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Kissen stimmt genau zu Ihrer Beschreibung. Ohne Eingewöhnungszeit sofort ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Meine Nackenschmerzen waren innerhalb einer Woche total weg. Kann dieses Produkt nur we... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Kissen wie beschrieben. Für mich als zierliche Person und Rückenschläferin zu hoch (trotz der entfernbaren Einlage). Wenn ich die flache Seite nehme, geht es. Aber die ist leider n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beddengoedwinkel
  2. Bedwinkel
  3. Kleding- en stoffenfabrikant
  4. Ergotherapeut
  5. Orthopedie & protheseservice
  6. Stofferingszaak

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Fitkissen 😃 Schön, dass du da bist. Wenn du nach Fitkissen Erfahrungen, einer ehrlichen Fitkissen Bewertung oder einer echten Fitkissen.de Meinung suchst, bist du hier genau richtig. Bei Fitkissen geht es nicht nur um Kissen, sondern darum, dass du dich in deinem Alltag wohler fühlst — beim Schlafen, Sitzen und Entspannen. Wir möchten dir Produkte anbieten, die mehr Komfort in dein Leben bringen und dich dabei unterstützen, besser zu schlafen und angenehmer zu sitzen. Unser Sortiment umfasst ergonomische und orthopädische Kissen wie Nackenstützkissen, Seitenschläferkissen und Sitzkissen. Dabei achten wir auf Qualität, Komfort und darauf, dass du Produkte findest, die wirklich zu deinen Bedürfnissen passen. Uns ist besonders wichtig, dass du dich bei Fitkissen gut aufgehoben fühlst. Deshalb legen wir großen Wert auf freundlichen Service, ehrliche Kommunikation und ein Einkaufserlebnis, bei dem Vertrauen an erster Stelle steht. Viele Kundinnen und Kunden informieren sich vorab über Fitkissen Erfahrungen, Fitkissen Bewertungen oder einen Fitkissen Bericht — und genau deshalb möchten wir offen zeigen, wofür wir stehen. Jede Fitkissen Meinung und jede Rückmeldung helfen uns dabei, besser zu werden. Dein Feedback ist für uns nicht nur eine Bewertung, sondern eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wenn du nach einer ehrlichen Fitkissen.de Bewertung, echten Fitkissen Erfahrungen und einem Shop suchst, bei dem du dich verstanden und gut betreut fühlst, dann freuen wir uns, dass du hier bist. Fitkissen.de – für mehr Komfort, besseren Schlaf und das gute Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

73 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles bestens

Alles bestens. Immer gerne wieder. Für Familie noch zwei bestellt.

3 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Robert, ganz herzlichen Dank für dein Vertrauen und die Nachbestellung für deine Familie! Das freut uns riesig. Euch allen erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

schlechte Kommunikation mit dem Service

Die Kommunikation mit dem Service ist sehr schlecht, bzw. gar nicht möglich,
Auf Mail wird nicht reagiert, die Telefonnummer ist seit Tage "in Wartung"
diese Antwort habe ich erhalten:
Lieber Hans, das tut uns wirklich leid – so soll es bei uns natürlich nicht laufen. Es kann sein, dass eine Mail im Spam gelandet ist oder uns technisch etwas dazwischenkam. Bitte schreib uns nochmal direkt an fitkissen, am besten mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns dann persönlich und schnellstmöglich um dein Anliegen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Nachdem ich nochmals geschrieben habe meldet sich niemand, auch die Telefonnummer ist noch "in Wartung"

15 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Hans, das tut uns wirklich leid – so soll es bei uns natürlich nicht laufen. Es kann sein, dass eine Mail im Spam gelandet ist oder uns technisch etwas dazwischenkam. Bitte schreib uns nochmal direkt an service@fitkissen.de, am besten mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns dann persönlich und schnellstmöglich um dein Anliegen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nicht für mich.

Nicht für mich.
Das Produkt habe ich nach 14 Tagen wieder zurücksenden müssen. Ich hatte starke Schmerzen. Leider ist die Retoure relativ kompliziert gestaltet und der Käufer muss auch noch das Porto tragen. Insegsamt keine gute Erfahrung.

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Silvia, das tut uns leid zu hören – schade, dass das Kissen für dich nicht das Richtige war und du Schmerzen hattest. Danke für dein ehrliches Feedback zur Retoure, das nehmen wir uns zu Herzen. Melde dich gerne direkt bei uns unter service@fitkissen.de, dann schauen wir gemeinsam, ob wir dir mit der Rücksendung noch entgegenkommen können. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache und hilfreiche Unterstützung für einen guten Schlaf.

Die Fitkissen und Kniekissen sind sehr gut. Durch die
stabilisierende Lage beim Schlafen entstehen die
Nackenschmerzen erst gar nicht. Auch das Kniekissen
ist sehr gut, da es durch die gerade Haltung der Knie
keine belastende Schieflage während des Schlafs
zulässt. Absolut empfelenswert.

