Pues hice una compra de unas gafas hace catorce meses y los cristales me dice el óptico que se le han ido los tratamientos. Contacto con ellos a través de whatsapps y e-mail comentándoles el problema... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ero molto contenta, purtroppo il modello Dante è fuori produzione e quindi non posso comprare nuovi accessori, il che era comunque l'idea principale. Sono molto delusa. Mi rimangio.ciò che ho... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace unos meses compré en una óptica unas progresivas pak curioso Y ahora quería comprar algunos clips que me hacían falta Por error mío tuve algunos problemas y me lo solucionaron por atención a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Primero destacar que Flipo ya es una Fantasia en si por su variedad de gafas y cliks pero quirro hacer mencion especial al servicio al menos pir wassap de atencion al cliente..son rapidos amables efic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
FLiPO es la marca líder en gafas modulares. Gracias a nuestro sistema de clips y varillas intercambiables, puedes crear más de 9.000 combinaciones diferentes con una sola montura: gafas de sol, filtro para pantallas, conducción nocturna… todo en segundos. Trabajamos con más de 600 ópticas colaboradoras para acompañarte en todo el proceso, porque queremos que comprar gafas deje de ser una obligación y se convierta en una experiencia divertida, diferente y completamente tuya.
Barcelona, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
"Compré unas gafas Flipo y al poco tiempo el recubrimiento espejo de UNA sola lente empezó a levantarse en parches, mientras la otra sigue perfecta con el mismo uso.
He enviado fotos y explicado que las limpio igual y no las he maltratado, pero su ‘valoración técnica’ dice que es desgaste por uso y que la garantía no lo cubre.
Solo me remiten a promos generales de su web y a OMIC, sin ofrecer ni un pequeño gesto comercial ni sustitución de la lente dañada.
Muy decepcionado con la calidad del recubrimiento y, sobre todo, con la falta de empatía en el servicio postventa. No repetiré con la marca ni la recomendaré."

Antwoord van FLiPO
Llevo dos años con las gafas y estoy encantado, sin duda volveré a comprar unas flipo en el futuro. Además la resolución de duda y el trato con el personal es estupendo, a través de WhatsApp de atienden muy rápido y resuelven todas tus dudas. Muy satisfecho con todo.

Antwoord van FLiPO
Estoy contenta con mis flipo. Llevo años usando gafas y estaba cansada de llevar siempre las mismas. En Diciembre me compré el pack flipante con mis nuevas progresivas en una óptica cerca de mi casa. Ahora con las flipo ,combinar los clips y las varillas y poder llevar un modelo de gafas distinto cada dia es genial ,además de los clips para el sol. Tienen pàgina web para comprar y servicio al cliente por wtsup. Ya me he comprado accesorios dos veces. Me he vuelto flipo adicta.
Rosa D.

Antwoord van FLiPO
Tal como puse una Reseña hacia Flipo por la falta de Información y Atención al Cliente sobre sus Bonos Regalo a la hora de hacer una de tus Compras en los Paquetes de Gafas Flipo ( En mi Caso fue el Paquete Flipante y otro pedido a parte de Clips, que me costó 140€ ).
Yo quería poder Utilizar el Bono Regalo en el Pedido de los Clips y ellos no me dejaban porque la página tenía la Promoción del Black Friday ( Que conste que mi enfado con ellos fue porque en el Bono Regalo no pone por ningún lado que no es compatible con ningún otro tipo de promoción).
Pues después de muchos WhatsApp, email y Reseñas en Google ( Porque nadie me daba una solución ) pues después de mi reseña y unos de mis WhatsApp donde les decía que no podía entender que una Empresa como Flipo con más de 400 Tiendas en toda España, no tuviera a más de 2 Personas en su departamento de Atención al Cliente...
🤦🏻♂️😬🤦🏻♂️😬🤦🏻♂️😬🤦🏻♂️😬🤦🏻♂️😬🤦🏻♂️
Por fin y como por arte de Magia apareció Juanma en mi vida, un Trabajador de Flipo que no me escribió un WhatsApp si no que se tomó la Molestia de Llamarme por Teléfono y escuchar mi queja y hablar conmigo para intentar buscar una Solución, Solución que el Señor Juanma me dió en menos de 3 días y con la que he quedado más que Agradecido con Juanma y ahora también con Flipo.
Ojalá las Empresas tuvieran en su departamento de Atención al Cliente a más Personas como Juanma, persona que hacen su trabajo como toca y se molestan en buscar siempre una solución positiva para el Cliente como hizo el conmigo...
Gracias, gracias y gracias...

