Je donne le seul horaire qu’il m’est possible en fonction de mon travail, pour un état des lieux, et ils me donnent un créneau justement quand je ne peux pas 😡
Lees wat reviewers zeggen
A FUIR POUR LES RETRAITES EN CUMUL EMPLOI Il n'est pas adapté pour ce profil impossible d'envoyer nos candidatures trop de documents a fournir et les onglets ne sont pas prévus pour la retraite et le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Flatsy se charge totalement de nos visites location et vente. En tant que chef d'entreprise, cela m'évite d'avoir des salariés et je suis pleinement satisfait de leurs services
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La solution idéale pour optimiser vos visites de biens immobiliers.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- 0681797834
- hanna.savarin@flatsy.fr
- flatsy.fr
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Non respect
Ne pas leurs faire confiance
Cette expérience ma permis de découvrir l'immobilier certe, mais d'être sous payer et exploiter comme une malpropre avec une non communication envers les professionnels de l'immobilier les locataires et les prestataires.

Antwoord van Flatsy
Je souhaitais faire une visite
Je souhaitais faire une visite, ils demandent beaucoup de pièces et documents mais impossible de supprimer. Pas de réponses aux mails et appels. Arnaque à fuir !

ELIMINATION DES RETRAITES EN CUMUL EMPLOI
A FUIR POUR LES RETRAITES EN CUMUL EMPLOI
Il n'est pas adapté pour ce profil impossible d'envoyer nos candidatures trop de documents a fournir et les onglets ne sont pas prévus pour la retraite et les pensions. Bravo l'IA plus de place pour les echanges humains de qualité MËME SI VOUS AVEZ DES REVENUS A HAUTEUR DE 3 FOIS LE LOYER. LAMENTABLE. LE RETRAITE EST TRES ACTIF AUJOURD'HUI

Antwoord van Flatsy
Flatsy a fait supprimer mon commentaire…
Flatsy a fait supprimer mon commentaire Google alors je poste ici. Entreprise tres peu serieuse pour qui veut collaborer avec eux. J'ai proposé ma candidature pour des missions d agent d etat de visite sur Montpellier. Alexis avec qui j avais rdv pour un echange telephonique ne ma jamais appellée. Jai appelé moi meme le siege au bout de 30 minutes d attentes et jai eu un certain Mathieu avec qui jai echangé. Il m a dit que la manager me contacterai dans deux jours et je n ai jamais eu de retour. Il n y a rien de plus irrespectueux. La boîte véhicule une très mauvais image. Indépendants sachez que la visite est payée 10 euros seulement (enlevez-y frais de déplacement, parcmètre, urssaf ). Il faut aussi assumer quand ça ne va pas

Bonne délégation des visites
Bonne délégation des visites. Gain de temps :)
Très satisfait de ma collaboration avec…
Très satisfait de ma collaboration avec Flatsy. Cela décharge mes équipes en charge des locations.
De bons services
En 2020 notre agence a collaboré avec Flatsy et nous avons été très satisfaits de la qualité des prestations et des collaborateurs.
Je recommande !!!!
La prise de rendez-vous est top. Les visites se font sur de grandes amplitudes horaires et même le samedi. Le suivi de dossier est fait. Le site est ludique et facile d'utilisation. Les agents sont sympathiques, tout comme le personnel de Flatsy.
Que dire de plus à part que je recommande !!
Nous utilisons FLATSY depuis quelques…
Nous utilisons FLATSY depuis quelques mois. Cette solution nous apporte un réel plus en terme de gestion du temps & prise de RDV avec notre service location.
Merci à Flasty pour leurs interventions…
Merci à Flasty pour leurs interventions qui nous ont bien servi surtout pendant les périodes fortes de la location.....
Un service avec une réelle valeur…
Un service avec une réelle valeur ajoutée. Les agents de visite sont très professionnels. Nous avons un bien meilleur suivi des mises en location et de la performance des appartements mis sur le marché.
très bonne réactivité
très bonne réactivité. Rapidité et visites même le samedi, cela est très apprécié.
Prise de rendez vous en ligne premièer…
Prise de rendez vous en ligne premièer espérience mais à poursuivre.
Nous avons participé à l'améliioration du logiciel
De nouvelles fonctionnalités arrivent fin ocotbre et nous avons hate notamment pour l'amélioration des produits arrivant de la base + sur les distinctions de dossiers candidats
Top je conseille
Je recommande les services de Flatsy…
Je recommande les services de Flatsy pour la facilité d'utilisation, la réactivité des services et le professionnalisme des agents de visite. La plateforme évolue régulièrement, les équipes du service clients sont facilement joignables si besoin et les process mis en place sont efficaces.
Flatsy se charge totalement de nos…
Flatsy se charge totalement de nos visites location et vente.
Flatsy a su proposer une alternative…
Flatsy a su proposer une alternative professionnelle et modulable au développement de la location de mon cabinet.
Les agents de visite sont réactifs et les retours détaillés
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.