28 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Konrad, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich das Fitkissen und Kniekissen so gut unterstützen und du dadurch entspannter und schmerzfreier schlafen kannst. Schön, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, ich schlafe wesentlich besser und meine Arme schlafen nicht mehr ein.

21 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Mechtild, das freut uns sehr! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und du seitdem wesentlich besser schläfst. Besonders toll ist, dass deine Arme nicht mehr einschlafen. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van fitkissen.de

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell geklappt hat. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Fitkissen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Christoph, danke für deine Rückmeldung. Wir haben deine Bestellung in unserem System geprüft – sie wurde damals an dich ausgeliefert. Damit hier kein Missverständnis bleibt, klären wir das gerne gemeinsam mit dir auf. Bitte schreib uns kurz an service@fitkissen.de, dann schauen wir uns deinen Fall direkt an und helfen dir weiter. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Saroti, das freut uns riesig! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gutes Produkt

Lieferung hat etwas gedauert. Lieferung sehr gut verpackt. Auf dem Kissen schläft es sich wunderbar. Habe dann für meinen Mann ebenfalls eins bestellt. Lieferung war dann sehr schnell. Er ist genauso zu frieden wie ich. Sehr empfehlenswert. Danke.

16 april 2026

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Sylvia, danke für deinen ausführlichen Bericht! Schade, dass die erste Lieferung etwas länger gedauert hat – umso schöner, dass beim zweiten Kissen alles schnell ging und ihr beide so zufrieden seid. Danke für deine Empfehlung und liebe Grüße auch an deinen Mann! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Weitgehend Beschwerdefrei

Nach ein paar Nächten gewöhnt man sich
an das Kissen. Der Schlaf ist ist egal ob Rücken oder Seitenlage sehr entspannt.
Ich werde morgens ohne Probleme an den Halswirbeln wach. Ich kann das Kissen nur
weiterempfehlen.

31 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Helmut, das freut uns riesig! Schön, dass du jetzt egal in welcher Schlafposition entspannt aufwachst. Danke für deine Empfehlung. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Seit 14Tagen keine Lieferung erhalten

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Thomas, das tut uns wirklich leid! Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich kurz direkt bei uns an service@fitkissen.de, damit wir deine Bestellung sofort prüfen und das für dich klären können. Wir kümmern uns drum! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Monika, danke dir! Schön, dass Qualität und Lieferung gepasst haben. Wir wünschen dir erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

ein super Kissen

Nach ...zig Versuchen mit anderen Kissen nun endlich DAS gefunden :-))

21 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Ralph, nach so vielen Versuchen endlich das richtige Kissen gefunden – das freut uns besonders! Danke für dein tolles Feedback. Schlaf gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist Mega schnell geliefert worden

Es ist Mega schnell geliefert worden, Danke.
Ich habe es ausgepackt und mir das Kissen beguckt und mir erstmal gefragt wie es mir helfen soll, nach der erste Nacht wusste ich es! Ich hatte keine Gewöhnungsprobleme die Nackenverspannungen waren nicht ganz weg aber weniger geworden, die Kopfschmerzen haben sich erledigt. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe meinen Verwandten, Bekannten und Freunden über Erfahrungen erzählt.
Wolfgang Hennel

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht! Schön, dass die Kopfschmerzen weg sind und die Verspannungen weniger werden. Und danke, dass du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal…

Bis jetzt ist das Kissen sehr gut Mal schauen wie das nach einem halben Jahr ist

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Dieter, danke dir! Wir sind sicher, dass du auch langfristig gut auf deinem Kissen liegst. Melde dich jederzeit, falls Fragen aufkommen. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Pünktlich

Pünktlich, proffessionel. Bis jetzt lieg ich gut drauf

19 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Lieber Siggi, danke dir! Schön, dass du gut drauf liegst. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kissen habe ein zweites für…

Super Kissen habe ein zweites für meinen Mann gekauft. Er ist auch ganz begeistert.
Kann es nur empfehlen, habe keine Nackenschmerzen mehr. 👍😊

19 mei 2026

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Michaela, wie schön, dass es bei euch beiden so gut ankommt und die Nackenschmerzen weg sind! Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung. Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Keine Kopfschmerzen morgens mehr

Keine Kopfschmerzen morgens mehr. Sehr gut geschlafen

Antwoord van fitkissen.de

Liebe Sabine, das freut uns sehr! Erholt und schmerzfrei aufwachen – genau dafür sind wir da. Schlaf weiterhin gut! Herzliche Grüße, Sophia vom Fitkissen Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gute Information gut verpackt ohne unnötige zusätzliche Verpackung

23 maart 2026

Liebe Marianne,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und auch die Verpackung deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir versuchen bewusst, auf unnötiges Material zu verzichten – schön, dass dir das aufgefallen ist.
Liebe Grüße

Der entspannte Schlaf

Von der ersten Nacht bis jetzt ein tolles Gefühl morgens entspannt ohne Schmerzen im Nacken aufzuwachen.

23 maart 2026

Hallo Steffen,
das ist genau das, was wir hören wollen – entspannt und ohne Nackenschmerzen aufwachen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte.
Liebe Grüße