Banner for Flightright

Flightright Reviews 2.644

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resolución muy rápida y cumpliendo lo prometido. Fácil de contactar (Mail o WhatsApp), respuesta rápida y concreta Confiables Espero no tener que volver a usar sus servicios porque significa que te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viajé a Londres con mi familia y el vuelo se retrasó más de tres horas. Reclamé primero a la aerolínea que dijo que no correspondía indemnización. Envié los datos a Flightright y se encargaron de todo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

una esperiencia magnifica ,solamente mandar la documentacion del vuelo y ellos se encargaron de todo. Nos tenian informados de todos los pasos a seguir. GRACIAS.

1. Juridische dienstverlening

Flightright

Geschreven door het bedrijf

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gràcies!

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aeroport. Ho vaig intentar amb una empresa privada i també van denegar-me la reclamació. Finalment vaig contactar amb Flighright i ells han aconseguit fer justícia. Moltes gràcies, a nivell moral hem sento molt agraïda! I a nivell econòmic em sembla just!

24 april 2026

Hola Sra OLGA,

gràcies per les seves amables paraules – valorem molt el seu feedback. Ens alegra molt haver pogut ajudar-la i que tot hagi anat a la seva satisfacció.

Una cordial salutació,
El seu equip de Flightright

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No esperaba conseguir ninguna…

No esperaba conseguir ninguna indemnización por el retraso. Han tardado 3 años y la comisión que se llevan es carísima, cerca del 50%. Pero creo que no hubiera conseguido nada por mi cuenta, lo pelean mucho.

4 mei 2026

Hola Eugenio,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que, a pesar del tiempo y la comisión, nuestro equipo pudo ayudarle con su indemnización. Entendemos que el proceso puede parecer largo y complejo, y estamos aquí para apoyarle en cada paso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trabajo excelente y rapidez en la…

Un trabajo excelente y rapidez en la resolución

6 maart 2026

Hola Vicente Quilis Puchades,

Gracias por sus amables palabras: apreciamos mucho su opinión. Nos alegra saber que pudimos apoyarle y que todo se desarrolló de su satisfacción.

Rapidez y eficacia

Han sido realmente rápidos y eficaces. Muy contenta con su gestión.

30 april 2026

Hola Elena Sánchez Báscones,

Muchas gracias por sus amables palabras – valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se 500€ que me correspondian en la…

Se 500€ que me correspondian en la reclamacion solo recibi 128

30 april 2026

Antwoord van Flightright

Tal como le hemos informado a través de su caso, la aerolínea ha efectuado un pago parcial y, por tanto, nuestro trabajo no ha concluido.
Le seguiremos informando a través de su caso. Agradecemos su comprensión.

Salutaciones,
Su equipo Flightright

Todo un 10

Todo un 10. Hace dos años me cancelaron un vuelo de Barcelona a Berlín, alegando mal tiempo pero otros vuelos sí que salieron. Dos años después Flight Right ha conseguido que me den la mitad de la indemnización porque la otra mitad se la llevan ellos por el trabajo hecho y me parece totalmente justificado, porque han tenido que ir a juicio y todo. Muchas gracias!!

29 april 2026

Hola Anais Villegas,

gracias por tus amables palabras; realmente apreciamos tu feedback. Nos alegra mucho haber podido apoyarte y que todo haya resultado a tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Muy buena experiencia

Hice la solicitud con mucho recelo, pero tengo que reconocer que me ha encantado el servicio.
El proceso de principio a fin ha sido muy rapido, claro, y exitoso

8 april 2026

Hola Rafael Sanchez Gutierrez,

Gracias por sus amables palabras: realmente apreciamos su opinión. Nos alegra mucho que hayamos podido apoyarle y que todo haya sido de su satisfacción.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de 3 años Flightright ganó mi…

Después de 3 años Flightright ganó mi caso y me depositaron mi dinero el cual sinceramente ya no lo esperaba , gracias

27 april 2026

Hola Elizabeth Cardile,

Muchas gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia positiva. Nos alegra mucho haber podido ayudarle a conseguir su compensación después de tanto tiempo. Estamos aquí para apoyarle en cualquier asunto relacionado con sus vuelos futuros.

