Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach meiner kritischen Einschätzung zum Erstkontakt mit einem Mitarbeiter hat sich schon am 18.02.2026 Herr John Gutschmidt (Betriebsleitung) per email mit mir in Verbindung gesetzt. Es folgten meh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine PV-Anlage mit 9,1 kWp bekommen und wurde super beraten. Vielen Dank für die tolle Installation. Die Anlage läuft sehr gut und die Absprachen wurden eingehalten. Bei der Installation ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energie aannemer
  2. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

Über uns: Wir stehen für ein leistungsorientiertes Miteinander, zwischen Unternehmen und Endkunden, zwischen Vision und Umsetzung. Unser Prinzip ist klar: Wir liefern Qualität – und dann wird bezahlt. Fair, transparent und mit gegenseitigem Vertrauen. Besonders stark sind wir in den Bereichen Bau, industrielle Produktionsstrecken und erneuerbare Energien – sowohl im B2B- als auch B2C-Segment. Unsere Kunden schätzen uns für unsere schnellen Reaktionszeiten, saubere Ausführung und fachlich fundierte Beratung – ob bei Photovoltaik-Großprojekten, individuellen PV-Lösungen im Privatbereich oder bei der Prozessoptimierung industrieller Anlagen. Was uns auszeichnet, ist unser klarer Anspruch: Effizienz, Präzision und eine partnerschaftliche Kommunikation auf Augenhöhe – das ist unser Kredo. Wir glauben: Nur wenn alle an einem Strang ziehen, entstehen Ergebnisse, auf die man stolz sein kann.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Förderung im Sport und Nachhaltigkeit

Als Sportverein im Fußballbereich mit vielen Jugendmannschaften war uns vor allem ein nachhaltiges Gesamtkonzept wichtig. Aus diesem Grund haben wir uns – auch im Vergleich zu anderen lokalen Anbietern – bewusst für die Fleischer-Winkler e.K. entschieden.

Besonders überzeugt haben uns die ausführliche Beratung, die durchdachte Zusammenstellung der Komponenten sowie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Lösungen passend zu unseren Wünschen und Anforderungen zu wählen. Dabei wurden uns die jeweiligen Unterschiede verständlich und transparent erklärt.

Mit EcoFlow haben wir für uns die optimale Lösung gefunden, da das System innovativ, flexibel und zukunftsorientiert ist.

Neben der technischen Seite waren für uns auch das Auftreten, die Beratungsqualität und die faire Zahlungsmodalität entscheidend. Gerade die Regelung, dass die Zahlung erst nach erfolgreichem Funktionstest erfolgt, hat zusätzlich Vertrauen geschaffen.

Insgesamt waren wir mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und können Fleischer-Winkler e.K. klar weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass sich aktiv darum gekümmert wurde, ob für uns als Verein Fördermöglichkeiten bestehen, und dass dieses Thema nicht nur angesprochen, sondern auch engagiert begleitet wurde.

5 maart 2026

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für ihr Vertrauen und weiterhin bestmögliche Sportliche Ergebnisse. Mit freundlichen Grüßen ihr Team von F/W-CleanEnergy

Empfehlenswerte PV-Firma

Ordentliche, schnelle Installation unserer neuen PV Anlage

19 december 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für ihre Einschätzung, wir bleiben dran in Zeiten wie diesen, unsere Qualität beizubehalten und immer möglichst schnell für Sie da zu sein. ! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FW-CleanEnergy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach meiner kritischen Einschätzung zum…

Nach meiner kritischen Einschätzung zum Erstkontakt mit einem Mitarbeiter hat sich schon am 18.02.2026 Herr John Gutschmidt (Betriebsleitung) per email mit mir in Verbindung gesetzt. Es folgten mehrere email`s.
Dieser Kontakt war ganz anders: sehr freundlich, höfflich und korrekt. Besonders hervor zu heben war die fachliche Kompetenz und das Eingehen auf besondere Kundenwünsche !
Die Ausführung der Montageleistung kann ich nicht beurteilen. Falls die "Erstberatung" nicht gut sein sollte, lohnt sich der Kontakt "eine Etage höher" sehr.
Da ist Herr Gutschmidt ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Diesem Weg kann ich mit 5 Sternen sehr empfehlen.

