Resolución muy rápida y cumpliendo lo prometido. Fácil de contactar (Mail o WhatsApp), respuesta rápida y concreta Confiables Espero no tener que volver a usar sus servicios porque significa que te... Toon meer

Vaig fer la reclamació pel meu compte i me la van rebutjar al.legant condicions meteorològiques extraordinàries a l'aeroport de destí que no corresponien a l'explicació que se'ns havia donat a l'aerop... Toon meer
Viajé a Londres con mi familia y el vuelo se retrasó más de tres horas. Reclamé primero a la aerolínea que dijo que no correspondía indemnización. Envié los datos a Flightright y se encargaron de todo... Toon meer
una esperiencia magnifica ,solamente mandar la documentacion del vuelo y ellos se encargaron de todo. Nos tenian informados de todos los pasos a seguir. GRACIAS.

Gracias a Uds. descubrí que el cambio de vuelo con menos de 14 días de aviso también tiene compensación. Además, desde el registro en vuestra web hasta tener el dinero en la cuenta, pasaron 6 días. Increíble!!!. Llevo el mismo tiempo reclamando por mi cuenta otro vuelo y de momento ni respuesta de la aerolínea. A ver cuanto tiempo pasa hasta que reciba la compensación...

Antwoord van Flightright
No conseguí compensación de la aerolínea pero en Flightright fueron muy honestos y profesionales

Antwoord van Flightright
Ha sido muy fácil colocar la reclamación y son muy rápidos en la gestión. Ya es la segunda vez que me han ayudado en la reclamación y totalmente satisfecho.

Antwoord van Flightright
Gestión transparente del caso, informando en cada fase del proceso y con un resultado satisfactorio. Muy recomendable.

Antwoord van Flightright
0 problemas, rápido y consiguiendo lo que yo no conseguí por mi cuenta.

Antwoord van Flightright
Excellent service. Communication was very good all the way through the process. I got my compensation for my flight delay with no issues. I would recommend Flightright for anyone who needs to claim and I would definitely use them again

Antwoord van Flightright
Sono contentissima dopo anni ho vinto la causa con flight right !!! Sono Bravissimi e sono davvero seri!!! GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Antwoord van Flightright
Genial todo , he tenido buena experiencia , ellos se encargan de absolutamente todo , muy buena experiencia pude tener indemnización gracias a ellos

Antwoord van Flightright
He recibido parte del dinero, ha sido poco, ha quedado en la mitad.
Transparente desde el primer momento claros y profesionales,sin duda lo recomiendo para todas las personas que sufren las negligencia de las líneas aéreas.GRACIAS

Antwoord van Flightright
Con vosotros genial. No estoy satisfecha 100% por no conseguir llegar hasta una resolución favorable a mi favor por lo que considero que fue un fallo por parte de la aerolínea y el personal del aeropuerto. Pero con vosotros como empresa 100% feliz y satisfecha.

Antwoord van Flightright
Me sorprendí de la rapidez en la resolución y el pago del reclamo. Creí que era una na broma hasta que vi el dinero acreditado en mi cuenta de Pay PAL. Gracias nuevamente

Antwoord van Flightright
Muy buen servicio y muy eficiente, Fue de mucha ayuda, ya que al ponerme en contacto directo con la aerolínea del problema siempre me denegaron la petición y por medio de Flightright todo salió a favor !!