MUY EFECTIVOS

MUY EFECTIVOS

GRACIAS

16 april 2026

Hola Ana Maria Cataño Hurtado,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque se encargaron de la gestión tal…

Porque se encargaron de la gestión tal cual como se acordó.

20 april 2026

Hola Molina Silvia Sandra,

Gracias por sus amables palabras. Nos alegra mucho haber podido ayudarle y que todo haya resultado según lo acordado.

rapidez y eficacia

Actuaron rapidamente

23 april 2026

Hola Amaia,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su opinión. Nos alegra mucho haber podido apoyarle y que todo fuera de su agrado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lograron que me reembolsen por…

Lograron que me reembolsen por cancelación de vuelo

21 april 2026

Hola Hilda Racca y Gabriela Bailo,

Gracias por sus amables palabras. Agradecemos mucho su opinión positiva. Nos alegra saber que pudimos apoyarlas y que todo se resolvió a su satisfacción.

:) gracias por la ayuda

:) gracias por la ayuda, muy agradecida

12 maart 2026

Hola MARIBEL CASTRO MISE,

Gracias por su ayuda, estoy muy agradecida. Agradecemos mucho sus palabras amables y estamos muy contentos de haber podido apoyarla. Esperamos seguir ayudándola en todo lo que necesite.

Reclamo

Porque no se dieron por vencidos hasta que consiguieron un resultado favorable

24 april 2026

Hola Thomas Pickl y Patricia Cieri,

Gracias por sus amables palabras – valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarlos y que todo haya sido de su satisfacción.

Buena experiencia

Mi experiencia ha sido buena porque Flightright ha gestionado por mí mi reclamación y ha conseguido una indemnización muy razonable.

Para mejorar lo único que reseño es que la comunicación debería ser más fluida.

Recomendable al 100%

6 april 2026

Hola José Ángel Gutiérrez Aguilar,

gracias por sus amables palabras; valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haberle podido apoyar y que todo haya resultado a su satisfacción.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En menos de un mes lograron hacer el…

En menos de un mes lograron hacer el reembolso .

15 april 2026

Hola BLANCA DORIS RODRIGUEZ MORENO,

Gracias por sus amables palabras; apreciamos mucho su comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarle y que todo se resolvió satisfactoriamente.

Vuelo retrasado

Fueron rápido y eficiente en pedir mi indemnización por un vuelo retrasado, muchas gracias.

15 april 2026

Hola Ana Alexandra Martínez Alcivar,

Gracias por sus amables palabras; valoramos mucho su comentario. Nos alegra mucho haber podido apoyarla y que todo haya sido de su satisfacción.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Genial, pero altas comisiones

Genial, consiguieron la indemnización en 2 semanas, mientras que yo mismo intenté contactar varias veces con Lufthansa y me ignoraron. Lo único malo que la comisión es muy alta, casi 30%.

1 april 2026

Hola Alex,

Gracias por tus amables palabras; valoramos mucho tus comentarios. Nos alegra mucho haber podido apoyarte y que todo haya salido a tu satisfacción.

Tu equipo de Flightright

Todo ok

Todo bien! Tardo pero llego

13 april 2026

Hola Alejandro Vanderhoeven,

¡Gracias por tus palabras amables! Apreciamos mucho tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que todo salió a tu satisfacción.

Satisfecha con las gestiones

A principios tuve dudas pero me atrevi a rellenar el formulario y ya del tirón salía el retraso de mi vuelo además de la compensación que me correspondía cobrar. Luego por email envié toda la documentación y la autorización para que ellos reclamasen en mi nombre. Unas semanas más tarde me pidieron el número de cuenta y a los 3 días laborales me ingresaron la compensación. 😀

1 april 2026

Hola ANA PAULA DE SOUZA,

Gracias por sus amables palabras: valoramos mucho sus comentarios. Nos alegra mucho haberla podido apoyar y que todo haya sido de su satisfacción.

Su equipo de Flightright

Lees meer over geverifieerde reviews.