24 februari 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass der Kontakt mit Herrn Gutschmidt für Sie so positiv und kompetent verlaufen ist und dass besonders seine fachliche Expertise und das Eingehen auf Ihre Wünsche hervorzuheben sind. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig der persönliche und professionelle Austausch ist, auch wenn es beim Erstkontakt einmal Missverständnisse gab. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt und eine Empfehlung ausgesprochen haben!

Gute Bertung

Herr Gutschmidt hat mich gut beraten und mir die notwendigen Informationen zur Verfuegung gestellt.

13 februari 2026

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Personalisierte Lob. Wir wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FW-CleanEnergy / Fleischer Winkler

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Auftragsannahme

Schnelle Auftragsannahme, leider schleppende Realisierung.
Freundlicher Servicebereich.
Zum Bautermin unvollkmmene Anzahl von Elementen.

16 januari 2026

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Danke für das Feedback, wir arbeiten stetig an unseren Möglichkeiten der Verbesserung. Sollten Sie weitere Fragen haben sind wir immer Ansprechbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FW-CleanEnergy / Fleischer Winkler

PV-Anlage mit 9,1 kWp

Bei der Installation hat der gelieferte Wechselrichter nicht funktioniert. Den hat die Firma Fleischer Winkler dann eine Woche später nochmal neu installiert. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!

2 februari 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Ergebnis Ihrer 9,1 kWp-Anlage rundum zufrieden sind. Schön, dass die Installation gut geklappt hat und die Absprachen eingehalten wurden. Auch der Wechselrichter-Austausch zeigt, dass wir Probleme schnell lösen, danke für Ihr Verständnis hierbei! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben. Vllt können Sie ihren Berater auch noch erwähnen und ihm dadurch Helfen für künftige Interressenten

Prinzipiell gute Betreuung

Prinzipiell gute Betreuung, technische Probleme wurden mit etwas Verzögerung gelöst. Ergebnis funktioniert.
Relativ zu anderen empfehlenswert!

15 december 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung insgesamt als gut empfunden haben und das technische Problem letztlich gelöst wurde. Wir wissen Ihre Geduld und Ihren positiven Vergleich mit anderen Anbietern zu schätzen, das motiviert uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Sehr offene und transparente Kommunikation

Ich hatte einen sehr guten und ehrlichen Austausch mit John und seinem Team. Die Kommunikation war von Anfang an offen, transparent und auf Augenhöhe.
Besonders positiv fand ich, dass meine Wünsche und Vorstellungen ernst genommen wurden und man sich wirklich Zeit genommen hat, diese zu verstehen und zu berücksichtigen.
Auch wenn es am Ende nicht zu einer Zusammenarbeit gekommen ist, habe ich den Prozess als sehr fair, professionell und respektvoll erlebt. Genau so sollte Vertrieb aufgestellt sein: klar, ehrlich und ohne leere Versprechen.
Vielen Dank für den offenen Austausch, absolut empfehlenswerter Partner!

8 januari 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Austausch mit John und unserem Team als offen, transparent und respektvoll erlebt haben. Besonders freut uns, dass Ihre Wünsche und Vorstellungen ernst genommen wurden, auch wenn es am Ende nicht zu einer Zusammenarbeit kam.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr positives Wort, wir wissen das sehr zu schätzen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Technische Ausführung war gut aber die…

Technische Ausführung war gut aber die Kommunikation ist verbesserungswürdig.

8 december 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der technischen Ausführung zufrieden waren, das ist für uns ein zentraler Anspruch.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kommunikation sehr ernst.

Gerade in Ihrem Fall haben wir alles darangesetzt, Ihnen schnell und effizient zu helfen, auch außerhalb der regulären Zeiten, inklusive Einsatz am Freitagabend sowie am Samstag, um die Havarie zeitnah zu beheben. Dass dies bei Ihnen dennoch nicht als ausreichend kommuniziert wahrgenommen wurde, bedauern wir.

