Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience positive après 2 semaines d’abonnement premium et une séance quotidienne. J’aimerais entendre pendant chaque exercice plus d’instructions et de conseils sur la façon appropriée de faire le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitness- en voedingsservice
  2. Fitnessprogramma

Over fizzup.com

Geschreven door het bedrijf

FizzUp, l'app fitness n°1

FizzUp est l'application santé et entrainement dont vous avez besoin avec le plus large catalogue d'entrainement sportifs.
Obtenez des résultats dès 6 semaines d'entraînements fitness, musculation, perte de poids et santé. Se remettre en forme physique, prendre du muscle, perdre du poids ou garder l’équilibre est maintenant plus simple et efficace grâce à FizzUp, l'app de remise en forme avec ses programmes d'entrainements fitness à la maison.

VOTRE COACHING FIZZUP :

💪 200 programmes sportifs originaux
📽️ Plus de 1500 exercices en vidéo
📅 Un planning d'entraînement semaine par semaine
🍫 Des séances variées pour cibler les différentes zones du corps 🍑
🥊 Le Builder pour créer vos propres séances
🧘 Des séances de yoga et de méditation
🎦Des séances immersives filmées de A à Z avec des coachs diplômés pour vous coacher

Pour nous découvrir

FizzUp sur iOS
FizzUp sur Android
FizzUp sur le Web
FizzUp Ecole

Progresser avec un minimum d’effort et en un minimum de temps : voilà la force de FizzUp ! Fini les séances interminables et hyper éprouvantes, avec FizzUp vous avez la garantie d’optimiser votre temps avec des séances motivantes et efficaces ! Musculation, HIIT, abdos, cardio, yoga, circuit training, pilates, tabata... Tous les types d'entraînements sont disponibles sur FizzUp pour répondre à vos envies.

Faites partie de l’aventure FizzUp et rejoignez plus de 7 millions d’utilisateurs.
display img

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Application à recommander

Quand je me suis abonnée j'avais peur de l'arnaque au niveau des renouvellements automatiques mais la date est clairement indiquée ainsi que la procédure si on veut annuler ce renouvellement. Les séances sont adaptées et agréables pour une débutante comme moi, on peut essayer un programme et arrêter s'il ne nous convient pas et en prendre un autre. Le contenu est très varié. Enfin quand j'ai posé une question par mail on m'a répondu très vite.

18 augustus 2025

Antwoord van fizzup.com

Nous sommes bien sûr à votre écoute pour toute question, que ce soit sur le fonctionnement de l'application, de votre abonnement, ou tout simplement besoin de conseil pour vos entrainements.
Merci beaucoup pour votre avis et retour d'expérience.
Nous vous disons à très vite sur FizzUp.

Appli sérieuse et motivante

Abonnée depuis 2 mois à cette appli, j'ai été agréablement surprise par la variété des programmes proposés pour tous les niveaux, avec des explications détaillées des mouvements à effectuer, des séances adaptables selon son temps et sa forme du jour, des défis à atteindre. Au volet sportif s'ajoute la nutrition avec des conseils réalistes, des vidéos accessibles. Le trio de spécialistes sportifs/nutritionnistes /kinés rassure sur le sérieux des activités proposées.

15 augustus 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous avons effectivement plus de 250 programmes dans l'application et nous publions régulièrement de nouveaux contenus, pour satisfaire tous les besoins et tous les niveaux. Nous sommes également à votre écoute via le centre d'aide de l'application si vous avez des questions ou besoin d'aide pour vos entrainements.
L'équipe FIzzUp

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis abonné à cette application…

Je suis abonné à cette application depuis peu et je trouve qu'elle est efficace.
Elle s'adapte à notre niveau, propose des exercices variés et commence à évoluer progressivement.

Je recommande cette application pour les débutants, pour les personnes âgées et pour les confirmer

1 mei 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce premier retour d'expérience sur FizzUp. FizzUp s'adapte effectivement à tous les niveaux et tous les profils d'utilisateurs. Nous restons à votre écoute par le biais du centre d'aide ou par mail si vous avez la moindre question, suggestion ou tout simplement besoin de conseil. À très vite sur FizzUp :)

Irremplaçable et efficace

Je suis abonnée à Fizz up depuis des années (le début de l’app. peut être). C’était avant tout pour ma santé et je n avais de salle de gym à proximité à l époque. J ai arrêté l abonnement pendant 1an pensant que l’abonnement à ma salle de gym suffirait , et bien non! La valeur ajoutée de Fizz up pour moi? Les séances de stretching et yoga , faciles à faire apres un cours collectif à la salle de gym. Les programmes Running, ou cibles sont efficaces.
Les recettes de cuisine sont top. Et bien sûr je fais ma gym en voyages, en vacances, bref partout!
Je recommande Fizz Up a mon entourage et franchement mes amis me remercient.

27 juli 2025

Antwoord van fizzup.com

Toute l'équipe de FizzUp vous remercie pour votre fidélité de longue date et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et que FizzUp soit une vraie valeur ajoutée dans votre quotidien. Merci !

