Flocky Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A equipe é fantástica e o atendimento é rápido. O monitoramento é eficaz e saber que minhas obras estão protegidas, me tranquiliza. Sou autora independente há 4 anos e hoje, me sinto livre para lançar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demorei muito para tomar a decisão de contratar a Flocky mas foi um dos melhores investimentos de 2025. Eu jurava que não precisava até receber o primeiro relatório preliminar mostrando a quantid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estou com a Flocky há um ano e afirmo, sem dúvidas, que vale cada centavo. É um alívio não ter que me preocupar com a distribuição não autorizada do meu trabalho na internet, algo que era motivo de m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Flocky me dá muita paz, porque não preciso mais me preocupar de encontrar meus livros pirateados na internet. Eles cuidam disso ativamente e, se descubro algo a mais, mando pra eles e eles resolvem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technische service

Geschreven door het bedrijf

Somos uma Startup pioneira na proteção autoral para autores e editoras contra o compartilhamento ilegal

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente profissional

Flock é um serviço indispensável e muito necessário para qualquer escritor. Um excelente trabalho e com ótimo custo-benefício. Recomendo sem pensar duas vezes!

Contratar a Flocky

Contratar a Flocky, foi uma decisão acertada. Hoje meus livros estão protegidos contra a pirataria, diminuindo de forma significativa o acesso de forma ilegal. Felipe, sempre muito atencioso e ágil pra resolver o problema. Indico com certeza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Flocky é uma das melhores coisas que…

A Flocky é uma das melhores coisas que aconteceu para o autor independente. E é com certeza um dos melhores investimentos que eu já fiz pelo meu trabalho. É muito mais tranquilo escrever sabendo que, quando o lançamento acontecer, não vou mais precisar ficar preocupada com a pirataria. Muito obrigada por ter pensado em nós, Flocky!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eu amei o Flocky desde o primeiro…

Eu amei o Flocky desde o primeiro contato! Não somente pela cordialidade e o espírito de empatia, mas pela perspicácia em fazer um excelente trabalho. Desde que contratei o serviço fico tranquila em relação a veiculação indevida das minhas obras circulando por aí, pois ele sempre resolve os problemas. Agradeço demais e espero continuar nessa parceria durante muitos anos💗

Melhor investimento!

Extremamente eficientes e cuidadosos! Indico de olhos fechados. Além de uma busca constante por diminuir consideravelmente a pirataria pra todos os autores, os clientes que fecham, como eu, tem todo o apoio! Estou indo pro l 3 mês, mega satisfeita. Um investimento mesmo!!! Sempre que envio algo suspeito eles já estão por dentro e correndo atrás pra resolver, derrubam antes que eu possa até descobrir a existência… enfim, além de uma rapidez impressionante, é muito bom sempre ter os relatórios gerais e o pessoal, e ver o quanto eles estão trabalhando pra manter nossa propriedade intelectual segura 💜

31 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Um dos melhores investimentos que eu fiz

A flocky é muito perspicaz nas suas buscas, o serviço tem me ajudado muito a não precisar me preocupar em denunciar a pirataria dos meus livros, já que eles estão sempre atentos as distribuições ilegais e correm atrás para remover essa distribuição indevida das minhas obras. Com isso, posso me dedicar a escrita tranquila sabendo que tem uma equipe maravilhosa cuidando disso para mim🤍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratar o Flocky foi uma decisão…

Contratar o Flocky foi uma decisão importante para minha carreira, como autora nacional que sofre constantemente com a pirataria, ver minhas vendas caindo quando estava sem a proteção, era devastador. Mas hoje consigo dormir um pouco mais tranquila ao saber que tem algo sendo feito contra a pirataria, e que meus ganhos aumentaram desde então.
Eu super recomendo Flocky.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contratar a Flocky foi um dos meus…

Contratar a Flocky foi um dos meus maiores acertos em cinco anos como escritora. O investimento é alto, mas a recompensa maior ainda. Não tenho nem palavras para descrever a maravilha que é o trabalho deles. Agora consigo publicar com mais confiança. Obrigado Flocky pelo excelente trabalho

13 mei 2025

Recomendo muito!

Ter alguém para interceder e impedir a distribuição ilegal de pdfs das minhas obras é tranquilizador. Faz com que me sinta mais segura para continuar com o meu trabalho. Super indico a Flocky.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma das melhores decisões da minha vida…

Uma das melhores decisões da minha vida foi ter contratado a Flocky. Sinto minhas vendas mais consistente e me sinto muito mais protegidas a cada relatório que recebo com o número de locais vendendo pdfs derrubados e a quantidade de obras minhas tiradas do ar. Sou imensamente grata e super recomendo o serviço!

Melhor decisão!

Quando descobri que estava sendo pirateada em massa. Decidi contatar a Flocky e foi a MELHOR decisão que eu tive no ramo literário. Minhas vendas aumentaram e hoje fico mais tranquila sabendo que eles estão sondando a pirataria dos meus livros. 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Escritora há 5 anos Maria Amanda Dantas…

Há algum tempo trabalho com a Flocky. Sou escritora independente e público minhas obras na loja Kindle há 5 anos, e eu sempre sofri muito com PDF, e esta empresa me ajuda bastante desempenhado um papel crucial contra este crime que é distribuir PDF sem autorização do autor. Eu indicaria sim a Flocky, e estou mais tranquila desde que passei a trabalhar com eles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trabalho há algum tempo com a Flocky e eles são extremamente organizados e eficientes. O mercado editorial está sempre numa luta constante contra a pirataria e ter uma empresa cuidando disso para que eu possa me concentrar no trabalho, é realmente importante. Tirou um peso e muita preocupação dos meus ombros!

7 mei 2025

Simplesmente os melhores

Simplesmente os melhores! A Flocky era o que faltava na vida dos autores independentes. O Felipe passa uma segurança, trabalho transparente, sempre apto para atender as demandas, trabalhando junto aos autores no combate a pirataria. Indico para todos, os caras são bons demais 💗

5 april 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.