Ihr Hinweis hilft uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern – insbesondere im Bereich Transparenz und Rückmeldung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Fleischer-Winkler e.K.

Zuverlässige Kontaktaufnahme und…

Zuverlässige Kontaktaufnahme und Termineinhaltung.
Immer freundlich.

19 november 2025

Sehr geehrter Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns sehr, dass dies von Ihnen wertgeschätzt wird.
Gern stehen wir Ihnen auch weiterhin jederzeit bestmöglich zur Seite.

beste Grüße FW-CleanEnergy

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann mich nur positiv zu meinen…

Ich kann mich nur positiv zu meinen Erfahrungen äussern.
Die Beratung war für uns soweit wir es beurteilen können ehrlich und Kompetent.
Wir wurden auf Dinge aufmerksam gemacht, die wir so von keinen anderen gehört haben.
Der Auftrag wurde erteilt und schon wenige Tage später ging es los.
11,28 kwp mit 15 KW speicher.
Montiert wurdeauf 2 Daschseiten. Wobei die 2. nicht einfach war. Hier haben uns viele trotz guter Ausrichtung abgeraten weil sie es nicht machen wollten.
Anders hier. Hier wurde erkannt was zu tun ist und gehandelt.
Meine Frau und ich sind begeistert.

24 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und dass wir Ihnen Dinge aufzeigen konnten, die Sie so andernorts nicht gehört haben. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass unser Ansatz, ehrlich und kompetent zu beraten, genau richtig ist.
Let's do SEO

Es war uns eine Freude, Ihren Auftrag zügig umzusetzen, von der Auftragserteilung bis zum Beginn der Installation dauerte es nur wenige Tage. Wir wissen aber auch, dass gerade bei Projekten wie Ihrer (11,28 kWp mit 15 kW Speicher auf zwei Dachseiten, wobei eine davon nicht ganz einfach war), ein gewisser organisatorischer Vorlauf notwendig ist. Danke, dass Sie auch diesen Umstand so wertschätzend erwähnen.
Pinnacley

Besonders freut uns, dass unsere Kolleg:innen vor Ort die Herausforderung klar erkannt und professionell gehandelt haben, gerade bei dem zweiten Dach, zu dem Sie zuvor abgeraten wurden. Ihre Begeisterung teilt unser gesamtes Team!
community.goodays.co

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe bereits eine Bewertung abgegeben.

Habe bereits eine Bewertung abgegeben.
Zwischenzeitlich hatte ich ein Anliegen an die Firma.
Herr Gutschmidt hat sich schnell darum gekümmert
und die Firma hat dass Anliegen zeitnah erledigt.
Insofern sehr positiv.

14 november 2025

Guten Tag, lieber Herr Gremmer,

vielen Dank, dass Sie sich nachträglich noch einmal die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Herr Gutschmidt sich schnell um Ihr Anliegen kümmern konnte und alles rechtzeitig zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde.

Es bedeutet uns wirklich viel, dass Sie Ihr Feedback aktualisiert haben und Ihre Zufriedenheit mitteilen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung – wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen sehr und sind jederzeit gerne für Sie da!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ausbaufähig

Won den ersten Arbeitern die die Anlage installiert haben konnte keiner deutsch und nur einer mäßig englisch (womit ich persönlich überhaupt kein Problem habe ), das bedeutet das meine Fragen nicht vernünftig beantwortet wurden. Außerdem wurde was vergessen was mir dann später via Post geschickt wurde und noch installiert werden muss.

Nachdem das erste System in qualm aufgegangen ist kamen gestern (19.11.2025) drei Arbeiter vom Hersteller direkt mit der neuen Anlage die sich aber sehr schwer getan haben Schrauben zu befestigen und ich denen noch sagen musste wo was fehlt und was befestigt werden muss damit der ganze Turm nicht umkippen kann.

Bis dato läuft das System noch nicht so wie es soll und ich habe überhaupt keine Einweisung gehabt was ich machen soll bei z.B. einer Störung, wie man die Wallbox ins System hinzufügt und generell was für Einstellmöglichkeiten ich habe.