Début prometteur

Je n’en suis qu’au début mais pour l’instant j’apprécie, à reevaluer dans quelques mois. L’application est très claire et les explications également

23 juli 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce premier retour d'expérience. Nous restons à votre écoute par le biais du centre d'aide ou par mail si vous avez la moindre question, suggestion ou tout simplement besoin de conseil. Bon entrainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les exercices sont très bien adaptés…

Les exercices sont très bien maisj’avaitdesproblèmesavecl’application.
Mail à fizzup.com. et très rapidement le problème a été résolu. Bravo pour votre réactivité
Merci.

28 juni 2025

Antwoord van fizzup.com

Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse support@fizzup.com afin que nous puissions répondre à toutes vos interrogations et vous aider en fonction des paramètres souhaités. Nous restons à votre écoute.

Superbe application

Superbe application ! Je m’entraîne avec depuis maintenant 4 mois et je ne me lasse pas du tout. Il est possible de combiner plusieurs programmes pour ne jamais s’ennuyer. Je recommande si vous souhaiter instaurer une vraie routine sportive.

14 mei 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour et merci pour retour d'expérience :) Il est effectivement possible de suivre autant de programmes que vous le souhaitez, les cumuler ou les alterner, à votre guise. L'application est souple et s'adapte à vos objectifs, envies et disponibilités.
À très vite sur FizzUp !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

FizzUp a remplacé ma salle de sport.

Je suis utilisateur depuis maintenant 1 an, FizzUp a remplacé ma salle de sport. Les séances sont au top et variées, je progresse à chaque entraînement et c’est devenu ma vraie routine quotidienne. Je recommande vivement l’application.

14 mei 2025

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre fidélité et votre recommandation, et bravo pour vos progrès ! La régularité, c'est la clé du succès :) FizzUp propose plus de 250 programmes dans l'application pour entretenir votre motivation sans vous lasser, nous vous disons à très vite sur FizzUp !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait pour se remettre au sport

Exactement ce dont j'avais besoin! Je voulais me remettre au sport et le programme "Muscle" m'a aidé à me motiver. J'utilise maintenant fizzup 3/4 fois par semaine, j'en vois les améliorations quasi chaque entraînement. Bien mieux que de payer pour aller à la salle puis perdre la motivation rapidement.

1 maart 2025

Antwoord van fizzup.com

Bravo pour votre régularité d'entrainement et vos résultats :) Merci pour votre avis, nous sommes ravis que l'application vous donne entière satisfaction.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, j'ai voulu faire un essai en regardant comment fonctionnait l'application et finalement impossible de résilier.
Me voilà abonnée à un service qui ne me convient pas.
Service client qui ne mérite pas le nom de "service" c'est lamentable

21 april 2025

Antwoord van fizzup.com

Nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre service client est à votre écoute si vous avez besoin de conseil pour vos entrainements, et pour toutes questions relatives à l’utilisation de l’application. Nous proposons plus de 250 programmes sportifs dans l’application, il y en a pour toutes les envies et tous les niveaux. Une résiliation annule votre prochain renouvellement d’abonnement mais ne donne pas droit à un remboursement sur votre forfait en cours.

Arnaque

Partez vite de ce cette application qui n’apporte absolument rien mais prend votre argent et vous traite comme de la m**** quand vous osez demander un remboursement ou une annulation!

1 april 2025

Antwoord van fizzup.com

Après recherches de notre côté, nous avons trouvé 2 comptes FizzUp à votre nom créés avec deux adresses email différentes.
Nous vous invitons à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) afin que nous puissions vous répondre en détail sur le statut de vos abonnements. Sachez que nous ne sommes pas notifiés en direct des messages envoyés via les plateformes de paiement et qu’il faut nous contacter directement pour que nous puissions vous aider.
L’équipe FizzUp

Entreprise correcte

Un petit problème avec cette entreprise.
Mais ils ont résolu le problème et j’ai été remboursé.
Je tenais à les remercier.

18 april 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) en nous précisant l'adresse email liée à votre compte FizzUp afin que nous puissions vérifier le statut de votre abonnement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Propose une offre à -70% de 79,99€ au…

Propose une offre à -70% de 79,99€ au lieu de 263,88€ l’année ? L’application n’à absolument jamais coûté ce prix, ils font des fausses promotions comme Aliexpress.
Par chance j’ai pu résilier rapidement grâce au centre d’aide.

