Ich kann leider nur 5 Sterne geben, hätte gerne mehr gegeben 😁💪🏻 Der Service war mehr als hervorragend, die Bearbeitung war innerhalb eines Tages fertig, das Gerät lief wieder! Schade, dass Apple d... Toon meer
Ma meilleure expérience ever. L’interlocuteur (Donovan) est très réactif et agréable, il m’a réparé mon HomePod 1ère génération en un jour. On est guidé pour l’envoi, on reçoit une vidéo avec n... Toon meer
Einfach ein super Service! Apple hat kein Interesse seine teils mangelhaften HomePods zu reparieren und die Geräte sind einfach zu Schade für den Müll. Es hat wirklich alles perfekt geklappt und d... Toon meer
2eme fois que je fais appel à Donovan et toujours une excellente communication et un professionnalisme sans faille. J’ai retrouvé un HomePod en parfait état de marche, ravie !
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
FixPod — HomePod repairs in Europe since 2021 (1st and 2nd gen.). Based in France, in Lons-le-Saunier. // FixPod — Réparation de HomePod depuis 2021 (1e et 2e génération), dans toute l'Europe. Basé en France, à Lons-le-Saunier.
Contactgegevens
39000, Lons-le-Saunier, Frankrijk
- contact@fixpod.fr
- fixpod.fr
Vraagt klanten om een review
Wir hatten das "Furz-Problem" - jetzt läuft er!!
Wir hatten das "Furz-Problem" nach zwei Liedern mit Absturz.
Die Abwicklung, der sehr freundliche Kontakt, die Reparatur - alles hat "wie am Schnürchen" geklappt.
Ich kann Donovan nur weiterempfehlen und ihm danken, dass der tolle Hompod jetzt wieder dauerhaft läuft :-)
Todo perfecto,muy recomendable
Todo perfecto,desde el envío como la reparación de 10,Donovan es un crack!!súper recomendable !!,pensaba que el HomePod sería un pisapapeles ya que Apple se lava las manos con las reparaciones y ya está en marcha de nuevo!!,gracias
schnelle Abwicklung und perfekte Reparatur
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Fehleranalyse. Homepod an die Adresse gesandt und innerhalb eines Werktages repariert. Perfekte Reparatur. Der Homepod ist in einem perfekten Zustand zurückgekommen und hört sich wieder super an. Eine sehr gute Adresse für HomePod Reparaturen.
Gibt absolut nichts zu bemängeln
Super guter Service sowie sehr netter Kontakt.
Vom Versand bis zur Reparatur und dem angegeben Preis lief alles wie beschrieben.
Ich würde das Angebot jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Notre HomePod s’est éteint d’un coup
Notre HomePod s’est éteint d’un coup. Céladonie a identifié et réparé la panne. Échanges sérieux et réactifs. Merci!
Absolut Perfekt!
Absolut Perfekt!
Die Reparatur meines HomePod lief einwandfrei. Sehr freundlicher, schneller und netter Kontakt. Es wurde alles erfüllt wie versprochen. Der Versand klappte problemlos. Vom Versand zur Reparatur, bis Erhalt des reparierten HomePods, dauerte es nur 5 Tage.
Der HomePod läuft wieder und ich würde den Service jederzeit wieder nutzen.
Der Service ist eine klare Empfehlung!
Facile de rentrer en contact
Facile de rentrer en contact, réponse rapide et suit de prêt nos questions.
Réception et réexpédition rapide !
Je suis très content des services proposés !
Merci à vous !
Very good experience from Belgium, would recommend
Smooth communication with Donovan and quick handling/fixing of the hompod 2nd gen. He sends a video of confirmation that it works before sending it back. Great execution. Fair price. Totally worth it.
I could not be happier
I could not be happier I send my 1. Gen HomePod and within a couple of days it was received and I was informed what the problem was and what the cost would be to fix it. In two days it was fixed. All in all it is probably the best service I’ve ever received. FixPod comes with my highest recommendation. Thank you so much too Donovan.
Everything worked completely smooth
Everything worked completely smooth: contact, communication, shipping, payment and repair of my airpod.
Very good and professional service
Very good and professional service. Send in and return from Germany worked great. We got a working home pod again in less than 2 weeks. Absolute recommendation! Well done.
Netter Kontakt - professionelle Instandsetzung
Netter Kontakt, schnelle Antwort, professionelle Instandsetzung und zu jeden Moment vertrauenswürdig. Bezahlung auch sicher und einfach gehalten. Kann ich nur empfehlen und Preis/Leistung sind top. Trotz Versand nach Frankreich hatte ich mein HomePod schnell wieder zurück.
Super freundlicher Kontakt
Super freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung, auf meine Wünsche wurde eingegangen. Perfekt
Fantastisch
Fantastisch. Sehr gute Kommunikation, kann ich nur empfehlen 👍🏻
Perfekter Service, super nett, immer wieder gerne
Super Service. Perfekte Arbeit. Extrem günstiger als bei Apple. Super freundlicher Kontakt und Support. Werde den super günstigen Service immer wieder nutzen. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, 10 würde besser passen 👍🏻
Vielen Dank
Gruß
Sascha aus Deutschland
Travail de qualité
Les explications sont claires, la prise en charge rapide et le travail parfaitement exécuté. Je recommande.
Service au top et très réactif
Service au top et très réactif, mon HomePod est de nouveau 100% fonctionnel !
N’hésitez surtout pas.
Sehr freundlich/hilfsbereit/geduldig
Sehr freundlich
Sehr rücksichtsvoll
Geduldig
Hilfsbereit (bei Versendungsproblemen - wobei die Dame an der Tankstelle (Hermes-Shop) offenbar nicht wusste, dass 2 Barcodes eingescannt werden mussten!) , sofort bot man mir im Chat an, die Zusatzkosten selber zu tragen!
War am Ende ja doch nicht nötig…
Hat alles so funktioniert, wie versprochen!
Ich bin sehr zu frieder, dass ich mich getraut habe, meinen seit Jahren defekten HomePod der 1. Generation, einzuschicken. Dieser war genau nach 2 Jahren und einem Update (ist zu der Zeit wohl häufiger nach dem Update passiert), kaputt gegangen. Hoffe jetzt natürlich, dass er nun wenigsten noch 2 Jahre seinen Dienst macht.
Vielen Dank 🙏
Tout s'est parfaitement déroulé
Tout s'est parfaitement déroulé. La communication était excellente. J'ai reçu mon HomePod en une semaine. Il fonctionne à nouveau parfaitement. Un grand merci !
Excellent experience and perfect repair…
Excellent experience and perfect repair and work
Lees meer over geverifieerde reviews.