Ho iniziato il mio percorso a marzo e già l’approccio iniziale per capire la mia storia e il mio obiettivo è stato molto empatico. Poi ho iniziato con piano nutrizionale e allenamenti e anche lì ho tr... Toon meer
Do 5 stelle a questo servizio in quanto la persona con cui ho fatto la telefonata è stata disponibilissima, mi ha fatta sentire a mio agio e mi ha fatto capire che era in linea con me. Gabriele è st... Toon meer
Ho iniziato il mio percorso con un po’ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. È sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze,... Toon meer
ragazze super disponibili e gentili, app molto curata. Sei super seguito e si vede ci tengono proprio a conoscerti e fare qualcosa su misura x te!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.
Via Dorsale 9, 54100, Massa, Italië
- g.amoruso@theoryholding.com
- fitnesspernegate.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fin da subito ho avuto una bellissima…
Fin da subito ho avuto una bellissima impressione, dalla gestione del colloquio si può notare che il team di Fitness per negate è estremamente competente e soprattutto serio. Il prezzo del pacchetto è super conveniente e anche molto basso rispetto a ciò che offrono.
Molto vivace
Molto vivace, attento alle esigenze e sempre pronto a rendere il prossimo soddisfatto e felice.
Gabriele è stato molto gentile e…
Gabriele è stato molto gentile e simpatico, spiegandomi tutto nel dettaglio. Mi è venuto incontro su tutto ed ha ascoltato tutto con molto attenzione e pazienza. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie per comprendere il percorso , guidandomi passo dopo passo ed è stato molto professionale e seria.
Programma completo molto esplicativo
Programma completo molto esplicativo, personale competente
Percorso
Percorso
personalizzato in tutti i sensi, perfetto per chi non ha avuto costanza nei tentativi precedenti! Prezzo molto competitivo!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva.
Mi sono sentita ascoltata, il piano è veramente personalizzato su te stessa.
Gabriele e il suo staff sono stati…
Gabriele e il suo staff sono stati molto gentili, simpatici ed empatici, ti mettono al proprio agio.
Consigliatissimo.
Disponibilità
Esperienza davvero completa, il team è super disponibile e pronto a soddisfare ogni tua necessità, sono davvero contenta di iniziare questo percorso!
Programma completo e molto chiaro negli…
Programma completo e molto chiaro negli obbiettivi. Personal trainer competenti e disponibili con assistenza garantita
Pessima esperienza
Mi interessava il servizio ma sul loro sito è impossibile trovare i prezzi, ho quindi lasciato i miei dati per essere contattata. Sono stata contattata con una telefonata di circa 30 minuti dove prezzi e servizi non mi sono stati indicati. Mi è stata quindi fissata una seconda videochiamata due giorni dopo. Solo dopo un colloquio di quasi un'ora a ripetere sempre le stesse cose, con domande anche insistenti, mi sono stati detti i prezzi. Circa 2100 euro l'anno o, in alternativa, con lo "sconto di benvenuto" 699, che avrei dovuto "fermare" versando 20 euro mentre ero ancora in chiamata.
La persona che mi ha contattata non si è qualificata nè come nutrizionista, nè come personal trainer, nè come addetto marketing. Io avrei quindi dovuto versare 20 euro, senza poter valutare con calma la proposta, per poi avere un servizio a scatola chiusa, perchè prima paghi poi ti vengono assegnati nutrizionista e personal trainer.