Die Arbeiter waren aber alle höflich das möchte ich aber nochmal erwähnt haben.

Aber momentan bin ich/wir noch überhaupt nicht zufrieden und wir hoffen das es sich noch ändern wird und das wir am ende ein so funktionierendes System haben wie es uns versprochen wurde.

16 oktober 2025

Guten Tag, Familie Hübner,

zunächst vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zur Arbeit unserer Kolleg:innen vor Ort, das wissen wir sehr zu schätzen.

Gerne möchte ich im Folgenden auf Ihre aufgeführten Punkte eingehen:

Projektierung & Kommunikation
Unsere Projektierungsabteilung hat im Vorfeld alle Abläufe intern und soweit nötig mit ihnen besprochen. Unsere Monteure vor Ort sind entsprechend instruiert. Es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter als positiv empfunden haben.

Fehlendes Bauteil / Hersteller-Situation
Leider ist bei der Lieferung vom Hersteller tatsächlich ein Bauteil ausgefallen. Der Hersteller hatte in Folge den gesamten Serienlaufzug stillgelegt – solche Vorfälle können trotz aller Vorsicht auftreten. Wir bedauern sehr, dass vor Ort die Vorbereitung nicht optimal war und Sie gegebenenfalls selbst aktiv werden mussten. Dies geben wir intern weiter, um unsere Prozesse gemeinsam mit dem Hersteller zu verbessern.

Fertigstellung & Einweisung
Wir haben festgestellt, dass die Arbeiten noch nicht vollständig abgeschlossen wurden – inklusive der Einweisung und der finalen Inbetriebnahme. Wir werden kurzfristig einen Termin mit Ihnen vereinbaren, damit alle offenen Punkte erledigt werden und Sie Ihre Anlage wie geplant in Betrieb nehmen können.

Im Namen unseres Teams der Projektierung möchte ich mich nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, Sie vollständig zufrieden zu stellen – im besten Fall im 4- bis 5-Sterne-Bereich Ihrer Bewertung.

Wir melden uns umgehend zwecks Terminvereinbarung. Bei Fragen dürfen Sie sich jederzeit gern direkt an Frau Rypel oder Herrn Gutschmidt wenden.

Kauf einer PV Anlage

Transparente Preispolitik, kundenorientierte Beratung, Kunde wird nicht unter Druck gesetzt beim Kauf einer PV - Anlage, mehrere Optionen zur Auswahl

29 augustus 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Transparente Preise und Beratung ohne Verkaufsdruck sind für uns Grundprinzipien. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl mehrerer passender Lösungen mit klarer Erläuterung geholfen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder eine Option vertiefen möchten, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstiges Angebot erhalten mit guter…

Günstiges Angebot erhalten mit guter Beratung. Kommunikation und Beratung druch Herrn Hausotte waren ebenfalls exzellent.

16 september 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das besondere Lob für Herrn Hausotte! Es freut uns sehr, dass Preis, Beratung und Kommunikation überzeugt haben. Wir geben Ihr Kompliment gern intern weiter. Wenn Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung wünschen, sind wir jederzeit für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat mit dieser Firma von Anfang bis…

Es hat mit dieser Firma von Anfang bis Ende sehr gut geklappt, ein großes Lob gilt auch den Außendienst Mitarbeiter, er war sehr vertrauenswürdig. Die Arbeiten wurden sehr gut verrichtet.
Wir warten praktisch nur auf Mietnetz, dass die Anlage ans Netz gehen kann.
Nochmals vielen Dank!

16 augustus 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Guten Tag und vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass von der ersten Beratung bis zur Montage alles reibungslos geklappt hat und Sie unseren Außendienst als vertrauenswürdig erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Aktuell warten wir – wie Sie schreiben – nur noch auf die Freigabe durch den Netzbetreiber, damit Ihre Anlage ans Netz gehen kann. Wir behalten das für Sie im Blick und melden uns umgehend, sobald der Termin bestätigt ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Fleischer-Winkler e.K. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr Team von FW-CleanEnergy / Fleischer-Winkler e.K.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Individuelle" Beratung in 15 min ...klar !

