Ich suche eine Wohnung in St. Pölten und leider ist die auswahl auf Flatbee dort sehr dünn. In Wien gibts haufenweise Inserate aber sobald man etwas ausserhalb sucht wirds mager. Hab nach 2 Monat... Toon meer
I expected nothing but got two really relevant just offers booked a viewing then got accepted. for me it paid off. Merci!
Lasst Euch nicht von den positiven Kommentaren täuschen. Alle Wohnungen, die dort angegeben sind (wohl gemerkt zu unverschämt günstigen Preisen) existieren nicht (mehr). Ich habe anhand der Bilder... Toon meer
Website ist sehr übersichtlich. Alle nötigen Daten können sehr einfach angegeben werden.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Flatbee.de ist eine Immobilien-Suchmaschine für private und provisionsfreie Wohnungen & weitere Immobilien in Berlin, Hamburg, München und anderen Städten in Deutschland.
Contactgegevens
Pobrezni 249/46, 18600, Prag, Tsjechië
- info@flatbee.de
- flatbee.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Zu wenig Angebote ausserhalb Wien
In Wien gibts haufenweise Inserate aber sobald man etwas ausserhalb sucht wirds mager. Hab nach 2 Monaten immernoch nix Passendes gefunden und überleg jetzt ob ich nicht doch auf eine andere Plattform wechsle.
Die Plattform an sich ist gut, daran liegts nicht, aber wenn halt keine Inserate da sind nützt die beste Plattform nix. Für Wien-Suchende wahrscheinlich super, für den Rest eher meh.
ok but needs improvements
found an apartment through it in the 7th district after about a month of searching. the platform itself is fine, clean design, easy to use. but a few things really bugged me.some listings were clearly outdated, like id message and get told the place was rented weeks ago 3) the filter options are limited, you cant filter by things like whether pets are allowed or if theres an elevator which are kind of important??? overall its decent though better than most alternatives ive tried in vienna
Laura Funk
für München hab ich's 3 Wochen genutzt. es kamen irgendwie genug Angebote und ich konnte schnell reagieren. wurd es wieder nehmen aber wirklich nur wenn ich akut suche. Alles in allem gutes Portal
Sarah Wagner
Mit den Alerts war ich schneller als sonst. hatte plötzlich Mehr Gespräche mit Vermietern. Nicht magisch aber definitiv hilfreich.
Nice! Recommended
ngl berlin market is crazy but this made it less stressful ? Set it up saved a few searches and then just reatced fast. I liked the clean layout no nonsense. ended up with a place after a couple of viewings.
Edgar Schwab
Funktioniert, könnte aber günstiger sein
Bin jetzt seid längerer Zeit registriert, anfangs als Gratisnutzer und dann hab ich auf Premium upgegraded weil man ohne das Abo als Suchender einfach nicht wirklich weiterkommt. Das Abo hat sich am Ende rentiert weil ich eine Wohnung gefunden habe, aber ich finds trotzdem etwas fragwürdig dass man quasi gezwungen wird zu zahlen.
Warum nicht ein faireres Modell anbieten wo alle einen kleinen Betrag zahlen statt dass manche alles und manche nix zahlen? Ansonsten aber gute Plattform, Benachrichtigungen funktionieren zuverlässig und die Inserate sind großteils seriös.
Website ist sehr übersichtlich
Nutze das beim mieten suchen bei mir…
Nutze das beim mieten suchen bei mir war vorher alles chaos mit 20 Tabs. Hier gehts entspannter zu. Hat mir wirklich geholfen fokussiert zu bleiben.
Sehr gut zum stöbern
Benutzeroberfläche ist nicht fancy aber einfach und funktioniert. Die wichtigsten infos sind da man kommt schnell zum Kontakt. Hatte 1-2 Mal einen kleinen Bug beim login sonst alles gut
Ich schreib selten reviews aber Berlin…
Ich schreib selten reviews aber Berlin hat mich gebrochen ?? hier ging es zumindest strukturierter ab. Ich habe am Ende in Mitte was gefunden.
Mehr Übersicht bei Inseraten
War in münchen auf wohnungssuche und hatte ehrlich keine Lust mehr auf endloses Scrollen… Hier kamen die passenden Sachen deutlich geordneter rein. Support hat auch schnell geantwortet. Hat mir definitiv Stress erspart.
Keine einzige Antwort erhalten
Keine einzige Antwort erhalten. Die Angebote erscheinen alle fake zu sein.
TEUER
89 Peitschen gelöhnt und nach 3 Wochen nicht eine einzige Wohnung im Angebot
Ich würde den teuren Dienst nicht…
Ich würde den teuren Dienst nicht nochmal nutzen!
- Angebote alt und sind schon weg (Weiterleitungen)
- oft wird auf eine Gesellschaft weitergeleitet bei den Angeboten
- viel zu günstige Wohnungen (Fake)
- nicht eine Mail als Antwort von einem Vermieter bekommen
- Support schlecht und reagiert nicht
Schlicht unbrauchbar
Schlicht unbrauchbar - suche dringend Wohnungen. Bei Anschreiben antwortet keiner oder gerne auch mal Betrüger mit Link auf Vorabüberweisung.

Antwoord van Flatbee.de
Lees meer over geverifieerde reviews.