Cela fait 5 ans que nous collaborons avec cette agence et nous apprécions énormément leur travail. Nous sommes très satisfaits de la création de notre site internet ainsi que du suivi rigoureux de n... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
5 étoiles pour cette agence de haut niveau ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ L'équipe de Flash est ultra professionnelle, hyper sympa, hypra réactive, super bien organisée et de super conseil. Je collabore avec Flash p... Toon meer
Nous travaillons depuis plusieurs années avec Flashdesign, une excellente agence, dynamique, sympathique, agile et honnête. Ils sont très pointus sur les techniques du SEO et se projettent résolu... Toon meer
Je recommande vivement Flash Design ! Ils m’ont accompagné pour le SEO de mon site et le résultat c'est vu. L’équipe est professionnelle, réactive et à l’écoute. Il hésite pas à proposer des soluti... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Creation of website 💻 - Google My Business (Local SEO) 📱- SEO 💡
Contactgegevens
Rue du Lazier 31, 1974, Arbaz, Zwitserland
- 0783393956
- karim@flashdesign.ch
- flashdesign.ch
Je suis absolument ravie du travail…
Je suis absolument ravie du travail réalisé par l’agence Flash Design pour la création de mon site internet. Ils ont su comprendre parfaitement mes besoins et ont traduit ma vision en un site à la fois beau, esthétique et fonctionnel. Leur professionnalisme et leur réactivité m’ont vraiment impressionnée. Je les recommande vivement à tous ceux qui cherchent un partenaire de confiance pour leur projet digital !
L'accompagnement de flashdesign porte…
L'accompagnement de flashdesign porte ses fruits années après années.
Leur professionnalisme et leur gentillesse sont un accompagnement sur lequel il est possible de compter pour développer son activité professionnelle en ligne.
Faisant partie de leur premiers clients, je peux assurer que leur service est de qualité sur la durée et qu'ils ne cessent de chercher à étoffer adéquatement leur offre pour des résultats toujours efficaces.
Mon expérience avec Flash Design
Je tiens à remercier toute l'équipe pour leur travail.
Très professionnel, à l'écoute, très réactifs, et ils ont respecté avec brillance le délai de réalisation, je ne peux que vous conseiller de travailler avec eux.
Je suis très satisfait et le résultat de mon site internet est juste magnifique !
Un remerciement spécial à Margaux qui m'a accompagné tout au long du projet.
avec mes meilleures salutations
Felipe Alves
SWISS PHOTOVOLTAIQUE
La meilleure agence SEO et design de site internet!
Je ne peux que recommander les services de Flash Design! Grâce à eux, j'ai pu développer mon activité rapidement et de manière impressionnante. J'ai sans arrêt des compliments sur mon site Internet, qu'ils ont créé de manière parfaitement adaptée à mes besoins et mes goûts. En parallèle, ils ont travaillé sur mon référencement (SEO) et je n'aurais jamais espéré de si bons résultats ; cela m'a permis de me développer très rapidement. Je recommande Flash Design sans hésiter à toute entreprise, petite, moyenne, ou grande, qui souhaite un service efficace et de qualité pour se développer!
Très bonne entreprise
Travail sérieux et très bonne réactivité !
Réactivité, efficacité et grand professionnalisme !
Un grand merci aux équipes de Flash Design pour la qualité de leur travail quand à la conception et au référencement de mon site internet. Je recommande vivement les services de Flash design et espère que nous aurons le plaisir de collaborer ensemble sur d'autres projets, très prochainement !
Quel bonheur d'ENFIN trouver une agence…
Quel bonheur d'ENFIN trouver une agence avec des prix abordables pour un service tout autant voir bien meilleur que les autres agences qui vendent du rêve ! Un site internet et un référence au top qui m'apportent chaque mois plusieurs clients, une agence pro que je recommande à 100% ! (et l'équipe est très agréable :-))
Vraiment une agence d’exception
Vraiment une agence d’exception, réactive, novatrice et compétente. Ayant participé à la mise en création de plusieurs sites internet et boutiques en ligne, c’est de loin ma meilleure expérience. Je ne peux que recommander!
Merci encore, à notre future collaboration!
Kosta
Compétence
Compétence, écoute, compétitivité mais surtout RÉACTIVITÉ ! Si vous avez un projet et que vous aimeriez qu'il se concrétise rapidement, vous êtes à la bonne adresse. Fini les programmateurs injoignables ou qui ne donnent pas de signe de vie tant que l'on ne les relance pas, ici il y a un vrai service client, une vraie maintenance de votre site, une vraie expertise et optimisation du référencement et le tout avec énormément de tact, compétence et gentillesse. Je recommande clairement, merci pour votre travail !
Une agence SEO efficace avec des…
Une agence SEO efficace avec des résultats rapides !
Great service and results
I worked with this agency in Lausanne for the creation of a new corporate website. Very professional service and reasonable prices. I can only recommend them.
Agence SEO efficace
Nous recommandons fortement cette agence SEO située à Lausanne qui nous a permis d'augmenter le trafic organique sur notre e-commerce grâce à plusieurs stratégies.
Top value, quality and communication from Flash Design
We began a website upgrade project with Flash Design at the end of 2020. It was definitely a new type of project for Karim and team as a more corporate B2B SaaS website but they were hugely flexible, extremely communicative and we now have a high quality website we can be proud of. I would 100% work with them again.
Nous avons confié la création de notre…
Nous avons confié la création de notre site internet (e-commerce) à l'agence web Flash Design à Lausanne. Très satisfait de leur professionnalisme, accessibilité, rapidité et du résultat, nous ne pouvons que recommander à quiconque aimerait réaliser un site web pour son commerce.
Un site internet et un logo très professionnels
J'ai fait appel à Flash Design pour créer mon nouveau site internet et finaliser mon logo. Je voulais travailler avec qun dans la région de Lausanne qui soit professionnel pour un bon rapport qualité prix: ce fut un succès! Merci :) Je me réjouis désormais de voir les résultats du SEO qu'ils préparent pour mon site!
Nous avons contacté Flash Design pour…
Nous avons contacté Flash Design pour leur expertise dans le design et le référencement et nous tenons à les remercier pour leur service professionnel à Lausanne. C’est un plaisir de travailler avec eux !!
Disponibles
Disponibles, à l'écoute et compétents, un travail exceptionnel! Ils ont fait mon site internet il y a un an et le résultat de leur travail c'est ressenti dans le chiffre d'affaire très rapidement grâce au référencement. Je les recommande fortement!
Great design work
The Flash team put together a fantastic presentation document for me. It looks great, the team were really easy to work with and really lovely people. I will work with them again
Greatly improved my SEO ranking
Very professional team. They listened and met my different business needs in addition to drastically improve the website SEO ranking.
Karim is such a great mentor and gave me some additional tips for the future to monitor closely my website audience, the how and why does each indicator matter.
Highly recommend his SEO agency!
Very good professional service
Really happy of the work of Flash Design, kind team, very fast service and so professional !
Top skills in : websites, seo and Google !
Vividly recommended,
Sam
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.