Das Unternehmen bietet nach 15 min Telefonat eine PV Anlage an ohne jemals vor Ort gewesen sein. Techniker kosten extra und sind nicht geplant. Das ist für mich unseriös und alles andere als eine individuelle Beratung. Alleinig Google Maps Bilder werden als Grundlage herangezogen.

6 augustus 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Berater hat Ihnen im Erstgespräch eine branchentypische Ersteinschätzung gegeben, die ausschließlich auf öffentlich zugänglichen Informationen wie Google Maps basiert. Eine persönliche Vor-Ort-Begehung wurde Ihnen angeboten und auch im Mailaustausch erläutert. Es wurden zu keinem Zeitpunkt zusätzliche Kosten verschwiegen oder gefordert. Schade, dass dies offenbar missverstanden wurde. Zur genauen Analyse, wird Sie nochmal ein anderer Kollege Kontaktieren um ihrem Feedback mehr Platz zu geben und bei uns die entsprechende stelle zu verbessern.

Kompetent und kundennah mit top Produkten zu Spitzenpreis

Unglaublich kompetent und kundennah. Vom Erstgespräch (top Beratung ohne Verksufsdruck und jede noch so detaillierte Frage konnte beantwortet werden) bis zur Umsetzung und Nachbetreuung.
Wir fühlen uns absolut gut aufgehoben.
Gleichzeitig sind wir von den angebotenen Produkten überzeugt (deutsche Herstellung, soweit möglich) und der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern sogar der niedrigste.

Wer behauptet, es gäbe keine eierlegende Wollmilchsau, wird hier eines besseren belehrt 😉

22 juli 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Nachbetreuung rundum gut aufgehoben fühlen. Wir legen großen Wert auf transparente Beratung, hochwertige Produkte und faire Preise – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Errichtung einer 4,4KW PV-Anlage, ein Speicher

Anlage wurde trotz eisiger Kälte installiert. Monteure könnte man als Akrobaten bezeichnen. Ausführung und Anordnung der Module äußerst korrekt und optisch einwandfrei. Eigene Wünsche wurden berücksichtigt. Lediglich die Anlieferung der Komponenten erfolgte in mehreren Teilen. Fehler lag allerdings bei den beauftragten Speditionen. Absprachen und Kontakte mit Herrn Gutschmidt liefen reibungslos. An- und Nachfragen wurden schnell und prompt erledigt.
Preis- Leistungsverhältnis der Anlage stimmt.
Anlage läuft, Ertrag besonders hoch.
Nachteil: Speicher 3,6 KWh fast immer voll. Hätte einen zweiten Speicher installieren lassen müssen. Ansonsten aber keine Beanstandungen.

22 maart 2025

Antwoord van Fleischer Winkler EK

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Installation, der Abstimmung und dem Ergebnis zufrieden sind.
Bezüglich der Speicherkapazität beraten wir Sie jederzeit gern zu möglichen Erweiterungen, damit Ihre Anlage noch optimaler zu Ihrem Bedarf passt.

Firma Fleischer Winkler EK / PV- Analge

Die Firma Fleischer Winkler EK mit Ihren Mitarbeitern wie Herrn Gutschmidt plus Team, berät einen sehr gut und geht auf Sonderwünsche ein und setzt diese super um. Das Ergebnis ist sehr gut und das zu einem günstigen Preis. Danke an das ganze Team. :-)

18 augustus 2025

Guten Tag Herr Eggert (oder lieber Marco Eggert, je nach Präferenz),

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Beratung durch unser Team, insbesondere Herrn Gutschmidt und seine Kolleg:innen, Ihre Erwartungen so klar erfüllt hat. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Sonderwünsche nicht nur verstanden, sondern auch zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt haben — und das in Kombination mit einem fairen Preis.

Ihr Lob motiviert uns jeden Tag aufs Neue, unsere Arbeit effizient, kompetent und kundenorientiert zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ergebnis — vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team von Fleischer-Winkler e.K.

Lees meer over geverifieerde reviews.