Buongiorno, confermo, non rispondono alle mail, non riescono a risolvere un problema da un mese, servizio clienti pessimo, ho cercato contatti in ogni modo,via chat e via mail, mi servirebbe un contat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio scadente; assistenza via chat inesistente e non rispondono alle mail da giorni. Inaccettabile che possano essere ancora aperti
Ormai sono diversi anni che sono iscritto alla vostra piattaforma dove seguo le lezioni LIVE e registrate. Se all'inizio ero “diffidente” sui risultati di un allenamento “on line” mi sono ricreduto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fitprime è l'ecosistema di wellbeing dedicato ai dipendenti aziendali e i loro cari. All'interno del mondo Fitprime troverai tutto quello di cui hai bisogno per prenderti cura di te: Nutrizionisti, Psicoterapeuti, migliaia di centri sportivi in tutta Italia, allenamento, meditazione e formazione online.
Viale di Villa Massimo 39, 00161, Roma, Italië
- 06 40403036
- info@fitprime.com
- fitprime.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
L'applicazione funziona regolarmente e…
L'applicazione funziona regolarmente e l'assistenza è repentina! Ottima esperienza

prima esperienza positiva
prima esperienza, positiva! ricevute subito le informazioni di cui avevo necessità, complimenti al professionista.

Antwoord van Fitprime
Ho ripreso sport grazie alla flessibilità del programma
Ottima varietà di proposte, permette di conciliare impegni e vita personale con più flessibilità di centri e orari...ancora non sfrutto a pieno la app, ma è stimolante e molto intuitiva. Molto consigliato il tutto

Antwoord van Fitprime
Adoro Fitprime, ma mi piacerebbero le live in differita
Adoro Fitprime, mi permette di allenarmi coniugando l'attività sportiva con gli altri impegni. Apprezzo molto la flessibilità e la qualità e varietà degli allenamenti. Vedo un margine di miglioramento nella possibilità di poter accedere alle live (eh sì, ho un trainer preferito) in differita. Attualmente seguo le lezioni perché ho sempre meno disponibilità negli orari delle live e questo mi spiace molto. Vorrei poter seguire il corso preferito.

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, mi soddisfa pienamente, molto intuitivo

Antwoord van Fitprime
Un gran numero di palestre disponibili. Accesso facile e veloce tramite app. Pagamenti mensili così da poter stoppare l'abbonamento in caso di necessità. Prezzi in linea con i costi degli abbonamenti

buona esperienza
buona esperienza, ma ho avuto difficolta per prenotare i corsi, perchè l app fit prime non lo permette, inoltre sarebbe bello che fossero convenzionate altre palestre nella mia zona.

Antwoord van Fitprime
App perfetta per la palestra
App pratica, intuitiva e servizi molto efficienti e convenienti. Soluzione ideale per la palestra

Antwoord van Fitprime
ottima l'idea ma poche le convenzioni.
ottima l'idea ma poche le convenzioni.
in una città come Milano diversi centri convenzionati hanno degli orari non compatibili con una attività lavorativa fulltime: molte palestre hanno ultimo ingresso alle 19 e non hanno accesso/sono chiuse nel weekend. Peccato perche l'idea che c'è dietro è ottima.

Mai più senza!!
Uso Fitprime da più di un anno e mi soddisfa pienamente. Lavorando sia da casa che da lavoro, mi permette di allenarmi sempre e comunque senza dover guardare l'orologio ed il traffico per rischiare di arrivare tardi alle lezioni, potendo usufruire della palestra che a seconda della mia posizione è più vicina. Ultimamente raggiungo anche un'amica quando posso per allenarmi con lei nella sua palestra, cosa volere di più!!! Il personale è cordiale e sempre a disposizione per eventuali criticità.

Sconto non reale
Sono rimasto molto deluso del fatto che abbiate cambiato gli importi di convenzione con la palestra family fitness di Cagliari, senza che loro abbiano cambiato i loro importi. Mi sono ritrovato a pagare con fitprime lo stesso che avrei pagato direttamente in paletsra. Avete sponsorizzato un finto sconto

sessioni live di fitness
Partecipo regolarmente alle sessioni LIVE fitness e mi trovo bene, molto utili e malgrado qualche problema di connessione ogni tanto, complessivamente il risultato è ottimo e mi aiuta parecchio a fare esercizi che altrimenti NON farei. Super carini TUTTI i trainers

Antwoord van Fitprime
Ottimo servizio e prezzo vantaggioso
Ho avuto la possibilità di frequentare una bellissima palestra (Sferattiva- Parona VR) ad un prezzo vantaggioso. Ho iniziato con lo sport attraverso fitprime! Sono molto soddisfatta del servizio.

Antwoord van Fitprime
Bellissima idea ma per funzionare servono le convenzioni con i centri sportivi
Bellissima idea, lo sto purtroppo utilizzando solo su un unica palestra, a più di mezz'ora da casa... Nella mia zona sono circondato di ottimi centri ma nessuno aderente al circuito! Numerosi suggerimenti a Fitprime per provare a convenzionarli ma al momento niente e nessun aggiornamento. Così sul lungo diventa inutilizzabile.

Antwoord van Fitprime
Mi avvalgo della piattaforma per andare…
Mi avvalgo della piattaforma per andare in una palestra della mia zona avvalendomi dello sconto Fitprime e mi trovo molto bene....

formula perfetta per me
perfetto! entro nei miei centri preferiti e posso svolgere le attività che voglio!!!

facilità di utilizzo
facilità di utilizzo, velocità di checkin, poter andare in palestre e piscine diverse con un'unico abbonamento

Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo, la mia azienda ha convenzioni con fit prime quindi risparmio parecchio. Confermare l'ingresso è molto semplice e non ho mai frequentato così spesso!
La consiglio sicuramente

Geniale e funzionante
L'idea di poter accedere in palestre e piscine di tutta Italia è geniale, soprattutto per me che, per lavoro, sono spesso in trasferta e posso continuare ad allenarmi ovunque sia.
Ho avuto un piccolo problema con un centro, che alla fine il team di Fitprime ha risolto, rimborsandomi la differenza della quota parte di abbonamento non fruita.
Lo utilizzo da un paio d'anni e mi sto trovando benissimo... unica nota negativa: mi ha tolto la giustificazione per non andare in palestra quando sono in trasferta ;)

Sempre e dovunque
Sto usando Fitprime ormai da più di un anno e devo dire che mi sto trovando molto bene, sia per le strutture ben organizzate, sia per gli orari flessibili che sono necessari per adattare il tempo che dedico alla forma fisica con il mio lavoro. Mi sposto molto e riesco con Fitprime a trovare le strutture convenzionate sempre vicino al luogo in cui lavoro.

Antwoord van Fitprime
Lees meer over geverifieerde reviews.