J’ai contacté Marion car j’avais besoin d’un bouquet de fleur séchées expédié très rapidement pour une occasion particulière. Malheureusement en cette période de black friday, cela n’était pas possibl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Suite à une commande pour des cadeaux de fin d'année, les bougies ont été très apprécié. J'ai particulièrement aimé l'association bougies avec petit vase et fleurs séchées donnant une association déco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison emballage corrects par contre très déçue par la qualité des fleurs....sur 5 une seule est correcte.... Je remercie Marion d avoir pris en compte mon avis...service après vente réactif... Toon meer
Entreprise sérieuse je recommande à 100%. Tout était parfait, les fleurs ont été envoyées rapidement et surtout avec un grand soin. Excellente communication avec Marion qui a pris le temps de choisir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne de compositions florales, spécialisée dans la fleur séchée. Créations en fleurs séchées, vente de fleurs séchées en vrac et préparation d'ensembles floraux pour mariages et événements. Nous disposons d'une sélection complète de fleurs récoltées, séchées et préparées en France, dans les landes et le Tarn et Garonne.
Contactgegevens
360 route de teyssières, 82390, Durfort Lacapelette, Frankrijk
- 0646722274
- hello@fleursencage.com
- fleursencage.com
Vraagt klanten om een review
Livraison fidèle à la commande
J'ai commandé des branches…
J'ai commandé des branches d'eucalyptus. Elles étaient bien emballées. Petit bémol, 1 ou 2 branches étaient 1 peu pliées. Mais le rendu est bien. Je les ai installées dans ma salle de bain et j'aime l'odeur qu'elles dégagent. Et j'ai enlevé 1 étoile pour le délai qui était 1 petit peu long mais surtout je n'avais pas le détail du suivi de ma commande. Je recommande, tout de même, ce site
Entreprise avec une très bonne écoute…
Entreprise avec une très bonne écoute envers ses clients
Pampas !
Très jolies pampas de bonne qualité ! Dommage qu’il n’y en ait pas d’encore plus haut car un peu courtes pour mon Dame Jeanne. J’ai du les pulvériser avec de la laque car elles s’envolaient à la sortie du carton et depuis elles ne bougent pas c’est top
Les fleurs de pampa sont qualitatives
Que dire hormis que la qualité est au…
Que dire hormis que la qualité est au rendez-vous avec un prix qui est plus que raisonnable je recommande fortement et au plaisir de repasser commande prochainement pour notre mariage.
Encore merci
Je recommande sans hésitation
Je recommande sans hésitation ! Excellente communication avec Marion avant la commande, pendant et après. Envoi rapide et soigné. Je suis ravie de mes fleurs séchées et j'ai hâte de les installer dans ma déco d'intérieur. Encore un grand merci à Marion pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Envoi soigné et rapide
Envoi soigné et rapide ! Vendeuse adorable, je recommande 👍🏻👍🏻

Antwoord van Fleurs en cage
Les branches d’eucalyptus sont très…
Les branches d’eucalyptus sont très belles et étaient très bien emballées! Le délai de livraison dans les temps en plus !

Achat pampas
Excellente communication avec la vendeuse et produit de très bonne qualité, merci pour tout

Fleurs séchées
les Fleurs séchées sont bien emballées, livraison rapide, conforme à la description.

Pampas
Les pampas sont bien emballées et bien protégées…mais je reste déçue par rapport à la photo sur le site…je m’attendais pas à ce qu’elles soient si fines…
Tout est parfait
Tout est parfait, fleurs séchées ( pampa et eucalyptus) de qualité et emballage fait avec soin. Je recommande fortement les créations de fleurs en cage. Je repasserai commande!

Antwoord van Fleurs en cage
Magnifiques fleurs joliment emballées…
Magnifiques fleurs joliment emballées et livrées très rapidement. La responsable du site est attentionnée et d’une gentillesse incroyable.
Je recommande…

Antwoord van Fleurs en cage
Reçu bien emballé, dans les temps ! Mais je n en ai pas assez donc une autre commande va bientôt arrivée 😊

Super
Magnifique bouquet commandé à l'occasion d'une naissance.
Il a fait l'unanimité !!!
Super travail, je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour d'autres occasions.