Fiyo France Reviews 507

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent vendeur, site internet très complet et bien fait, le seul site qui m'a permis à coup sûr de déterminer la référence de la pièce dont j'avais besoin par une liste complète avec possibilité de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait colis livré avec succès et vraiment très très content la taque que j’ai commandée et parfait merci encore :) Service parfait rien à dire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On me demande un avis pour un site dont je ne me rappelle pas ce qu’il propose et sans me préciser ce que j’ai pu leur commander ! Expérience client avec TrustPilot limite pour un avis à côté de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison reçue rapidement. Un article était conforme, mais pour le second nous n'avons pas reçu la pèce commandée. Le formulaire de retour ne fonctionnant pas sur leur site, nous avons échangé v... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Fiyo.fr ✓ Plus de 10 millions de produits: tout pour votre appareil ✓ Livraison rapide en 2 à 3 jours ✓ 14 jours pour retourner votre produit

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis toujours pas reçu

Colis toujours pas reçu

9 december 2025

Antwoord van Fiyo France

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Toutes nos excuses pour ce désagrément causé. Nous venons de vous envoyer un message (mail) avec toutes les informations nécessaire à votre adresse mail. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande qui devait être livrée par GLS le 5/12 et malgré mes réclamations ils sont incapables de me dire si je vais enfin recevoir ma commande !

2 december 2025

Antwoord van Fiyo France

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre colis et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. C’est pourquoi nous vous avons envoyé un message par e-mail, auquel nous vous prions de bien vouloir répondre afin que nous puissions vous aider rapidement et efficacement. Cordialement, Drissa service clientèle

efficacité et rapidité

turbine pour souffleur Black et decker facilement trouvée sur le site et livraison très rapide . tarif le moins élevé que j'ai trouvé

4 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide

Livraison rapide. Hotte moins de 3 ans et vous seul proposez de la rechange filtre. Continuez ainsi.

18 november 2025

Article conforme, expédition rapide

Première commande. L'article commandé (une brosse pour aspirateur Dyson) est parfaitement conforme à la description et était bien emballé et protégé. Excellente expérience! La livraison a été rapide, j'ai reçu l'article en quelques jours.

30 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV déplorable...

Livraison reçue rapidement.
Le formulaire de retour ne fonctionnant pas sur leur site, nous avons échangé via le chat...mais aucune réponse de leur part; malgré l'envoi de photos montrant leur erreur.
Conclusion: SAV déplorable...

1 augustus 2025

Antwoord van Fiyo France

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayiez pas reçu de réponse à votre demande. Toutes nos excuses pour ce désagrément causé. Allant dans ce sens, nous venons tout juste de vous envoyer un message (mail) et nous vous prions de bien vouloir répondre à ce mail afin que nous puissions réellement savoir connaitre le problème et le resoudre. Cordialement, Drissa service clientèle

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.