Bedrijf heeft geantwoord
@🌸Laeti_ciia🌸: Franchement, c’est inadmissible. J’ai passé ma commande le 31 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu, alors que lors du live il y avait soi-disant du stock disponible. C’est d’aill... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai commander une paire de bottines fournées. Je les ai reçu en quelques jours alors que je viens de Belgique. Lorsque j ai voulu les essayer, la languette derrière s’est arraché de la chaussure, je pense qu’elle avait mal été collé car j’ai une autre paire et ma sœur en a également et rien à signaler sur celles la. J’ai contacté le sav directement qui m’a demandé plus d’informations notamment des photos, et qui m’a ensuite remboursé la paire.
J’ai eu une réponse rapidement et en l’espace de 3 jours cela a été traité.

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Vraiment des super produits, j’ai toujours des compliments quand je portes du fleur et compagnie.

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Parfait, j'ai effectuer plusieurs commande chez fleur et compagnie j'ai jamais été déçus. Livraison rapide, bonne Qualité des produits. J'attends avec impatience mon colis qui ne serait tarder avec l'ensemble top et jupe longue rouge. Fleur je t'adore, reste comme tu es et merci pour tous

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Je viens de passer ma deuxième commande je l attends. La première j’ai rien a dire super bien emballé packaging de qualité. Les produits taillent bien. Je recommande le kit de foulard ils sont d une qualité pour le prix sympa pour faire aussi un cadeau. J attends ma seconde avec impatience et je suis sur de recommande prochainement des mules pour mes enfants

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
J’ai commandé un peu de tout chez Fleur & Co je ne suis vraiment pas déçue de cette marque. J’avais juste une commande incomplète au niveau du pochon et de la senteur et la carte de remerciement dans les bottines fourrées mais rien de bien dérangeant à vrai dire. Qualité au top ❤️

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
À chaque achat que ce soit sur whatnot, tiktok ou sur le site même je n’ai jamais été déçu des articles reçu !

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Aucun problème tout s'est bien passée
Je m'étais trompée dans la couleur mais au final,la couleur que je suis trompée me convient !

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Mon expérience a été top, que ce soit au niveau de la livraison, au niveau de l'équipe ou encore au niveau des produits. J'ai commandé plusieurs fois, et aucun problème à chaque fois ! Je recommande :)

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
J’ai toujours bien reçu mes commandes rapidement et avec soin je recommande 😊😊

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
J’ai commandé sur TikTok shop des chaussures d’hiver en destockage. A la réception de la commande j’ai eu une erreur dans la commande (couleurs de la paire qui n’était pas celle commandée). Malgré ça, après un mail envoyé a la marque, une solution extrêmement rapide a été trouvé. La bonne paire a été réexpédié dans la foulée 😍

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
’ai commandé plusieurs fois chez Fleur et Compagnie et je n’ai jamais eu de souci particulier. Les commandes se sont toujours bien passées et les articles reçus étaient conformes à mes attentes.
J’ai simplement eu une fois un problème avec une paire de bottines reçue assez tardivement et qui n’était malheureusement pas en très bon état à l’arrivée. Cependant, le problème a été réglé très rapidement : le service client a été très réactif, à l’écoute et j’ai rapidement reçu mon remboursement, sans même avoir besoin d’effectuer un retour.
Je suis donc satisfaite de mon expérience globale avec Fleur et Compagnie et je recommande leur boutique pour leur sérieux et leur SAV efficace. 😊

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Livraison très lente mais tout reçu !

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Fleur est joviale, souriante et très professionnelle. Réponds à mes attentes. J’ai passé 2 commandes et je suis très satisfaite. Je recommande à 1000%

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Dans un premier temps, j’avais commander 2 paires de claquettes et 1 paire de mules. Le délai de livraison fut d’un mois. Aucune indication pour expliquer se délai. Deuxièmement sur la paire de mules, la taille était trop petite, je peut concevoir que ce soit moi qui est mal anticipé la taille mais pour ça j’ai effectuer un retour j’ai rempli le papier qu’il demande fait l’envoi par mes soins et payer pas mes soins bien sûr car apparemment leurs prix ne sont pas assez cher qu’on doit en plus payer les frais de renvoie pour un article qui ne convient pas. Et troisièmement pour ce retour cela fait plus de 2 semaines qu’il est arrivé à destination au point de relai comme demander par mail mais personne ne va le chercher. Et bien sûr comme si c’était pas assez plus personne ne répond par mail. SAV qui ne sert à rien. Personnel incompétent. De l’argent foutu dans le vide clairement je ne recommanderai plus sur ce site et d’autant plus que la qualité ne suis pas du tout.

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
C’est la première et dernière fois que je commande, car au final je me suis fait arnaquer, j’ai payé pour deux paires de claquettes et j’en ai reçu qu’une paire.
Le SAV est nul, personne ne répond.
J’ai envoyé plusieurs mails depuis le 8 juin ou l’erreur a été effectuée dans mon colis et aucune réponse.

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Première commande et dernière hein! Le prix est déjà pas donné et la qualité nulle! Robe à peine essayé que l’élastique a lâché, donc produit défectueux! Ce qui est fou c’est que le SAV est inexistant, pas de réponse après plusieurs mail! Grosse arnaque, je déconseille fortement!

Antwoord van fleuretcompagnie.fr
Ma fille a commandé des claquettes en 40 on lu ilivre du 37. Une adresse mail qui ne réponds jamais un bon de retour où on doit payer alors que c'set leur erreur, d'ailleurs mauvais article reçu est un des motifs de retour donc cela doit arriver régulièrement. Pour le renvoi il est indiqué Mondial Relay mais nous n'avons pas toutes les infos délibérément pour paye un colissmo 8€ pour une erreur de leur fait et pour un produit d'une qualité médiocre où même sur les marchés c'set de meilleur qualité.

Achat fait sur whatnot en juin commande effectuée 2 paires reçu 1 seule
"Coco" vous dit en live de contacter le sav sauf qu il y a personne au sav
Vous retournez sur le live un autre jour pour lui dire, elle a l audace de vous répondre qu elle ne gère pas les problèmes encore mieux vous la dérangez et le mieux on vous banni carrément. Alors sous ses airs de petite mamie tte gentille méfiez vous
FUYEZ c est un conseil