Verkaufen Produkte die sie nicht haben und kassieren trotzdem, erst bei Paypal wird sich bewegt und man wird per Email beleidigt. Nebenbei werde Produkte ohne Zulassung angeboten. Unprofessionell hoch... Toon meer
Also liebe Leute, ich kenne keinen besseren Shop wo es um Fitness Artikel, Fitness und Bodybuilding Ernährung mit allem drum und dran ,was das Sportler Herz begehrt geht und wo man wirklich alles beko... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Verkaufen Produkte die sie nicht haben und verboten sind.
Verkaufen Produkte die sie nicht haben und kassieren trotzdem, erst bei Paypal wird sich bewegt und man wird per Email beleidigt. Nebenbei werde Produkte ohne Zulassung angeboten. Unprofessionell hoch zehn!
Alles Bestens 👍. Fühlte mich gut Aufgehoben
Moin hier Tattoowolle aus Norderstedt! Heute war ich mal wieder im Fitness Shop Hamburg bei Michi und seine Jungs. Wie immer wurde ich Freundlich mit einem Hallo begrüßt ....Was können wir für Dich tun👍. Mein Besuch hat mich in den Shop geführt weil ich dort "Prep my Meal" Produkte direkt zum mitnehmen bekomme💪. Ich fühlte mich wie immer gut beraten,die Jungs sind Kompetent und immer Hilfsbereit bei allen Fragen zu ihren Produkten... Top ! Jungs ich fühlte mich immer gut aufgehoben bei Euch ! Danke weiter so !
Gruß Tattoowolle aus Norderstedt bei Hamburg 👍
Die Kommunikation war super!
Seit Jahren zufrieden
Seit Jahren zufrieden. Die Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Die Wochenend-Angebote sind mehr als fair. Die Auswahl lässt kaum was zu wünschen übrig. Danke
Zwei Bestellungen getätigt
Zwei Bestellungen getätigt, davon habe ich eine Bestellung sofort wieder storniert. Beide wurden trotzdem verschickt nach zwei Tagen.
Trotz direkter Annahmeverweigerung der (eigentlich stornierten) Bestellung online und Rücksendung wurde weder auf Emails geantwortet, noch der Betrag erstattet.
PayPal hat mir den Betrag zum Glück erstattet.
Große Auswahl, toller Service! 🌟
Ich habe im Onlineshop eine große Auswahl an verschiedenen, sogar limitierten Sorten meiner Lieblingsproteinriegel entdeckt und dann 3 Boxen bestellt. Die Lieferzeit war sehr schnell und erfolgte ohne Versandkosten. Der Service, die telefonische Erreichbarkeit und den freundlichen Umgang mit meinem Anliegen möchte ich besonders hervor heben. Für mich steht noch ein persönlicher Besuch des Fitness Shop Hamburg an. Weiter so!
Großartiges Sortiment!
Professionelle Beratung und tolles Sortiment! Der Inhaber teilt seine Erfahrungen sehr sympathisch und kompetent bei allen Fragen im sportlichen Bereich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und beraten sehr gut. Immer finde gute Angebote zu fairen Preisen.
Abwechslungsreiches Sortiment.
Einfach Top und sehr zu empfehlen.
Top Qualität und faire Preise
Top Qualität und faire Preise. Sehr kompetente Beratung durch die Mitarbeiter oder den Chef persönlich. Großartiges Sortiment. Ich bin echt begeistert und kann den Fitness Shop Hamburg zu 100% empfehlen. Alles Tip Top.
Hervorragende Qualität und erstklassiger Service!
Sehr vielfältige Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln zu teilweise unter dem Marktpreis liegenden Preisen, zum Beispiel ist ihr Weider Casein Tag und Nacht unter dem UVP. Schnelle Lieferung in einer sehr sicheren Verpackung und sehr freundliches Personal. 5/5 würde definitiv wieder bei ihnen kaufen, wenn mein Vorrat zur Neige geht.
Ein hoch professioneller Supplement…
Ein hoch professioneller Supplement food shop mit einer super super großen Auswahl. Ronald war heute meine Service Kraft und ich bin so beeindruckt von seinem tollen super freundlichen Service und ein super wissen und er ist erfreut für eine detaillierte Beratung und ich weiss nicht viel von diesen segment...aber heute nach 30 min muss ich sagen ich habe so viel dazu gelernt, Danke Ronald!
Preise muß ich auch sagen das die OK sind... Dankeschön
Trotz Wasserschaden
Trotz Wasserschaden, ein super Service und die gewohnte große Auswahl 🤩
Super Service
Gestern bestellt und heute schon Paket erhalten. Blitzlieferung💯👍👍👍👍👍
Vielen Dank für diesen tollen Service.
Tolle Produkte und nette Leute.
Tolle Produkte und nette Leute.
Ich kaufe ungern wo anders.
Guter Service
Ich hatte erst Bedenken, da es viele schlechte Bewertungen gab. Aber das täuscht. Es gibt immer mal schlechte Erfahrung die leider vorkommen aber dafür gibt es den Kundensupport und etwas Geduld!
Bestellt und 7 Tage später erhalten in Top Zustand.
Seid vielen vielen Jahren bekomme ich…
Seid vielen vielen Jahren bekomme ich dort alles was man für den Sport braucht und wird dazu noch bestens beraten !!! Für mich die Nummer 1
Alles top
Alles top! Supernette Beratung und tolle Auswahl. Wird bestimmt nicht mein letzter Einkauf sein
Klasse Mitarbeiter/ Inhaber und super…
Klasse Mitarbeiter/ Inhaber und super Service. Sehr engagiert, die Kunden mit den gewünschten Produkten zu versorgen. Immer eine Freude dort zu sein.
Vielen Dank!
Einfach eine sehr gute Beratung der…
Einfach eine sehr gute Beratung der Laden hat eine riesen Auswahl einfach nur großartig komme immer wieder gern dahin
Top Shop in Hamburg
Top Shop in Hamburg,
für mich bester Shop in Hamburg mit super Beratung und super günstigen Angeboten.
Lees meer over geverifieerde reviews.