Antwoord van FLiPO
El servicio post venta malísimo, no me sirven una varilla de un artículo que compré en diciembre 2023 pq dicen que el modelo está descatalogado. Después de consultar acabo de confirmar que por ley tienen obligación de ofrecer piezas de recambio hasta 10 años. Muy decepcionada con la marca y no la recomendaría. Solo me ofrecen comprar unas nuevas con nuevos complementos, ya no me fío de esta marca.

Antwoord van FLiPO
Esperienza ottima, servizio clienti efficiente e tempestivo nel risolvere i problemi.

Antwoord van FLiPO
En septiembre de 2024 compré mis gafas Flipo, todo correcto hasta hace cosa de medio año que me dan alergia sus patillas en la parte de las orejas. Nunca me había pasado con ninguna gafa, solo con estas! Es un picor contante y me hace costra, las lavo con frecuencia pero aún así siguen dándome alergia.

Antwoord van FLiPO
Muy mala calidad de sus gafas, concretamente de las patillas, el imán se me despegado en 4 ocasiones en menos de un año y medio. Además muy mala atención al cliente, dilatan los tiempos de respuesta, se confunden en los envíos y solo permiten la comunicación vía whatssap, no pudiendo hablar con ningún responsable.

Antwoord van FLiPO
Tuve un problema con un clip de un pedido y por whatsapp me atendieron rápido y me dieron una solución con celeridad y muy buena atención.

Antwoord van FLiPO
La atención muy buena, en contacto contigo siempre y si tienes alguna duda te lo solucionan enseguida

Antwoord van FLiPO
Mia moglie e mio figlio hanno i comprato entrambi un paio di occhiali nel periodo black-friday e e ad oggi posso dire che sono occhiali discreti peccato che i colori disponibili siano pochi e poco italiani. Per quanto riguarda le scontistiche inerenti questo periodo di black friday ho invece subito una "truffa" riguardante l'acquisto del secondo paio che nella pubblicità riportava uno sconto di 30% e sul secondo 60% NON RIPORTANDO DA NESSUNA PARTE NE SUL SITO NE SULLA MAIL CHE MI HANNO INVIATO NE VIA WhatsApp CHE IL 60% ERA SUL PAIO DI OCCHIALI MENO COSTOSO. Ho scritto tramite Altroconsumo denunciando questa pubblicità ingannevole ma non si sono mai fatti vivi. A questo punto farò escalation scrivendo alle nostre autorità italiane competenti per questo tipo di truffe. Cordiali Saluti

Antwoord van FLiPO
El producto es muy bueno pero en la logística de los pedidos On-line son un desastre absoluto.
Además en la atención post-venta son muy muy deficientes.

Antwoord van FLiPO
Atentos y eficaces ante cualquier contratiempo.
Siempre responden y solucionan 👍

Antwoord van FLiPO
Me resolvieron la duda en una brevedad asombrosa. Las gafas son espectaculares por la variedad de modelos y el material con el que están hechos y estoy encantado

Antwoord van FLiPO
Les hice una consulta y fuerom rapidos y efectivos.

Antwoord van FLiPO
Buena atención y solución rápida ante lo solicitado

Antwoord van FLiPO
En la óptica me atendieron fenomenal y me enseñaron todas las posibilidades de combinaciones q hay con las gafas flipo. Muy fáciles de cambiar las patillas y monturas. Gafas ligeras y cómodas.
Precio estupendo
Múltiples combinaciones
Valoro las de clip de sol, una maravilla

Antwoord van FLiPO
Una chulada y una atención excelente muy recomendable