Ehrlich die BESTE Schmuckmarke - sieht man ja auch an den Bewertungen hier. Bei grossen Schmuckmarken habe ich teils mehr Geld ausgegeben und der Schmuck war keine gute Qualität. Bei Fleur de Nuit ha... Toon meer
Die drei Earculfs, die ich gekauft habe, sind so, wie sie beschrieben wurden auf der Webseite. Sie kamen sorgfälltig verpackt und mit einem Pflegehinweis bei mir an. Das Bestellen war unkimpliziert u... Toon meer
fleur de nuit hat eine super tolle Homepage, die bestellten Produkte sind schnell bei mir angekommen und der Schmuck ist soooo wunderschön. Ich könnte noch ganz viele weitere Sachen bestellen.
Bedrijf heeft geantwoord
Bijoux magnifiques, envoi rapide c’était super. Par contre, un peu déçue d’apprendre lors du déballage que les bijoux sont délicats car on ne peut pas les mettre au contact de l’eau, ni pendant le spo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2018 dein Online-Shop für stylischen Schmuck in der Schweiz. Wir bieten eine exklusive Auswahl trendiger und hochwertiger Schmuckstücke für jeden Anlass. Bekannt für unsere einzigartigen 'Ear Party' Kombinationen, verleihen wir deinem Look eine unverwechselbare Note. Entdecke unsere Kollektionen und profitiere von kostenloser Lieferung und 2 Jahren Garantie. - Depuis 2018, votre boutique en ligne de bijoux tendance en Suisse. Nous proposons une sélection exclusive de bijoux élégants et de haute qualité pour chaque occasion. Réputés pour nos combinaisons uniques de « Ear Party », nous donnons à votre look une touche distinctive. Découvrez nos collections et profitez de la livraison gratuite et de 2 ans de garantie.
Contactgegevens
Zwitserland
- contact@fleurdenuit.ch
- fleurdenuit.ch
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très joli bijou
Très joli bijou et livraison très rapide! Très satisfaite. Ce n est pas la première commande ☺️ ni la dernière d ailleurs

Zufrieden & Glücklich über Service
-Sehr schneller und hilfreicher Service
-Umtausch / Garantie problemlos funktioniert
-bin sehr häppy & dankbar
-Bestelle gerne wieder😊

Antwoord van fleur de nuit
Ich habe nicht das erste Mal bei Fleur…
Ich habe nicht das erste Mal bei Fleur de nuit Schmuck bestellt. Aber ich freue mich jedes Mal über meine Bestellung. Der Schmuck wirkt qualitativ sehr hochwertig. Einige Schmuckstücke trage ich immer & seit mehreren Jahren. Aber ausser ein bischen Verlust des Roségold hat es gar keine Einbussen. Es gefällt mir sogar noch besser als am Anfang. Der Bestellvorgang ist sehr simpel & der Schmuck kam rasch & sicher, sowie sorgfältig verpackt bei mir an.
Ich kann Fleur de nuit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen & ich wurde auf den Schmuck auch schon mehrmals angesprochen.

Livraison rapide
Livraison rapide, correspond aux images publiées sur le site de vente, petit étui de rangement inclus.

Antwoord van fleur de nuit
Schnelle Lieferung und schöner Schmuck!

Minderwertige Qualität zu überhöhten Preisen
Grundsätzlich schöner Schmuck, aber minderwertige Qualität. Ich habe mir verschiedene Ohrringe bestellt, die wenige Tage nach dem Tragen schon kaputt gingen. Sie sind heraus gefallen und liessen sich nicht mehr schliessen. Der Schliessmechanismus war sehr minderwertig und es war absehbar, dass das passiert - das habe ich leider vorher nicht beachtet. Keine Rückzahlung möglich - sehr ärgerlich, über CHF 100 aus dem Fenster geschmissen, die Preise sind ja auch stolz. Nicht empfehlenswert!

Hochwertiger Schmuck
Schöner Schmuck! Qualität sehr gut! Ich habe meinen Schmuck immer an und selbst nach zwei Jahren ist alles noch wie am ersten Tag. Kaufe immer wieder gerne bei fleur de nuit.

Magnifique
Délai de livraison rapide. De très beaux bijoux. Entièrement satisfaite de ma commande.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität.

La qualité est folle !
La qualité est folle !! Je suis absolument ravie de mes commandes à chaque fois !
Le style est également très recherché et on ressens que tout est fait avec soin et avec l’envie de satisfaire ses clients !
Merci beaucoup !

Antwoord van fleur de nuit
Cette boucle d’oreille est juste…
Cette boucle d’oreille est juste magnifique la livraison est extrêmement rapide je suis globalement très satisfaite.

Perfekt
Verbesserte und über-
sichtliche Homepage, einfaches Bestellen, gute Übersicht, schnelle Lieferung. Gute Qualität der Schmuck-
stücke & sorgfältig verpackt.
Bin rundum zufrieden & kann fleur de nuit von ganzem Herzen empfehlen.
Liebes fleur de nuit Team: macht bitte weiter so!

Alles Top
Super schnelle Lieferung, schöne Ohrringe. Immer wieder gerne.

Freundlich, schnell und tolle Produkte
Sehr schneller Service und tolle Produkte. Ich trage den Ohrschmuck täglich und habe zusätzlich Halsketten, Armband, Ring und Fusskette.
Als ein sehr filigranes Schmuckstuck beschädigt wurde, wurde es mir diskussionslos ersetzt inkl. sehr freundlichem Service.

Qualité au top et très jolis bijoux
Qualité au top et très jolis bijoux

Sehr empfehlenswert!
Sehr rasche Lieferung, hübsch verpackt und der Schmuck selbst wirkt sehr hochwertig, die Click-Verschlüsse funktionieren einwandfrei und sind weder zu locker noch zu fest! 🙌

Antwoord van fleur de nuit
Le packaging est extrêmement beau
Le packaging est extrêmement beau , belle surprise, la livraison a été effectuée avec une rapidité incroyable et les bijoux sont tout simplement magnifiques. Je suis absolument enchanté d'avoir choisi votre boutique pour commander mes bijoux. Un grand merci et felicitations pour votre professionnalisme 🤩

Love It
Super Service, bei Grössenanfragen per Mail und Empfehlungen der Schmuck-Kombination. Material langlebig und Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
Freundlich und schnell bei allem!
Versand und Verpackung sehr schön und gut verpackt 😊

Antwoord van fleur de nuit
Lees meer over geverifieerde reviews.