15 april 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, nous proposons trois formules d'abonnement : mensuel, trimestriel ou annuel. Un abonnement mensuel à 21,99 euros par mois sur 12 mois reviendra à 263,88 euros. Le choix d'un abonnement annuel est plus avantageux de 70 % . Derrière l'application FizzUp il y a des vrais gens et une petite équipe qui travaille sans relâche afin de vous apporter toujours plus de nouveaux contenus et des nouvelles fonctionnalités et accompagner le plus grand nombre à pratiquer une activité physique adaptée aux besoins de chacun. Notre service client est à votre écoute via le centre d'aide ou par mail (support@fizzup.com) si vous avez besoin de précisions sur nos tarifs ou besoin de conseils pour vos entrainements.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une amie qui vous connaît bien…une recommandation

C’est une amie qui vous connaît bien qui m’a conseillé de m’inscrire et j’ai déjà profité de certains exercices, mais souffrant encore d’une queue de cruralgie, bon nombre de mouvements sont pour moi impossibles. Bravo à tous pour votre accueil et votre efficacité! Merci de me conseiller un ou deux mouvements pour faire partir ma cruralgie. Chantal

7 april 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour Chantal, merci pour votre retour. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse support@fizzup.com en nous précisant quelles sont vos difficultés particulières. Sportivement, l'équipe FizzUp.

Troisième année avec Fizzup

Je démarre ma troisième année avec l'application. C'est la première fois que je réussi à tenir le rythme! Beaucoup plus qu'avec les abonnements en salle 🙂
L'application est intelligemment pensée pour nous motiver.
Les séances sont variées et s'adaptent à notre forme et notre disponibilité.
J'apprécierais encore plus de vidéos avec des coach, car cela permet vraiment de corriger nos positions et de faire les
mouvements de façon optimale! En revanche les musiques ne me plaisent pas et sont trop limitées. Au global très bonne appli!

27 maart 2025

Antwoord van fizzup.com

Bravo pour votre régularité d'entrainement et merci pour votre fidélité Natacha ! Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans votre routine sportive et à entretenir votre motivation. Pour vous apporter toujours plus de variété nous proposons régulièrement de nouveaux contenus, que ce soient des programmes "classiques" ou en vidéo de notre série Play. Un nouveau programme Play est justement sorti cette semaine "Sculpt & Dance". À très vite sur FizzUp :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dysfonctionnement

Je ne comprends pas pourquoi alors que j’ai payé un abonnement d’un mois pour avoir l’application sur ma télévision je ne peux pas y avoir accès également sur mon téléphone mobile . Ensuite je ne comprends pas pourquoi sur mon téléviseur je ne peux pas avancer comme je veux sur les exercices :
ex guerre aux kilo , impossible d’avancer après le premier tour full body??
du coup je ne pourrais pas accéder à l’exercice 3 de la série de la semaine ???

10 februari 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour, afin de pouvoir vérifier le statut de votre abonnement et vous répondre en détail nous vous invitons à nous contacter via le centre d'aide de l'application ou par mail à l'adresse support@fizzup.com en nous précisant bien l'adresse email liée à votre compte FizzUp.
Sportivement

Utilisateur de l application depuis plus de 3 ans

Utilisateur de l application depuis plusieurs années. J aime la variété des exercices proposés. Ce qui serait bien ce serait plus de vidéo en différé avec coach, plus sympa je trouve que celles qui ne montrent que les exercices. Je souhaiterais aussi une plus grande variété musicale, les morceaux sont peux nombreux et de ce fait répétitifs. Mais surtout quand un exercice est proposé, tenir compte de la reprise après blessure pour des exercices doux au niveau de la partie blessée à rééduquer.

12 januari 2025

Antwoord van fizzup.com

Bonjour et merci pour votre commentaire et suggestions que nous transmettons à notre équipe en charge. Nous tournons régulièrement de nouveaux programmes de notre série Play (en vidéos) et plusieurs nouvelles séances sur le thème "santé" sont disponibles depuis cette semaine dans l'application. Vous les trouverez dans la section séances libres express, ces séances vidéos ont pour objectif de vous aider à continuer vos entrainements malgré les petites douleurs du quotidien (entorse, arthrose, problèmes de genoux...)
Nous vous invitons à contacter notre support via le centre d'aide de l'application ou par mail (support@fizzup.com) si vous souhaitez des précisions complémentaires.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat. Le produit est parfait et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

4 april 2024

Antwoord van fizzup.com

Nous sommes ravis que votre coffret Bien-être vous donne entière satisfaction. FizzUp a mis tout son cœur pour créer ce pack sportif et bien-être à son image, avec des produits responsables made in Europe, made in France et même, made in Alsace 🥨 ! Belles fêtes à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait deux ans que j'utilise…

Cela fait deux ans que j'utilise l'application et franchement c'est super avec des programme varié et pas à se soucie des temps de pose entre chaque exercice, on a juste à ce laisser guider et à suivre l'exercice.
Je recommande fortement l'application.

8 december 2024

Antwoord van fizzup.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour d'expérience :)
À très vite sur FizzUp pour une petite séance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une appli très pro surtout pour des débutants

Je démarre tout juste l'utilisation de l'appli mais je la trouve très complète, extrêmement motivante et des exercices parfait pour moi ! Un vrai programme pro !

2 december 2024

Antwoord van fizzup.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'application vous donne entière satisfaction et nous restons à votre écoute si vous avez besoin de conseil pour optimiser votre expérience avec FizzUp. A très vite pour une petite séance alors :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.